blender

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muzer

Постоянный
Автор темы
239
2,584
Салам парни, тема не по сампу, есть те кто может научить делать ахуенные скины в блендере, очень ищу таких, только вот если вы думайте, типо возьми да пересади с одного на другой это я уже делал, нету многой одежды которую я бы хотел, научите пользоваться uv разверткой типо как в максе ты накладываешь свою картинку и потом редачишь ее под себя что бы она там легла на ноги руки там короче, научите плиз.
Гайдов на ютубе нету по блендеру, а если и есть то англисские который многие не поймут

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,552
Салам парни, тема не по сампу, есть те кто может научить делать ахуенные скины в блендере, очень ищу таких, только вот если вы думайте, типо возьми да пересади с одного на другой это я уже делал, нету многой одежды которую я бы хотел, научите пользоваться uv разверткой типо как в максе ты накладываешь свою картинку и потом редачишь ее под себя что бы она там легла на ноги руки там короче, научите плиз.
Гайдов на ютубе нету по блендеру, а если и есть то англисские который многие не поймут
Делать скины в блендере?! Бля ты помоему проги перепутал, есть такая штука 3дс макс

• Дизлайк
Реакции: рышкановка

Muzer

Постоянный
Автор темы
239
2,584
Последнее редактирование:

Muzer

Постоянный
Автор темы
239
2,584
Я сам блендером только моделил, но есть уже прекрасный и готовый гайд, изучай на здоровье.

@DeLaware
Большое спасибо, самое главное для меня было uv развёртка то есть ретекстур, ну часы прихуяриь тоже не плохо 🤣🤣🤣

3,101
92,287
Большое спасибо, самое главное для меня было uv развёртка то есть ретекстур, ну часы прихуяриь тоже не плохо 🤣🤣🤣
В гайде есть про uv развёртку, там ничего сложного.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Muzer и ТаджикBOSS

Muzer

Постоянный
Автор темы
239
2,584
В гайде есть про uv развёртку, там ничего сложного.
Так я и сказал, главное было для меня посмотреть на эту развертку, спасибо тебе, пока не закрывай, может еще кто нибудь что нибудь накидает.

• Нравится
Реакции: рышкановка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.