• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

valyuta

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
88
Ваш никнейм: duwappnigga
Никнейм администратора: амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2025
Суть жалобы: хочу попросить об амнистии, не играл очень давно. забанены аккаунты за 25пп. Хочу снова начать играть на данном сервере, именно на этих персонажах
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18584260/______________2025-09-11_102115.png

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
список всех своих ЛК выпиши

valyuta

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
88
2Way, AZER01, BayatBasanovPacan01, Brystal Gardens, Jeff_Thompson, alexandroparolyan, babykeef17, brokolidog, code1080, djwapp, dmitrykavkaz, leonardmulah, lmao_txd, macaroni2times, macaroni2times2, mulaaaahmulaaaheee, parolyan, sashok, streyxyesos, stasbareckyaye, xyebess, yoooniggafoo, yungtrappashit. Они все были созданы очень давно и забанены за 25пп.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
с какой целью их создавал? за что они перебанены? чисто 25пп?

valyuta

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
88
с какой целью их создавал? за что они перебанены? чисто 25пп?
первый лк jeff_thompson который я создал в году 19-20 был перебанен за фангейм, я тогда только начинал играть, и не понимал к чему приведет такая игра, да и мне лет тогда было мало. Остальные лк я создавал, чтобы играть во фракциях, ведь по персонажам был лимит, и играть уже на них было не очень, нужен был новый персонаж, иногда фангеймил на этих ненужных для меня тогда аккаунтах, но не так чтобы вредить всем и вся. Уже не очень помню за что были перебанены аккаунты, но основная причина перебана - это 25пп. Данный лк, который я прошу оставить был забанен из за того что, когда я играл во фракции Orange Mound к нам приехал чсник и подорвал нам машину, чтобы все легли в стадию, но никто тогда не задумывался, что если поржем с этого все вместе меня и фракцию в которой я играл ебнут за дискредитацию сервера

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
большинство банов - за вредительство.

увы, амнистии не раздаем. покупай купон выхода из ЧСа.

• Плачу
Реакции: valyuta