Отклонено talibrunch.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
896
6,860
Ваш никнейм: Bobby_Moore
Никнейм администратора: talibrunch.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2025
Суть жалобы: Приветствую, я понимаю, что получил бан по делу, и уже получил отклонённую жалобу.
Я уже софт удалил давно.
Но конкретно этот персонаж мне дорог.
Ранее я показывал красивый гейм, несмотря на блокировки. Я пытался как то развить ролевую игру на этом сервере, я готов получить деморган, или перебан, но как по мне навсегда это слишком. Да, я понимаю что действительно его юзал. Но взгляньте на примеры моей игры, я бы очень хотел продолжить игру с этого персонажа, и показывать далее качественный РП, уже не нарушая правил проекта, и оставляя после себя только хорошее впечатление. Заранее буду благодарен
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Ха-ха
Реакции: ddevpo

Западная Община

Ветеран
Автор темы
896
6,860
За этот проёб я извиняюсь, признаю был виноват. Просто на фоне конфликта, хотелось выйти "победителем" в данной ситуации. Уже давно переосмыслил свои действия.
Да, мой лк почти весь в бане, но даже так, прямо сейчас я активно взаимодействую с другими игроками, как по мне, амнистия, вам хуже точно не сделает, а мне приятно.
Чистую сборку уже скачал, которуб на этом форуме нашёл. Ну, это как аргумент не пойдёт, но просто, допишу.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
941
25,588
Нет, это не первый раз, когда тебя ловят на софте. В амнистии отказано.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.