• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Ваш никнейм: Mufiasu_Sepez_Xll
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: В 2024, меня взломали и поперебанили аккаунты за мелкие нарушения по типу дб, после администрация заметила что на тот ip ещё один лк и забанило мой лк. Спустя какое то время я написал апелляцию и объяснил что да как, но 1 мой персонаж(Mufiasu_Sepez_Xll) остался в бане хотя последнее действие с ним это снятие офлайн бана, хотел бы разблокировать персонажа так как с ним много воспоминаний.
Так же сразу признаю что состоял в НРП фракции где у игроков была фамилия Sepez и отыгрывали пацанов из сериала "слова пацана", портили всем атмосферу и очень много нарушали правила, после чего я посорился с лидером фракции и примкнул к оппонентской фракции таких же НРП игроков которые думали что борются со злом но делали те же противоправные действия.

Сейчас же я хочу продолжить играть атмосферное рп и уже играю на персонаже Thatcher_Clapton.
Прошу пожалуйста разблокировать мне персонажа Mufiasu_Sepez_Xll, дорогая администрация сервера GambitRP.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
24.07.2024 19:33:55Администратор h1ghway заблокировал навсегда Mufiasu_Sepez_Xll. Причина: softMufiasu_Sepez_Xll (590603)

просто разблокировать - увы, нет. максимум - с обнулением.

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
24.07.2024 19:33:55Администратор h1ghway заблокировал навсегда Mufiasu_Sepez_Xll. Причина: softMufiasu_Sepez_Xll (590603)

просто разблокировать - увы, нет. максимум - с обнулением.
так а у меня этих наказаний нет уже, мне лк банили за все эти наказания, потому что лк ломанули

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
так а у меня этих наказаний нет уже, мне лк банили за все эти наказания, потому что лк ломанули
наказания есть. то, что тебя взломали - вина только твоя, ссылаясь на 32 п.п

я тебе предложил вариант с обнулением. согласен или нет - решать тебе. но ник тебе всё равно придется поменять.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
как решишь - создай новую жалобу