Рассмотрено Game Evrey // gaturalnay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danek00

Новичок
Автор темы
17
6
Ваш никнейм: Teqo Latreef
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2025
Суть жалобы: Администратор максимально не компетентен в своих действиях, не понимает что делает, влезает в активную ситуацию чтобы просто узнать что происходит, пытается выбить и понять начало ситуации, не видя ситуации - выдает наказание. В чем дело?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ag3oZ

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118

14. Deathmatch (DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Откат прикреплю позже

danek00

Новичок
Автор темы
17
6
Откат прикреплю позже
Игрок намеренно стоял провоцировал меня, после вопроса - оскорбил достоинство за что и получил по носу, если ты следил за СИТУАЦИЕЙ с самого НАЧАЛА, то я думаю ты должен был знать что произошло, а морозить активную РП ситуацию без какого либо адекватного объяснения - не нормально, а тем более телепортировать игрока обратно на место проишествия. Администратор попросту игнорировал все нарушения противоположного игрока и придирался только ко мне.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Игрок намеренно стоял провоцировал меня, после вопроса - оскорбил достоинство за что и получил по носу, если ты следил за СИТУАЦИЕЙ с самого НАЧАЛА, то я думаю ты должен был знать что произошло, а морозить активную РП ситуацию без какого либо адекватного объяснения - не нормально, а тем более телепортировать игрока обратно на место проишествия. Администратор попросту игнорировал все нарушения противоположного игрока и придирался только ко мне.
Ну вот теперь ты можешь попытаться пояснить свои действия, поскольку в игре ты этого не сделал. В момент, когда я зашел в спек, ты колотил игрока, который тебе никак не отвечал, кинул какую-то отыгровку в два слова и убегать собирался.
Я специально пометил курсивом следующую строку, которая является прямой цитатой 14 пункта правил сервера:

вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.​

• Нравится
Реакции: Shake It Up.

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636

14. Deathmatch (DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.
А теперь прикрепи доказательства того, что ТС реально убил человека без весомой причины, ведь как по мне кулачка - не килл, а лишь первая стадия. И особо сильной причины на развяз драки не должно быть, тут же задели честь айси пересонажа топик стартера, после чего человек и начал получать по зубехам. Бегает от драки, что уже является нарушением, не отыгрывает ранения, что так же является наказанием.
В общем вопрос к тебе Еврей, почему были закрыты глаза на нарушения притовоположного игрока, и зачем ты тпал к себе топик стартера раз за разом когда он начал уходит.

• Нравится
Реакции: danek00

danek00

Новичок
Автор темы
17
6
Ну вот теперь ты можешь попытаться пояснить свои действия, поскольку в игре ты этого не сделал. В момент, когда я зашел в спек, ты колотил игрока, который тебе никак не отвечал, кинул какую-то отыгровку в два слова и убегать собирался.
Я специально пометил курсивом следующую строку, которая является прямой цитатой 14 пункта правил сервера:
Кто сказал что я НЕМОГУ? В правиле не сказано что я ОБЯЗАН тебе что либо пояснять. Лучше приложи откат, ты не можешь просто по своей воле вмешиваться в ролевую ситуацию и пытаться в ней разобраться, дружок.

Изображение с неизвестного источника

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
В правиле не сказано что я ОБЯЗАН тебе что либо пояснять
Перечитайте еще раз, что там написано пожалуйста.
Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

danek00

Новичок
Автор темы
17
6
Был, трижды, вот тому доказательства:
Так а почему ты не выдал наказание игроку который бегал от тех.драки? То что ты не видел начало ситуации не дает тебе право стоять и разбирать ее, в чем проблема?

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Так а почему ты не выдал наказание игроку который бегал от тех.драки? То что ты не видел начало ситуации не дает тебе право стоять и разбирать ее, в чем проблема?
С чего бы вдруг не дает? Учитывая, что я на нее по репорту перешел. Наблюдая за ситуацией с самого начала, мне бы не пришлось кого-либо спрашивать о наказании. Не выдавал ему наказания постольку, поскольку игрок заявляет о ДМе, а в данном случае уход от тех.драки нарушением являться не будет. Далее ты не ответил на мой запрос, чем автоматически подписал себе блокировку.

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
поскольку игрок заявляет о ДМе, а в данном случае уход от тех.драки нарушением являться не будет.
А с каких пор нарушением на нарушение можно отвечать? К тому же довести факт ДМа ты не можешь, а фрапс не полный, тобиж на сите ты был не с самого начала и не видел из-за чего случился конфликт. не нужно рассказывать, что ты где то как то блять сидел с самого начала и дрочился

danek00

Новичок
Автор темы
17
6
С чего бы вдруг не дает? Учитывая, что я на нее по репорту перешел. Наблюдая за ситуацией с самого начала, мне бы не пришлось кого-либо спрашивать о наказании. Не выдавал ему наказания постольку, поскольку игрок заявляет о ДМе, а в данном случае уход от тех.драки нарушением являться не будет. Далее ты не ответил на мой запрос, чем автоматически подписал себе блокировку.
Покажи мне где написано о том что разрешено отвечать НАРУШЕНИЕМ на НАРУШЕНИЕ.

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434

в целом, не ясно одно, зачем вы оба, скакали с телефонной будки на землю и обратно.

вам блокировка остается - так как вы не удосужились объяснить причину нанесения увечий игроку, о чем и говорит правило о ДМе.

Администратор вмешался не по своей воле, а по воле тогл, что правило было нарушено во время спека. Вы могли бы объяснить администратору причину Ваших деяний, но вы этого не сделали.

Doss_Moltisanti получит блокировку на 3 дня за нарушение пункта правил 2.1. (Скакал с телефонной будки и обратно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.