Отклонено Odeea_Koullhman, Brian_Griffith // gaturalnay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

right

Новичок
Автор темы
19
24
Ваш никнейм: Daevion_Malone_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Odeea_Koullhman, Brian_Griffith
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2025
Суть жалобы: Ребята подлетели средь бела дня, перекрыв мне дорогу, начали докапываться, мол дай денег и т.п, далее сели в машину буквально на секунду, дабы использовать систему (не видно, что говоришь в машине с закрытыми стёклами), после напали первыми без каких либо отыгровок, в ходе ситуации был оск оос от Odeea_Koullhman, всё на фрапсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/1c57606efc8a0e2ae826b5a7c002d6a6/

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Уважаемый игрок, в силу того, что Вы и сами то правила нарушаете, я думаю, что для Вас будет уроком то, что:
a. Вы обязаны беспрекословно доиграть ситуацию.
б. Когда ситуация закончилась - вы смело идете и подаете жалобу на игроков.
в. У вас ничего не забрали, администратор Вас поднял и разрешил Вам продолжить игру.

Так вот итог, я конечно могу выдать наказание всем участникам, в том числе и вам, хотя ваша игра была хорошей, и видно что вы стараетесь играть, хотя эти игроки просто видать по ООС сыгрались и избили Вас с целью ограбить. Я пожалуй сохраню список игроков и просто понаблюдаю за ними в дальнейшем.

• Нравится
Реакции: right
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.