Отклонено Carl Foster (miami приди)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
1. Ваш никнейм: Malik Murphy
2. Ник нарушителя: Carl Foster
3. Суть жалобы: Сидели на худе, приезжают аутсайдеры глока и грят типо чо вы тут проекты восстанавливаете, движ мутите. В итоге они были посланы нахуй и крикнули что мы фейки ниггас, я не люблю когда меня называют так аутсайдеры моего аутсайдера. Мы погнали за ними, тормознули их и бычим, наш подопечный на похуях идёт на меня потом ноет чето. Проезжает мимо карл, останавливается и начинает хуярить нас в спину с дигла. Расстояние там приличное, он успевает уебать в меня тычку с такого расстояния, юзает сало т.к и другу прилетело тоже. Потом он объезжает меня, я стреляю по дурачку этому, он не пробивается, ну тут пробив гамбита либо гм, т.к уебал много, а он бегал бил меня. Этот вылетает сзади, на таком же расстоянии даёт мне тычку без каких либо эффектов и звуков попадания и я падаю в стадию. Потом он на похуях подкатывает и грит типо: Со помог обращайтесь. Короче блять, тупо ебучий бэтмен решил спасти этих лошков своим сайлентом и пошотаться. Пусть кидает скрины где было взаимодействие с двумя пацанами которых мы пресовали. Ну и мне же уебали бан за нон рп.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
а запись короткая (как хуй нашего подозреваемого) потому что у меня памяти нахуй не хватило зафрапсить как это дитё толкает свою машину и как второе дитё меня бьёт. Но я думаю майами следил ( ла круче )

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
ща даже зайду с корешем на тренинг и проверим, как это наш дружок по нам давал тычки с дигла.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
за свою хуйню готов взять ретест. нарушил да, пердачело горело как въетнам

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
да кстать я рядом стоял они сказали что матерей ебали в рот и уехали

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
а мне бан дали на 10 дней за обычный ООС хил. хотя за такое попущение дают вареник как

spookie

Опытный
387
392
Clayton_Hill - OOC mute 90 (Оск.), Clayton_Ford - ban 15 игра по ООС (Оповещает вас в ООС о противнике).
На большее недостаточно доказательств, исключительно ваши слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.