Одобрено Victoria_Moore, YunYun_Akatsuki

• Автор темы Mercenary
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mercenary

1. Ваш никнейм: Shiro_Arai
2. Ник нарушителя: Victoria_Moore, YunYun_Akatsuki
3. Суть жалобы: Начнём с первого представителя "животного мира", Виктория Мур типичная цивилка(хотя втирает за крайм), носит бронь без причины, ствол готов в любой момент. Прошу проверить его квенту/характер и посмотреть с каких это пор модели таскают броник и ствол 24/7. Далее откат ситы без согласия второй стороны, ах.
Далее, пройдёмся. ЮнЮн Акатсуки. Нема такого японского имени как и фамилии. Кто вообще проверяют ЮСП? Прошу засунуть ЮнЮн в деморган до смены ника, как после подтвердил его друг тупо взял с аниме. Бред, как вообще играть можно с такими? ;c
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *CLICK*

p3rsik

барабан
1,046
77,713
Сама была свидетелем, полностью подтверждаю.

umka.

Ебучая действительность.
149
2,669
Чекайте мою квенту. Чел (ЮнЮн) залез туда по оос и вообще я не поняла почему это он начал играть, все притензии по сите к нему.

• Нравится
Реакции: b3la4k1n

b3la4k1n

Пользователь
110
8,039
Подтерждаю слова девушки, откуда ты воопще взял что она модель и так далее. К квенте при регистрации аккаунта, она указывала, что ранее была замешана в криминале, так что ей мешает содить со стволом, плюс возможно у неё лицензия.

umka.

Ебучая действительность.
149
2,669
Надеюсь там есть такое предложение: "Мой персонаж шизофреник, но модель. Именно по этому таскает келавр со стволом 24/7"
Модельная фигура не значит что персонаж именно модель. Или ты предлагаешь писать в паме грудь 5 размера накаченная попка

M

Mercenary

А как будто это запрещено? Она ИС милая девушка, должна же быть самооборона?
Ага-а, 24/7 угрозы, о да. Нужно ходить со стволом и бронике, НУ А МАЛО ЛИ. Да, это запрещено кстати, несоответствие роли называется.
что она модель
"модельная внешность"
что ранее была замешана в криминале
банально.

• Нравится
Реакции: HapPpy

umka.

Ебучая действительность.
149
2,669
Ага-а, 24/7 угрозы, о да. Нужно ходить со стволом и бронике, НУ А МАЛО ЛИ. Да, это запрещено кстати, несоответствие роли называется.

"модельная внешность"

банально.
Модельная внешность не говорит о том что персонаж модель

b3la4k1n

Пользователь
110
8,039
Банально, не значит что НЕТ, да и по модельную внешность, что тут такого, у меня персонаж тоже спортивной статуры, но это же значит, что он какой то бодибилдер, ну или у кого перс дрыщь, то что он алкаш, твои аргументы какие то не логичные, прости.

b3la4k1n

Пользователь
110
8,039
А за ник, хоть я и отношусь к ЮнЮн, похуестично , НО скажи мне где ты видел такой ник как у тебя, это же тоже откуда то взято?

M

Mercenary

НО скажи мне где ты видел такой ник как у тебя, это же тоже откуда то взято?
хпахапхапхапх, господи, земля металлом. Будешь изучать культуру японии более 4 лет, поговорим. Окей? Не шаришь за имена - не лезь.
И этот ник не из аниме, це реал лайф.

• Нравится
Реакции: HapPpy

HapPpy

Легенда
1,173
73,865
А как будто это запрещено? Она ИС милая девушка, должна же быть самооборона?
Ммм, носить бронежилет под чёрным строгим костюмом, оаоаоа... Вы же в курсе что он выпирает как член 9-ти классника, когда его одноклассница нагибается завязать шнурки. Ты знаешь как этот бронежилет стесняет движения? Как сильно он придавливает тебя к земле? Модельная фигура, не значит что обычная девушка сможет ходить в нём целый день. По ней каждый час стреляют? По твоему ношение выпирающиего бронежилета не вызовет вопросов на улице как минимум от сотрудников полиции? Ходить со стволом по улице отмазываясь лицензией...
Самооборона? Носите с собой перцовки, шокеры и прочие средства. Ещё и откатывают без согласия со второй стороной...
Псевдоцивилы играйте дальше на ваших Родео парках и не лезьте в крайм если лять не можете на него вывезти.
Отмазываться тем что, "когда-то мой персонаж был связан с краймом" очень дерьмовое выражение.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: p3rsik и Gop - stop
У

Удалённый пользователь 14663

Пользователю ЮнЮн предлагаю выдать ЧС проекта, как и модератору юцп, который этого персонажа одобрял, также предлагаю поставить меня на юцп и наконец-то избавиться от подобной ерунды

• Нравится
Реакции: HapPpy и Mercenary

Gop - stop

Новичок
74
256
бля, таких псов надо наказывать.

Автор сообщение не пытался кого - либо обидеть, все оскорбление имеют саркастический вид, все персонажи вымышлены

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Victoria_Moore - ретест, причины на бронежилет не вижу. А вот что касаемо оружия - все нормально.
YunYun_Akatsuki - нарушений не вижу
Пользователю ЮнЮн предлагаю выдать ЧС проекта, как и модератору юцп, который этого персонажа одобрял, также предлагаю поставить меня на юцп и наконец-то избавиться от подобной ерунды
Предлагаю выдать тебе БАН навсегда за бред, что ты тут написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.