Отклонено LSSD - Franchesco Bruno // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

I dont

Новичок
Автор темы
51
89
Ваш никнейм: Raul Crespo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Franchesco Bruno
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Кароче была у нас погоня, вижу как в крыло моей тачки врезается данный игрок, и потом пишет в ооц что бы я это играл, как по мне немного система дуроватая, если мы уж придерживаемся реалий, то давайте так и играть, почему в меня врезается сотрудник, потом через 2 секунды вылетает и как нивчем небывало отыгрывает мегафон мол что бы я вышел из тачки, сам же при этом должен пострадать, вот обьясните мне, как типуля врезавшийся в другого на достаточно большой скорости не может иметь даже головокружения, как по мне система игры-довольна нереалестичная, когда я написал ему в ооц про это, то всем было проще говоря похуй. Тем самым что мы имеем :огромное преимущество копов над игроками, и уже не первая ситуация такая, где копы просто таранят на большой скорости и потом играют как нивчем не бывало, при этом игрок "нарушитель" обязан отыграть как ему хуево, если нет, то ты сразу улетаешь спатки за отказ от игры или по прочей хуйне. Скорее жалоба даже не на игрока а на общую игру, потому что как по мне так играет большинство копов, что помимо автоматического оружия, брони, дает огромное преимущество.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/agMLG
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2025

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Привлечём игрока.

I dont

Новичок
Автор темы
51
89
Опустим момент что я продолжил игру, приехало подкрепление которое не дало мне шансов что либо сделать,в ходе которой получил ПК и потерял некоторое имущество, мне вообще на него серогно, просто хотелось бы не такой душиловки как по мне, бля вы же по факту имеете столько привелегий но умудряетесь играть данную ситуацию в свою пользу( мое мнение)

Vito Scaletta

Новичок
38
2,951
я в тебя врезался не первый раз, проигнорил по доброте первые разы, когда уже влетел в тебя на скорости 60-70 и начал играть столкновение ты только тогда начал игру и одновременно нытье в ООС, а шотнули тебя за попытку наезда на полицейских, если бы меньше ныл и не попытался пойти против всех и поехать на нас, может быть отыграли бы с тобой нормально и ты бы остался доволен игрой, отпустили тебя бы на гэнтоне и всё

Vito Scaletta

Новичок
38
2,951
только когда игроки поймут простую формулу взаимной игры с полицейскими на сервере, таких жалоб как эта будет меньше

CallMeKingWeekly

Постоянный
165
1,778
Не считаю, что пит-маневр дает преимущество, ведь такое используется и в жизни. В любом случае, все незаконные действия (по твоему мнению) со стороны полиции — ты можешь оспорить в суде или написать жалобу в департамент. В данном случае, выдать наказание я не могу, ибо один скриншот мне не дает ясности, что происходило на самом деле.

Вижу только то, как помощник шерифа после отыгровки стоит перед тобой, что не является правильным. Проведу беседу. Закрыто.