Рассмотрено Head SADOC / Dalton Bridges - Bridge Junior, Nazi Wardogs, [SADOC] Новая экзистенция - Dalton Bridges, Benjamin Nolan и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
913
5,362
Ваш никнейм: Brandon_Sparks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dalton Bridges, Benjamin Nolan и другие
Фракция нарушителя: SADOC / Dalton Bridges - Bridge Junior, Nazi Wardogs, [SADOC] Новая экзистенция
Суть жалобы: Заводят всех в душ, как и белых, так и черных. Начинается словесная перепалка, которая перерастает в кровавую бойню. Несмотря на то что в онлайне был всего один охранник. Использовалась клюшка как оружие (непонятно как ее вообще используют в виде мелко габаритного оружия)
https://yapx.ru/album/agK0U
Для чего эти убийства были сделаны? Учитывая что это как минимум нарушение правил? Для чего вообще было использовать оружие, при этом полностью осознавая что это приведет к полному ужасу для их персонажей, в виде давления от закона? Я не знаю.
Как минимум, нарушение правила о массовых драках на лицо, я то уж точно прекрасно знаю что в тот момент находился всего 1 человек на смене, имея к этому системный функционал. Но никого из них это не остановило. Вредительство нормальной игре - на лицо, не хотел писать жалобы, но раз уж ассистент даже не знал правил о драках в САДОК и просто выдал всему составу от и до ЦК, то ничего иного не остается
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2025

Rankage

Легенда
Автор темы
913
5,362
В целом согласны на простой откат ситуаций, без каких либо наказаний. Ибо они приведут к снижению общего онлайна в Садок, со снятием всех ЦК

MIRROR17

Постоянный
304
3,743
Раз уж меня попросили, то думаю стоит ответить.
Первые непонятки начались ещё во время прогулки во дворе. Как я понял - сторона игроков African Nation начали словесный конфликт из-за того что некий белый Бенджамин Нолан просто прошёл мимо них и криво-косо посмотрел. Всё это переросло в то, что его начинают забивать толпой. Я с остальными белыми игроками в это до последнего не включался и призывал всё решить 1x1 из-за ничтожного онлайна среди офицеров, дабы не допустить нарушения 33пп, но по итогу меня не услышали. По этой причине применили в ход ножи и откинули в стадии двоих игроков блэк кара. Позвали мигом ассистов, откатили ситуацию.
Пропустим фангейм который происходил в столовой от обеих сторон, сразу переходя к сути.
Начинается принятие душевой, мы указываем что белые и чёрные моются отдельно друг от друга, соблюдая расовую сегрегацию. Игроки чернокожего сегмента на это кидают очередные предъявы, с целью развития конфликта. Тут крайне важно отметить, что чернокожих было почти в 2 раза больше чем белых, по этой причине мы и не собирались первыми нападать на чернокожих, ибо с большей вероятностью потерпели бы поражение + нарушили 33пп.
2025-09-08 21-24-46-681.png
Но по итогу этого делать и не пришлось, ибо как Бенджамин Нолан зашёл в душевую, игроки African Nation играют что зажимают его в углу и начинают забивать, подключая весь свой состав в перепалку. Из-за отсутствия численности с нашей стороны применил нож, Бенджамин Нолан - клюшку, которую отыгрывал как самодельную кистень (не очень одобряю такое, но всё же), следуя 2пп на примере грабителей.
1757358790927.png
Я в целом буду только за если чернокожим откатят ЦК и мы продолжим красивую игру, ибо отыгрывалось что во время принятия душа, вышедший в блок Бенджамин обносит камеры на чёрной стороне, для развития последующего конфликта собственно. Онлайна в садке и так мало, а оппозиция нужна.

• Нравится
Реакции: Fnafeck

Devil Serbov

Ветеран
Head Admin
County Section
723
5,096
Настоящим считаю необходимым обратить ваше внимание на вопиющий случай, произошедший в игровой ситуации, связанной с массовым скоплением персонажей в душевой комнате. Независимо от этнической принадлежности игровых аватаров (будь то представители белого либо чёрного населения), действия участников переросли из словесной пикировки в ничем не мотивированную кровавую резню, что прямо противоречит фундаментальным принципам, закреплённым в своде правил проекта Gambit RP.
Прежде всего, налицо явное нарушение положения, касающегося недопустимости организации массовых драк без наличия системных и сюжетных условий. В конкретный момент времени на сервере присутствовал лишь один охранник, что априори исключает возможность проведения столь масштабного конфликта с точки зрения логики ролевого взаимодействия. Участники инцидента, игнорируя системные ограничения, сознательно спровоцировали ситуацию, ведущую к тотальной бойне, и тем самым нанесли непоправимый ущерб органике игрового процесса.
Особое недоумение вызывает использование в качестве оружия предмета, априори не обладающего статусом малогабаритного и скрытно применяемого – речь идёт о клюшке. Факт её задействования как смертоносного инструмента в условиях замкнутого пространства душевой представляется не только нелогичным, но и грубым нарушением принципов правдоподобия, на которых базируется весь игровой уклад.
Возникает закономерный вопрос: с какой целью были предприняты столь деструктивные действия, заведомо влекущие для персонажей тяжелейшие последствия в рамках правоприменительной практики игрового мира? Ответ, увы, очевиден – исключительно ради нанесения ущерба атмосфере проекта и умаления ценности добросовестного ролевого взаимодействия.
Таким образом, усматривается совокупность нарушений – от прямого несоблюдения правил, касающихся массовых побоищ, до фактического вредительства нормальной игровой динамике. Моё нежелание обращаться с жалобой изначально основывалось на вере в добросовестность участников процесса, однако учитывая факт того, что даже ассистент, производивший разбор, оказался неосведомлённым о нормативных положениях, касающихся конфликтов в условиях САДОК, и безоговорочно применил к целому составу меру в виде ЦК, иной возможности, кроме как официального обращения, не остаётся.
Прошу рассмотреть данную ситуацию с должной степенью серьёзности и вынести решение, соответствующее букве и духу правил проекта.

Devil Serbov

Ветеран
Head Admin
County Section
723
5,096
Уважаемые участники,
Ввиду того, что ситуация в конечном итоге нашла своё разрешение посредством отката и проявленной взаимной лояльности, считаю необходимым выразить признательность обеим сторонам за готовность к компромиссу и способность преодолеть конфликт без дальнейшей эскалации.
Подобные проявления зрелости и уважения к игровому процессу заслуживают всяческого поощрения, поскольку именно они способствуют сохранению атмосферы добросовестного ролевого взаимодействия и формируют фундамент для дальнейшего развития проекта.
Хочу пожелать каждому из вас успехов и удачи в последующих игровых сюжетах: пусть ваши персонажи обретают новые грани характера, а события, в которых вы будете участвовать, принесут только удовольствие и интерес. Уверен, что данный инцидент послужит примером того, что даже наиболее острые игровые ситуации способны завершаться конструктивно и благополучно.

С уважением и пожеланием всего наилучшего обеим сторонам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.