• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шабит хапаев

Пользователь
Автор темы
104
114
Ваш никнейм: Theodore_Brown
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/554152/
Описав всю ситуацию якобы я ДМил людей по словам almazio - нет. Мы с типом договорились сыграться ещё днём и начали подготовку, мы играли то что я держу его в заложниках. я сделал callw и он тоже, написали что у нас заложник, приехала копша на вызов и не начав ничего делать мы тупо ждали спецназ, прождав много времени мы начали стрелять в воздух за городом чуть когда видели копов, и одним выстрелом я попал в машину копов --> после чего я отлетаю ЯКОБЫ за ДМ, хотя мы хотели просто с копами сыграться по поводу заложника(( Я пытался. Ганы я действительно перекидывал на других персов, мне один раз банили за это ЛК, и до того как я забанился второй раз - я эти ганы не кидал, выдали бан ещё за старые передачи ганчиков. После первого бана аккаунт мне амнистировали.
Что касается 25пп - да, я действительно пытаюсь создавать новые ЛК дабы спокойно поиграть, но постоянно откидывают новый ЛК по причине мультиаккаунта. Хочется, чтобы меня во второй и окончательный раз амнистировали, дабы я смог спокойно играть на сервере не нарушая и не создавая махинаций. Хочется просто вечерком залетать, особенно хочется во фракциях играть без банов за 25пп. Заранее спасибо администраторам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

шабит хапаев

Пользователь
Автор темы
104
114
@h1ghway прошу амнистировать аккаунт второй и последний раз, больше нарушений от меня если вы разбаните мне лк - не будет.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
Разбан с обнулением 80% всего имущества, согласен?

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
А я вот вспомнил кто ты, и решил что разбанивать не хочу.
Покупай купон на выход из чёрного списка! Пока!

• Cолидарен
Реакции: шабит хапаев
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.