• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangshooter

Пользователь
Автор темы
145
3,915
Ваш никнейм: Sharquay_Tolbert
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: было множество мультиаккаунтов, первый лк снесли по глупости когда впервые играл на гамбитте и достаточно нарушал правила сервера, после этого создавал аккаунты, много раз стоял даже на мультиакках на хелперке, получал одобренные фракции и играл спокойно, последний личный кабинет мне снесли когда я уже давненько не заходил на сервер, создал сейчас личный кабинет, не дают сделать персонажа, хотел бы встать на нормальный путь и играть себе спокойно с друзьями фракциию, попросил бы почистить все лк и оставить мне один
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/agI7K

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
выпиши список всех своих ЛК

gangshooter

Пользователь
Автор темы
145
3,915
Бро я не помню список всех лк
Один - gangbenger, shuler228 вроде, byluashh и вроде gangshooter не помню

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
привет, извини за долгое рассмотрение. с какой целью регистрировал то всё новые и новые личные кабинеты? зачем они тебе в таком количестве нужны были?

gangshooter

Пользователь
Автор темы
145
3,915
Мне как то лк снесли, иии я потом сколькт то времени не играл и заводил новый лк, после этого на каком то лк забывал пароль, на каком то я тоже создавал, играл долгое время, потом уже не заходил, недавно думал поиграть, смотрю лк снесен

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
Мне как то лк снесли, иии я потом сколькт то времени не играл и заводил новый лк, после этого на каком то лк забывал пароль, на каком то я тоже создавал, играл долгое время, потом уже не заходил, недавно думал поиграть, смотрю лк снесен
ну, ты же понимаешь, что обход блокировки ЛК путем создания нового - запрещен правилами?

за что получал блокировки?

gangshooter

Пользователь
Автор темы
145
3,915
ну, ты же понимаешь, что обход блокировки ЛК путем создания нового - запрещен правилами?

за что получал блокировки?
Первый раз я получил за порчу атмосферы вроде и еще что то, тогда я на гамбите играл вообще не долго и не знал че к чему. Потом создал лк, играл, ну и я как понял их сносили за мультиакки как я помню, я помню самую нормальную и длинную историю это последнего лк, который как раз таки и снесли когда я ужк не играл

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
byluashh - Администратор Keca заблокировал на 298 дней Lamar_Scooby. Причина: soft // lejka
shuler228 - Администратор randomiy_neploh Dmitry_Markov [offline accban] DM

Не думаю что амнистия тебе нужна.
Покупай купон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.