Отклонено Rain // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivankapkan

Новичок
Автор темы
36
75
Ваш никнейм: Oswald_Tilans
Никнейм администратора: Rain
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2025
Суть жалобы: прошу перевыдать наказание на варн, так как за 1пп не выдается бан навсегда, варн или же устное предупреждение,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,654
Вспоминай, за что тебе выдали айбан, скрины или видео какое то имеется?

ivankapkan

Новичок
Автор темы
36
75
к сожалению скринов не имеется так само как и фрапса, могу обьяснить разве что.

ivankapkan

Новичок
Автор темы
36
75
Попробуй объяснить
ситуация была в чем, у копов и у игроков была ситуация у клуба, они оградили территорию там где стояла моя машина, я подошел к копу который не взаимодействовал а просто стоял рядом и по факту наблюдал, я к нему подошел и в /b написал, могу я забрать машину которая там стоит, убери типо одно ограждение и я заберу кар, а коп говорит что нет, я пишу типо из за таких пропадает интерес играть ( до этого долго не играл на гамбите)а следил этот админ, и он меня сажает в деморган на 60 минут, я пишу за что, он пишет что типо выдал за 2.1 типо помеха игры, я говорю что подошел к тому который просто стоял наблюдал коп, он пишет что была помеха(которой ну натуре не было, они играли дальше ситу, а я ждал ответа от копа, который не взаимодействовал) я говорю ему что ну натуре пропадает интерес из за таких, он пишет это ты кому адресовал, я говорю, что если хочешь прими в свою сторону, он выдает бан навсегда, и все, тоесть говорил я не ему( что играть интерес пропадает из за таких) но принял он в свою сторону. Выдал бан за 1пп, общение, может быть я не так сказал, админ мог не так понять, но по факту за такое нарушение выдается устное предупреждение/варн, но не бан. (было это давненько, просто щас решил написать так как вернулся интерес к гамбиту, и его лаунчеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.