Одобрено Morty_McCain, Rodion_Dubograi // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,016
11,215
Ваш никнейм: Wayne_McLoughlin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morty_McCain, Rodion_Dubograi
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2025
Суть жалобы:
Ехал из Паломино-Крик, как за мной погнались два типочка на спорткарах - снесли меня с дороги, абсолютно никак не играя дтп впечатали меня в столб, а затем шотнули якобы увидев оружие (тек9 находился в активе и из-за систем гташки показывался в руках будучи за рулем, однако никак обыгран не был). Неролевое поведение + не отыгрыш дтп + несоответствие роли (просьба проверить квенты игроков, ибо мне непонятно по какой причине подростки на спорткарах станут преследовать средь бело дня человека и убивать его в ста метрах от полицейской станции) + необоснованное убийство + не отыграл доставание оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
привет, родион дубограй я, теперь у меня к тебе вопрос дружище, почему ты не обыгрывал ДТП и свое состояние? Когда начнешь это делать то тогда и будешь трактовать что то мне за это, человек вылезает из тачки с фразой, "ЩАС-ЩАС" при этом в руках держа тек, ну я увидел ган мне че ждать пока ты заготовку кинешь и начнешь курить? Плюсом ко всему эта персона сбрила меня с твинка в центре РОДЕО. если фрапс нужен - администратор ответ дай я скину.

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
привет, родион дубограй я, теперь у меня к тебе вопрос дружище, почему ты не обыгрывал ДТП и свое состояние? Когда начнешь это делать то тогда и будешь трактовать что то мне за это, человек вылезает из тачки с фразой, "ЩАС-ЩАС" при этом в руках держа тек, ну я увидел ган мне че ждать пока ты заготовку кинешь и начнешь курить? Плюсом ко всему эта персона сбрила меня с твинка в центре РОДЕО. если фрапс нужен - администратор ответ дай я скину.
ник с которого меня он курнул Lighting_Star
1757341999556.png

Вложения

• 1757341997367.png
    1757341997367.png
    84.6 KB · Просмотры: 0

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,016
11,215
Я дтп как раз таки отыгрывал. Не через /me, через речь персонажа, в то время как вы полностью разхерачив в хлам свои тачанки спокойно выбегаете, пытаетесь вытащить меня из машины, а затем и прицельно в голову сбриваете, будто вместе со мной не влетели в столб)) Может объяснишь мне, с чего это ваши (явно не причастные к какой-либо крайм фракции, да и стоить админу глянуть ваши квенты - вы там явно не матерые преступники) персы средь бела дня решаются гнаться за хер пойми кем, таранить его всю дорогу, а затем вытаскивать из тачки и вышибать мозги? Кто где и зачем тебя после этого скурил мне вообще не интересно. Все ваши нарушения прекрасно прослеживаются на скриншотах, ты даже адекватную отыгровку стрельбы не написал "увидев оружие открывает огонь по уэйну."...

Вложения

• 2025-09-08 14-49-21-222.png
    2025-09-08 14-49-21-222.png
    29.7 KB · Просмотры: 0

Таксист

Ветеран Республики Боун
568
8,463
Друг, в данный момент ведутся диалоги на счет твоего нарушения. Ты предьявляешь человек за то что он и так отыгрыл. Фрапс, конечно, скидывай, никто тебе не запрещает. Только, а где твои отыгровки ДТП? Вы к чертям тачки свои разбили и сами ДТП не отыграли.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,016
11,215
Мне в принципе больше сказать нечего. Два игрочишки на спорткарах зашли в игру кого-то шотнуть, купили себе диглец в амунации, там же встретили меня и решили грабануть, хоть что-то начал отыгрывать лишь уничтожив мой транспорт до состояния невозможности двигаться, а затем тупо шотнули одной отыгровкой. Ожидаю вердикта проверяющего.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
привет родной каково в стадиях спать? это я тебя убил. пока родной.
upd: расскажи лучше про своего друга, который ливнул во время перестрелки)
а ещё ищи себя спящего на:

Последнее редактирование:

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Сообщение в теме 'trapaholic_crime' https://forum.gambit-rp.ru/threads/553679/post-7061028
человек уже не впервые творит странную ересь, которая попадает под пункты о ролевом положение сервера. так же его друг ливает во время мести, лишь бы не потерять ганчик. советую задуматься о том, чтобы сделать наказание более суровым, если они не ставят цель - развивать игру вокруг себя, а хотят лишь пострелять и пофармить вирты в ограблениях. это рп сервер, а не пейдей 2. прошлые баны их ничему не учат.
1757348287577.png
1757348333694.png

• Нравится
Реакции: гамбитюк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.