Привет, зачем ты нас оскорбляешь? Прошу тебя ответить за "два каких-то опездала", ладно меня оскорбляешь, я стрелок. Но моего соигрока не трогать, братан.
а как мне вас называть, если вы с нихуя в дом ворвались и по наводке левого челика меня ебнули? подскажи.
ну и? это не отменяет того факта, что изрешетили вы по факту левого челика исходя из слабых мотивов.
почитай правила на нестандарта. - плашка не дает вам право хуячить всех направо и налево. вы должны показывать красивую игру, а не просто расстреливать людей, даже не зная толком ника стрелка.
я бы еще ахуел еслиб вы меня в цк откинули, вот тогда бы за свои действия пришлось отвечать уже вам. хотя по факту итак придется, пока-что вырисовывается 2.3.
Мы играем РОЛЬ, мы играем исходя из информации АЙСИ, я не видел конкретно кто стрелял, но видел, как черный премьер валил с места убийства. За тобой еще ЛССД погнались вроде как. Свидетель пальцем буквально на тебя показал. Ты во всяком случае бежал в дом, словно избегая внимания полиции, как беглый преступник.
и что вам дала эта айси информация, если вы убили непричастного? темболее, что черный премьер даже не мой, и темболее не моего соигрока.
за мной никто не гнался, я стоял возле трупа секунд 20, после чего сьебался по своим делам.
блять, "бежал в дом, словно избегая внимания полиции."
может я блять на пробежку выбежал? че теперь в больной голове твоего перса сложится картина, что я гангстер, убегающий от копов?
это не причина для убийства. это догадки.
вы вроде играете нестандартов, показываете визуально красивую игру, а страдаете хуйней. ебнули не того, теперь отпираетесь словно маленькие дети.
ну и че что я в дом забежал? с каких пор это стало причиной для расправы? темболее со стороны нестандартов.
ваши действия доказывают то, с какой подготовкой вы играете. - получили "айси" инфу, но всеравно ебнули не того, просто потому-что он подозрительно забежал в дом и стал свидетелем убийства.
если ваши айси свидетели из корыстных побуждений укажут вам пальчиком на одного из своих врагов, че тоже его убьете? - слепо доверяя свидетелям.
будучи нестандартами и играя вроде бы на серьезном уровне, вы должны как минимум перепроверять инфу, а не просто забегать в дом и хуячить левого типа.