Отклонено Mask 393742 + vtoroi unknown // trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
Ваш никнейм: Viktor_Cheburaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 393742 + vtoroi unknown
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2025
Суть жалобы: сидел в доме, отвлекся на телефон. - забегают два каких-то опездала и решетят меня. вопрос за что? копа я не убивал, лишь являлся свидетелем убийства.
так что это явное 2.3.
если типочки играют месть, то пусть хотя-бы ник узнают, кого им валить, а не направо налево блять отстреливают непричастных. это пизда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,498
109,818
Привет, зачем ты нас оскорбляешь? Прошу тебя ответить за "два каких-то опездала", ладно меня оскорбляешь, я стрелок. Но моего соигрока не трогать, братан.

У меня и соигрока нестандартные роли, мы играем линчевателей. https://forum.gambit-rp.ru/threads/544617/page-35#post-7066397, https://forum.gambit-rp.ru/threads/553819/page-6#post-7066196, плюс у нас есть топик фракции.

Мы играем РОЛЬ, мы играем исходя из информации АЙСИ, я не видел конкретно кто стрелял, но видел, как черный премьер валил с места убийства. За тобой еще ЛССД погнались вроде как. Свидетель пальцем буквально на тебя показал. Ты во всяком случае бежал в дом, словно избегая внимания полиции, как беглый преступник.
1757275422991.png
1757275456696.png

Rampаge

killa
673
10,026
Посмотреть вложение 4379476
Братишка, у тебя отыгровка - «убивает по описанию свидетеля». Скины у нас - две противоположности, свидетель как то хуево видимо описал. Мы были без машины, я не знаю что вы играете но это выглядит очень ненормально вот так вот участников ситы расстреливать с калаша в его же хате в костюме черного суда

59Kavkaz Mode

Assistant
RP Situations section
3,498
109,818
Я более не намерен вести диалог с человеком, который общается без уважения. Просто прочти еще раз, что я написал. Я не знал, кто конкретно стрелял, но знал, что ты в этом замешан. Мне откуда знать, че свидетель имел в виду? "ОН БЫЛ С НИМ" Мне в любом случае было непонятно, какую роль при убийстве КОПА ты занимал. Мне по кодексу персонажа это уже развязывает руки.

Если есть сомнения, покните куратора нестандартных ролей, у него спросите, соответствует мой персонаж на подобные действия, или нет. Но я думаю, что 35 страниц сами за себя говорят.

Rampаge

killa
673
10,026
Я более не намерен вести диалог с человеком, который общается без уважения. Просто прочти еще раз, что я написал. Я не знал, кто конкретно стрелял, но знал, что ты в этом замешан. Мне откуда знать, че свидетель имел в виду? "ОН БЫЛ С НИМ" Мне в любом случае было непонятно, какую роль при убийстве КОПА ты занимал. Мне по кодексу персонажа это уже развязывает руки.

Если есть сомнения, покните куратора нестандартных ролей, у него спросите, соответствует мой персонаж на подобные действия, или нет. Но я думаю, что 35 страниц сами за себя говорят.
Почему без уважения? Я вроде с тобой нормально веду диалог. В любом случае было ясно что его слова «он был с ним» значат о том что он был с убиицей, вы же искали убийцу, верно?

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
Привет, зачем ты нас оскорбляешь? Прошу тебя ответить за "два каких-то опездала", ладно меня оскорбляешь, я стрелок. Но моего соигрока не трогать, братан.
а как мне вас называть, если вы с нихуя в дом ворвались и по наводке левого челика меня ебнули? подскажи.
У меня и соигрока нестандартные роли, мы играем линчевателей. https://forum.gambit-rp.ru/threads/544617/page-35#post-7066397, https://forum.gambit-rp.ru/threads/553819/page-6#post-7066196, плюс у нас есть топик фракции.
ну и? это не отменяет того факта, что изрешетили вы по факту левого челика исходя из слабых мотивов.
почитай правила на нестандарта. - плашка не дает вам право хуячить всех направо и налево. вы должны показывать красивую игру, а не просто расстреливать людей, даже не зная толком ника стрелка.
я бы еще ахуел еслиб вы меня в цк откинули, вот тогда бы за свои действия пришлось отвечать уже вам. хотя по факту итак придется, пока-что вырисовывается 2.3.
Мы играем РОЛЬ, мы играем исходя из информации АЙСИ, я не видел конкретно кто стрелял, но видел, как черный премьер валил с места убийства. За тобой еще ЛССД погнались вроде как. Свидетель пальцем буквально на тебя показал. Ты во всяком случае бежал в дом, словно избегая внимания полиции, как беглый преступник.
и что вам дала эта айси информация, если вы убили непричастного? темболее, что черный премьер даже не мой, и темболее не моего соигрока.
за мной никто не гнался, я стоял возле трупа секунд 20, после чего сьебался по своим делам.
блять, "бежал в дом, словно избегая внимания полиции."
может я блять на пробежку выбежал? че теперь в больной голове твоего перса сложится картина, что я гангстер, убегающий от копов?
это не причина для убийства. это догадки.

вы вроде играете нестандартов, показываете визуально красивую игру, а страдаете хуйней. ебнули не того, теперь отпираетесь словно маленькие дети.
ну и че что я в дом забежал? с каких пор это стало причиной для расправы? темболее со стороны нестандартов.

ваши действия доказывают то, с какой подготовкой вы играете. - получили "айси" инфу, но всеравно ебнули не того, просто потому-что он подозрительно забежал в дом и стал свидетелем убийства.
если ваши айси свидетели из корыстных побуждений укажут вам пальчиком на одного из своих врагов, че тоже его убьете? - слепо доверяя свидетелям.
будучи нестандартами и играя вроде бы на серьезном уровне, вы должны как минимум перепроверять инфу, а не просто забегать в дом и хуячить левого типа.

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
Даже по твоим скринам видно, тебе пишут «ЭТОТ БЫЛ С УБИЙЦЕЙ». Поэтому ты все прекрасно знал, как и твой персонаж. Такая хуйня просто была сделана ради шота, вот и все
ахуеть, этот был с убийцей) пиздец типок наивен для нестандарта. ему че угодно могут сказать, а он слепо как собачка идет туда, куда ему указали пальцем, без тщательной подготовки и перепроверки информации.

• Ха-ха
Реакции: 59Kavkaz Mode

Rampаge

killa
673
10,026
Кстати хочу добавить. Я убил копа без отыгровки к сожалению, сейчас объясню для чего. Попросил подвезти, челик говорит «сейчас секунду!» после чего улетает в закат по его отыгровкам. Но в закат у него не получилось улететь, и он въебался в первую же машину. Мой персонаж из-за злости подошел к его машине, и навел оружие чтобы выкинуть того из нее и уехать. В итоге пишу отыгровку как навожу на него оружие, и вижу копа который выходит из тачки, хули тут думать? Я с оружием, коп с мигалками, экстр сита потому что если бы он вышел пока я бы писал отыгровку меня бы уже давно уебали. Я мог убрать и его как лишнего свидетеля, но этого я делать не стал

Rampаge

killa
673
10,026
Кстати хочу добавить. Я убил копа без отыгровки к сожалению, сейчас объясню для чего. Попросил подвезти, челик говорит «сейчас секунду!» после чего улетает в закат по его отыгровкам. Но в закат у него не получилось улететь, и он въебался в первую же машину. Мой персонаж из-за злости подошел к его машине, и навел оружие чтобы выкинуть того из нее и уехать. В итоге пишу отыгровку как навожу на него оружие, и вижу копа который выходит из тачки, хули тут думать? Я с оружием, коп с мигалками, экстр сита потому что если бы он вышел пока я бы писал отыгровку меня бы уже давно уебали. Я мог убрать и его как лишнего свидетеля, но этого я делать не стал
если че до этого я продавал человеку кастет в качалке, и мне че то казалось пиздец каким странным его поведение

• Ха-ха

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384

35 страниц меркнут на фоне того пиздеца который я сегодня своими глазами увидел и прочитал.
вы играете не как нестандарты, а реально как идиоты. прости если обижу.
но это реально пиздец. какой-то левый чел дал тебе наводку, ты забежал с заготовленной отыгровкой на убийцу мента. - по итогу убиваешь меня, хотя я даже не причастен к убийству.
вы идете на убийство, даже не присутствовав на самой ситуации. - просто со слов каких-то лжесвидетелей пиздуете на возможную смерть, рискуя всем, что у вас есть, при этом даже не зная, как убийца выглядит.
это явно не качественная игра, если говорить откровенно.

• Ха-ха

Rampаge

killa
673
10,026
35 страниц меркнут на фоне того пиздеца который я сегодня своими глазами увидел и прочитал.
вы играете не как нестандарты, а реально как идиоты. прости если обижу.
но это реально пиздец. какой-то левый чел дал тебе наводку, ты забежал с заготовленной отыгровкой на убийцу мента. - по итогу убиваешь меня, хотя я даже не причастен к убийству.
при этом вы идете на убийство, даже не присутствовав на самой ситуации. - просто со слов каких-то лжесвидетелей пиздуете на возможную смерть, рискуя всем, что у вас есть, при этом даже не зная, как убийца выглядит.
это явно не качественная игра, если говорить откровенно.
Да я бы их шотнул

59Kavkaz Mode

Assistant
RP Situations section
3,498
109,818
Бывший чсник таскает с собой мп5 без аттача, убивает копа без отыгровки и мотива посреди гетто

1757277484277.png
1757277490667.png
1757277503360.png
1757277509429.png

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
"этот был с убийцей" - когда это стало причиной для убийства?
челик в состоянии шока может быть вообще хуйню какую-то высрал. темболее откуда ему знать, был ли я с ним? он играет шок, а плетет логические цепочки, будто шерлок холмз.
и вот эту хуету ты внатуре называешь причиной для убийства? чел даже не сказал, что я его убил, он просто сказал что я был со стрелком, при этом по рп это даже целиком не зная.
вместо того чтобы оглушить меня и допросить, дабы найти убийцу - вы решаете меня просто по приколу нашпиговать пулями, кинув дешманские заготовки под самого убийцу? это пиздец ребятки, вы конкретную хуйню сделали. все шансы на адекватный гейм вы решили спустить в унитаз, и просто шотнуть рандомного челика?
я реально надеюсь, что следящий за твоим топиком нестандарта заметит эту ситуацию и разберется.
ну ибо... - вот в таких спонтанных ситуациях узнается, чего игрок реально стоит. у вас были все шансы адекватно поиграть, но вы превратили это все в полнейший бред.

• Ха-ха

Rampаge

killa
673
10,026
Бывший чсник таскает с собой мп5 без аттача, убивает копа без отыгровки и мотива посреди гетто

Посмотреть вложение 4379541
Посмотреть вложение 4379542
Посмотреть вложение 4379543
Посмотреть вложение 4379544
Бывший, главное слово, и почему без аттача??

• Ха-ха

Rampаge

killa
673
10,026

Посмотреть вложение 4379541
Посмотреть вложение 4379542
Посмотреть вложение 4379543
Посмотреть вложение 4379544
Просто твой друг сделал хуевый скриншот, пусть даже админы логи чекнут, МП-5 у меня была в аттаче, я продал кастет тому челу потому что мне нужна была машина чтобы убрать МП-5 куда то

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.