brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

starlight

Новичок
Автор темы
11
0
Ваш никнейм: Chloe_Hayley
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2025
Суть жалобы: Не понял что за баны на меня полетели, в смысле продажа личного кабинета, че случилось вообще, объясните ниже что произошло
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
Серьезность ситуации понимаешь? В случае обмана, это будут учитывать после и в других жалобах от тебя, я думаю тебе стоит сразу же сознаться в содеянном.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

starlight

Новичок
Автор темы
11
0
Серьезность ситуации понимаешь? В случае обмана, это будут учитывать после и в других жалобах от тебя, я думаю тебе стоит сразу же сознаться в содеянном.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
в чем сознаться, объясни мне суть хотяб

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
в чем сознаться, объясни мне суть хотяб
Личный кабинет у тебя в блокировке. Причину ты знаешь, т.к она у тебя там же и написана. Как то странно, не находишь, не заходя в ЛК с 23.07, как только даешь инфу в чате торговой площадки о ЛК - появляется авторизация, аж 04.09. Мне очень интересно услышать что-то на этот счет, помимо этого, ты видел что была блокировка, почему сразу не написал обжалование, если уж ты "не виноват"?)

starlight

Новичок
Автор темы
11
0
Личный кабинет у тебя в блокировке. Причину ты знаешь, т.к она у тебя там же и написана. Как то странно, не находишь, не заходя в ЛК с 23.07, как только даешь инфу в чате торговой площадки о ЛК - появляется авторизация, аж 04.09. Мне очень интересно услышать что-то на этот счет, помимо этого, ты видел что была блокировка, почему сразу не написал обжалование, если уж ты "не виноват"?)
так я учусь епта мне дела до этого не было, седня выходной появилось время жб накатать и узнать че там как, и ваще в смысле последняя авторизация была 23.07 если я заходил на гамбит вроде 1 сентября или в конце августа и играл там, и еще я в таггер активно захожу ну типа как так получилось что авторизация была 23 июля

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
Ожидай ответа от проверяющего ( лид теха или же создателя проекта ). У тебя будет шанс сознаться, но у тебя есть небольшой срок времени это понять.

starlight

Новичок
Автор темы
11
0
Ожидай ответа от проверяющего ( лид теха или же создателя проекта ). У тебя будет шанс сознаться, но у тебя есть небольшой срок времени это понять.

пизда

starlight

Новичок
Автор темы
11
0
чювак а это долго ващ ждать,я играть хачу брат у меня последний день выходной остался