Одобрено Mason Jenkins | Shaquille Rogers | Greg Stussey | Gaer Shepard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Delysid

Новичок
Автор темы
61
904
1. Ваш никнейм: John_Attwool
2. Ник нарушителя: Mason Jenkins Shaquille Rogers Greg Stussey Gaer Shepard
3. Суть жалобы: Прихожу я значит к двум трупам и 1 парню рядом, начинаю спрашивать что случлиось, отыгрывать. В итоге оффается от рп парень который всех задмил, после чего я пишу что это откат ситы, т.к один вышел. Он заходит, я пишу что продолжаем играть, они отказываются вдвоем. После приезжают какие то типы, просто наставляют пушки и стреляют в меня. Greg Stussey НРП инв, видно на отыгровке что из сумки вытаскивает крупногабарит + ДМ. Mason Jenkins Shaquille Rogers отказ от рп. Gaer Shepard ДМ + Не вызвали копов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Имгур

she_male

Новичок
11
8
ехали на султане, занимались своими делами. случайно заметили четырех типов пиздящих какого то белого пацана, спустились, дабы помочь. спросили у черных, мол, че случлиось, в ответ нам нагрубили. мы наставили пухи, дали словесных пиздюлей, попросили извиниться и уже хотели уезжать. Почти уехали, подходит к нам ебаный Christopher Moore который минуту назад извинялся и говорит мол 'валите с района, черти'. я охуел с такой грубости и полез ебашить этого малолетнего дурачка с эмки, чпокнул, смотрю на тебя - ты стоишь и чето вдупляешь нахуй. Я подумал что ты заодно с ними (т.е теми кто нас оскорбил) ибо стоял в непосредственной близости с ними и ебанул тебя (прошу заметить в первую стадию). Если бы ты сказал, мол, 'пацаны, не стреляйте - я вообще прохожий и тут не причем' в ис чат, тебя бы никто не тронул, ты же просто стоял нахуй как истукан и все. че я должен был думать? вот и получил пк, хуль тебе сказать. Свой бан на 1 день за нрп инв я получил, можешь не переживать. Копов вызвали другие свидетели, я лично в /b чат спросил. все скрины прилагаю снизу. на последнем скрине кст видно что я сказал мол вызову 911, а мне сказали 'я уже вызвал' ))

• Нравится
Реакции: Artigga228

she_male

Новичок
11
8
шотнули за то что выебывались. Наставили ганы из-за оскорблений, попросили извинений. извинения получили. Сели в кар и эта обезьяна блять начала кричать 'это наш район, валите черти', что является пг епты. за это и были шотнуты, раз уж с первого раза не поняли что ебать нам мозги и делать из нас дураков не стоит, пиздя че-то нам в спины

she_male

Новичок
11
8
тебе блять сказали что мы дали им шанс извиниться за пиздежь, они им воспользовались, извинились, и все бы закончилось ровно если бы эта макака в лице Christopher Moore не начала нам в спину подпездывать чето, мол валите с района и так далее. мы раскласифицировали это как прямую угрозу жизни (это же банда из четырех человек, между прочим, которая могла бы нас потом выцепить и убить), и избавились от потенциальных вражин, причем не доводя их до 2 стадии, заметь

Delysid

Новичок
Автор темы
61
904
Напиши жб на него, зачем под моим топиком это говорить, у меня предъявы лично к вам за дм меня. Я отыгровку в /me кинул типо не волнуюсь тк ничего не сказал про вас и вообще рядом стою.

E

East Mordor

Прямой угрозы для ваших жизней же не было, верно?

she_male

Новичок
11
8
мне эта отыгровка ваще ничем не помогла, лол, откуда мне было знать что ты не из их банды в ис?

she_male

Новичок
11
8
Прямой угрозы для ваших жизней же не было, верно?

на скринах все видно, парень. кристофера мура вообще бы за пг стоило или забанить или варн выдать, он фактически знал че с ним будет если он криво что то скажет двум блять вооруженным людям и пошел на этот шаг. за этот шаг он был не УБИТ, а ранен, т.е была 1 стадия блять, стадия ранения и без добива

she_male

Новичок
11
8
я эту отыгровку не понял, братан, как и все присутствующие на ситуации. Как бы я блять по твоему поведению понял, то что ты не причастен к этой теме всей?))

Delysid

Новичок
Автор темы
61
904
Еще раз тебе говорю, предъявы к тебе, зачем ты их приписываешь к моему топику, если что то не нрав кидай на них жб.
Я с вами вообще не взаимодействовал, я стоял и разбирался с теми пацанами, вам еще /b мороз ситы писали. Но вы начали играть. Я просто кинул вам отыгровку когда понял что те парни отказываются и свалили из ситы. Кинул отыгровку что я не при делах и просто свалил дальше от ситы.

she_male

Новичок
11
8
мне было достаточно что ты в плотную к нам стоял и к тем, кто пиздил белого паренька (или грабил его, хуй знает). Мы то заступиться решили по-сути дела, вот ты и отхватил епты. если бы сказал что не причастен, никто бы тебя и пальцем не тронул. ты проебланил момент, ты получил пулю в башку. Перед тем как стрелять я тебе дал где то секунд 25-30 чтобы все написать/объяснить, ты сам это знаешь )

she_male

Новичок
11
8
тут сугубо иц процесс, представь ситуацию в рэале и проведи аналогии. стал бы блять не причастный к ситуации человек на прицеле тупа молчать и ниче не объяснять тому, кто может его убить за чужой проступок?))
твой перс по какой то неведомой причине не объяснил/не убежал, поэтому и был ебнут

Delysid

Новичок
Автор темы
61
904
Не знаю, админы разберутся, хватит срать в топик.

thunder

Легенда
8,526
31,468
Greg_Stussey бан на 7 дней за П. 20 и П. 2.3.
- Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

Про остальное вообще ничего не понятно по скриншотам, у Вас просто идёт ООС чат.