Отклонено CR gaturalnay // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Siplun

Новичок
Автор темы
46
113
Ваш никнейм: Migel_Garcia
Никнейм администратора: gaturalnay
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2025
Суть жалобы: Заголовок: Апелляция на решение по жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/554070 / Жалоба на игрока Solomon_Campbell (Метагейминг, ДМ, нарушение правил о вызове 911)

Текст жалобы:

Уважаемая администрация проекта,

Я хочу обжаловать решение администратора о закрытии моей жалобы на игрока Solomon_Campbell и прошу пересмотреть ее, так как, по моему мнению, были проигнорированы очевидные нарушения правил сервера.

Хронология событий:

1. Мой персонаж, Мигель, находился в районе Ganton и занимался торговлей.
  2. У меня произошел непредвиденный вылет из игры (краш клиента).
  3. Я вернулся на сервер примерно через 3 минуты. Время моего подключения и появления на точке спавна подтверждается логами чата: [18:34:59] Connected... [18:35:25] Вы простояли в AFK: 6 секунд.
  4. Сразу после появления ([18:35:43]) игрок Solomon_Campbell, который уже ожидал меня на точке спавна, без какой-либо ролевой предыстории или развития ситуации начал ограбление, что привело к моей смерти.
Перечень нарушений со стороны Solomon_Campbell:

1. Метагейминг (Правило 6):

Игрок заранее знал, где и когда я появлюсь, и ожидал меня именно на точке спавна. В РП-реальности невозможно предугадать момент "воскрешения" человека из ниоткуда в конкретной точке. Его действия (ездил... хотел тебя ограбить... то что ты вылетел я знать не знал) являются чистейшим метагеймингом — использованием OOC-информации (моего вылета и последующего появления) для IC-выгоды.

• *Наказание по правилам: Блокировка персонажа на 10-30 дней.*
2. Deathmatch (Правило 2):
Ограбление было инициировано без какой-либо ролевой предыстории и развития ситуации. Ожидание точки спавна не является отыгрышем или развитием RP-ситуации. Это прямое насильственное действие (ограбление) без предварительного отыгрыша, что подпадает под определение Deathmatch.

• Наказание по правилам: Перманентный бан.
3. Нарушение правил вызова 911 (Правило 2.7):
Игрок не вызвал 911 от лица свидетелей ни в начале, ни в середине ситуации. По его же словам, он "ездил от кольца до азс айдлвуда, потом до маленькой мексики", что является оживленной городской зоной с высоким трафиком, где появление свидетелей весьма вероятно. Даже если в данный момент игроков вокруг не было, правила обязывают имитировать реалии города и вызывать полицию.

• *Наказание по правилам: Warn / Блокировка персонажа на 3-10 дней.*
4. Контраргумент нарушителя и его несостоятельность:
Solomon_Campbell в своем объяснении заявил, что я нарушил п. 2.3 правил (не сделал предупредительный выстрел). Это не соответствует действительности. Во время драки я развернулся спиной к нападавшему и произвел выстрел в воздух (для кольта это стандартный способ предупредительного выстрела), после чего игрок достал оружие и начал стрелять напрямую в меня. Данный момент можно проверить в логах повреждений.

ПОЛНЫЙ ЧАТ ЛОГ:

[18:34:54] Connecting to 46.174.48.194:7777...
[18:34:55] Connected. Joining the game...
[18:34:59] Connected to {B9C9BF}Gambit Role Play | San Andreas
[18:35:05] {008CFF}[W/T]: {FFFFFF}Редактор времени и погоды {FF6A00}загружен
[18:35:05] {008CFF}Команды: {FF6A00}/st {FFFFFF}и {FF6A00}/sw
[18:35:05] {008CFF}Автор: {FF6A00}Dapo Show
[18:35:05] {DC4747}[CCleaner] {73b461}Команды: {FFFFFF}/ccl, /ccln {DFCFCF}[кол-во]{FFFFFF}, /cclinfo {dc4747}v3.2 {73b461}by Dapo Show
[18:35:16] [CIVIL] Идет приём заявлений в Старшую школу ЛС. Связь: https://vk.com/verlanss
[18:35:25] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}6{FFFFFF} секунд.
[18:35:43] Solomon Campbell влетает в Мигеля с целью ограбления.
[18:35:52] {FFFF00}| {ffffff}У вас началось кровотечение от полученных ранений.
[18:35:55] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
[18:35:55] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Кольт 1911 в количестве 16 пт.
[18:35:55] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 06.09.2025 16:37:02
[18:36:00] Screenshot Taken - sa-mp-402.png

Заключение:
В данном инциденте присутствует комплекс серьезных нарушений: метагейминг, дм и игнорирование правил вызова 911. Считаю, что предоставленных скринов и логов чата, которые однозначно фиксируют время моего появления и мгновенные действия нарушителя, более чем достаточно для доказательства вины Solomon_Campbell по первым трем пунктам.

Прошу другого администратора пересмотреть данную жалобу и принять соответствующее правилам сервера решение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aezPG

• Нравится
Реакции: Cymachedchiy

wladimer

Новичок
48
41
1. Откуда я знал, что ты вылетел/вышел? Я туда-сюда гонял и не следил только за тобой, помимо тебя ещё были игроки
2. Я знал, что ты торгуешь запрещёнкой и хотел у тебя отжать, по правилам ты запалил её ранее и я могу забрать половину
3. Я вызывал /callw. Пусть администрация проверит по логам
4. У тебя мало доказательств, предоставь больше. Я ничего предоставлять не обязан, так как на сервере действует презумпция невиновности, то есть ты должен доказать, что я виноват, а не я должен это сделать. Да и на твоём же скрине видно, как ты потерял кольт. К тому же, ты сам признался, что начал стрелять во время ситуации, а значит по тихому ограбить у меня тебя не получилось бы, и мне пришлось тебя шотнуть, так как от тебя поступила угроза
Чат-лог не является доказательством.

wladimer

Новичок
48
41
Ты сам видел, что я к тебе вообще подбежал, а не ждал там. Когда я к тебе бежал, я не видел у тебя иконки афк, так как играю без валлхака. А подбежав в плотную ты не был афк или под вылетом

Siplun

Новичок
Автор темы
46
113
1. Откуда я знал, что ты вылетел/вышел? Я туда-сюда гонял и не следил только за тобой, помимо тебя ещё были игроки.

Это не отменяет того факта что ты стоял около меня как я зашел и ты кинул отыгровку мол набросился с целью ограбления, но ограбление было инициировано без какой-либо ролевой предыстории.

2. Я знал, что ты торгуешь запрещёнкой и хотел у тебя отжать, по правилам ты запалил её ранее и я могу забрать половину

Два - перед тобой я вес не светил и я не продал ни грамма за то время которое находился там, админы могут чекнуть логи.

3. Я вызывал /callw. Пусть администрация проверит по логам

жду проверку по логам и там мы посмотрим когда ты совершмл звонок ибо звонок после ситы - МГ.

4. У тебя мало доказательств, предоставь больше. Я ничего предоставлять не обязан, так как на сервере действует презумпция невиновности, то есть ты должен доказать, что я виноват, а не я должен это сделать. Да и на твоём же скрине видно, как ты потерял кольт. К тому же, ты сам признался, что начал стрелять во время ситуации, а значит по тихому ограбить у меня тебя не получилось бы, и мне пришлось тебя шотнуть, так как от тебя поступила угроза
Чат-лог не является доказательством.

Вновь повторюсь для тебя раз ты нее понимаешь с первого раза, мой первый выстрел был нанесен в воздух, после которого ты достал оружие и началась перестрелка. Я сделал предупредительный, ты ответил, на этом эта тема закрывается. Далее - на скриншотах видно что никакой предистории к сите не было, ты никак не мог знать что я барыжу т.к. я тебе ничего не показывал, нее продавал и не предлагал. Идентично другим, за все время я ни продал ни грамма, логи все подтвердят. Откуда ты узнал что я барыжу - хз. я впервые вышел на угол ничего не продав и стал барыгой, Веселая логика если тип на углу стоит, то сразу барыга.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Ждите ответа.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
@Siplun в какой промежуток времени конкретно происходила сита?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Доказательств и правда мало.