Отклонено Solomon_Campbell // gaturalnay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siplun

Новичок
Автор темы
46
113
Ваш никнейм: Migel_Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Solomon_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2025
Суть жалобы: Стоял барыжил меня крашнуло, спустя 2-3 минуты захожу в игру, и как только спавнюсь в меня влетает тип, хз ждал он меня или че. Отлетел в ПК. Не знаю есть ли тут нарушение какой-либо с его стороны, но мне интересно что вы скажете на этот счет. Прост я ток зашел, хотел тачку заспавнить, чат открываю и меня тип уже лупасит. Можно ли так делать вообще?

ЧАТ ЛОГИ

[18:34:55] Connected. Joining the game...
[18:34:59] Connected to {B9C9BF}Gambit Role Play | San Andreas
[18:35:05] {008CFF}[W/T]: {FFFFFF}Редактор времени и погоды {FF6A00}загружен
[18:35:05] {008CFF}Команды: {FF6A00}/st {FFFFFF}и {FF6A00}/sw
[18:35:05] {008CFF}Автор: {FF6A00}Dapo Show
[18:35:05] {DC4747}[CCleaner] {73b461}Команды: {FFFFFF}/ccl, /ccln {DFCFCF}[кол-во]{FFFFFF}, /cclinfo {dc4747}v3.2 {73b461}by Dapo Show
[18:35:16] [CIVIL] Идет приём заявлений в Старшую школу ЛС. Связь: https://vk.com/verlanss
[18:35:25] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}6{FFFFFF} секунд.
[18:35:43] Solomon Campbell влетает в Мигеля с целью ограбления.
[18:35:52] {FFFF00}| {ffffff}У вас началось кровотечение от полученных ранений.
[18:35:55] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.
[18:35:55] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Кольт 1911 в количестве 16 пт.
[18:35:55] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 06.09.2025 16:37:02
[18:36:00] Screenshot Taken - sa-mp-402.png
[18:36:02] Solomon Campbell убивает парня за угрозы кольтом.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aeu8Y

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Cymachedchiy

wladimer

Новичок
48
41
убирай хайд, а пока отвечу: видел тебя как торговца. я ездил на мотоцикле кореша от кольца до азс айдлвуда, потом до маленькой мексики и обратно. хотел тебя ограбить на наркотики, то что ты вылетел я знать не знал. во время нашей драки ты достаёшь ствол и начинаешь стрелять сразу в меня, а не в воздух, как это сказано в правилах 2.3, ты должен сделать предупредительный или прицелиться в меня. за то что ты начал по мне стрелять я тебя положил во вторую стадию

wladimer

Новичок
48
41
хотел по тихой тебя уложить в первую и забрать наркотики, но ты достал ствол и мне уже пришлось применять свой

Siplun

Новичок
Автор темы
46
113
убирай хайд, а пока отвечу: видел тебя как торговца. я ездил на мотоцикле кореша от кольца до азс айдлвуда, потом до маленькой мексики и обратно. хотел тебя ограбить на наркотики, то что ты вылетел я знать не знал. во время нашей драки ты достаёшь ствол и начинаешь стрелять сразу в меня, а не в воздух, как это сказано в правилах 2.3, ты должен сделать предупредительный или прицелиться в меня. за то что ты начал по мне стрелять я тебя положил во вторую стадию
первый выстрел был как раз таки в воздух, следующие в тебя были.. фрапс кидай да и решим

Siplun

Новичок
Автор темы
46
113
ты ждал меня на месте где я должен был заспавниться але чувак. ты даже сам это подтвердил

Siplun

Новичок
Автор темы
46
113
первый выстрел был как раз таки в воздух, следующие в тебя были.. фрапс кидай да и решим
первый выстрел был нанесен в воздух так как я находился спиной к твоему персонажу, а когда он спиной то автоматически стреляет вверх с кольта, ты сразу же достал ган. и началась перестрелка.

Siplun

Новичок
Автор темы
46
113

Ограбление без ролевой предыстории или развития ситуации (а ожидание спавна — это не развитие ситуации) подпадает под определение Deathmatch (убийство/насильственные действия без отыгрыша).​

Siplun

Новичок
Автор темы
46
113
В реальной жизни преступник не может знать, когда и где появится его жертва "из ниоткуда". Ожидание момента появления человека (спавна) полностью ломает атмосферу и логику РП. Это не честное ограбление, а метагейминг и использование игровой механики.

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Сторона ответчика, предоставьте скрины, если имеются?

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Не могу доказать вину в виду малого количества доказательств. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.