Рассмотрено Thony_Wise // gaturalnay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Ваш никнейм: Bishop_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thony_Wise
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2025
Суть жалобы: Сидели играли в подпольном клубе на бруклине. В баре было человек пять, хотели гейм устроить себе и остальным игрокам. Заваливается это тупое создание и без каких либо ИЦ Предпосылок и мотивов на вопрос бармена, что вам налить - отвечает, что мне? и отыгрывает как достает ПП и кладет всех в баре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/dL23Vm7

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: k1soo и AllEyezOnMe

Mr.Snaw

Ветеран
749
6,007
Отвечу за себя и товарища - секунду времени.

Была ситуация с твоим иц-товарищем Маркизом Доусоном, который в присутствии своих подельников избил моего персонажа (Кристиана Силмана) и начал проверять его карманы. В тот же момент ему была сказана фраза, чтоб он убирался из города в течении часа, по итогу требование было не выполнено и он спокойно отвисал в твоём подпольном клубе.

https://postimg.cc/sBCWnhT7 - та ситуация

По итогу спустя пару дней, опять же, встретил этого Маркиза в клубе, подобрал своего подельника и обрисовал ему всю ситуацию. План был такой, что убиваем только Маркиза и даём газу с места, но два человека начали палить за него - пришлось отстреливаться. Прошу заметить - кто был без оружия не тронули от слова совсем.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Его драка с тобой это не причина для убийства, вы два цивилла - а не хитманы

• Ха-ха
Реакции: Mr.Snaw

Mr.Snaw

Ветеран
749
6,007
Играете крайм организацию или вы есть в скриншотах персонажей?
Не вижу надобности с моим графиком игры, так же как и не вижу одно правило, которое регламентирует подобные действие исключительно с топиком или криминальной организацией

shd0w.exe

Легенда
793
15,434
Не вижу надобности с моим графиком игры, так же как и не вижу одно правило, которое регламентирует подобные действие исключительно с топиком или криминальной организацией
Я интересуюсь для себя, мне разбирать жалобу или отправить её в соответствующий раздел.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Пункт правил 2.3

Весомой причиной НЕ является:​

• Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.

• Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группой лиц.
    • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
1.На первом скриншоте ситуации ты отыграл, что избили тебя в втроем, Второй игрок сам на скриншоте пишет - что он тебя не трогал, бил только Маркиз. Не исключено, что ситуация вообще только с Маркизом - а чел просто рядом стоит и смотрит, он ничем ему не помогает на твоих скринах. О угрозе жизни тут и речи быть не может, на скриншотах с якобы "Подготовкой для покушения" ты пишешь, что сам хотел поставить девченку на место - Маркиз заступился.
2.Чательно спланированное ЦК это не где ты цивил зовешь друга и вы делаете три скриншота о том, как договорились об этом УЖЕ в моменте, когда сидите в машине и едете туда. Где взяли оружие? Почему какой то челик после смены в клубе, слышит от тебя историю впервые уже с готовым тэком едет готовый вершить какое то правосудие?

Lelk

Постоянный
Banned
163
231
Извиняюсь за оффтоп, но в ЗЗ вроде бара могут быть случаи когда разрешено применять оружие?

shd0w.exe

Легенда
793
15,434
Изучив доказательства, а именно:
Thony_Wise - за нарушение пункта правил о зеленых зонах, получает - варн за нарушение пункта правил 22
Bishop_Smith - получает warn за нарушение пункта правил: 1. Общение.

• Нравится
Реакции: Jahmal_Harrizon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.