brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,021
2,771
Ваш никнейм: Abeo_Akoni
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: Прошлая жалоба.
Круто проигнорировал вопрос, спасибо. Задам снова.
Почему в этой жалобе у игрока забрали только оружие, а остальное имущество не трогали, а у меня хотят забрать всё?
Ситуации схожи. Он передал ганы через тачку другу, а потом на другого персонажа, я сделал тоже самое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нейтрален
Реакции: coiner

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
Я тебе сказал, у тебя есть выбор. Никто на твои вопросы отвечать и не собирается, по факту правил - нарушение есть, действуем исходя из правил. Будь добр либо выбрать вариант, либо отказаться от всего и сидеть в блокировке. Повторная жалоба которая не понесет за собой решение - РЧ на месяц.

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
Тебе уже объяснили что нельзя. Как есть так и есть. У тебя есть право выбора на два варианта :
1) принять обнуление
2) отказаться от обнуления и сидеть в блокировке
То, что ты совершал, относится к оос махинациям - передачи машин с кучей ганов разным персонажам на одном личном кабинете.
Начнем с того что ранее за тобой замечались подобные нарушения. Рецидив в двойне наказуем.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,021
2,771
Тебе уже объяснили что нельзя.
Ниче не объяснили. Одним можно, а другим нельзя?
Начнем с того что ранее за тобой замечались подобные нарушения. Рецидив в двойне наказуем.
Когда? У меня бан за это ВПЕРВЫЕ. Если бы это был рецидив - я бы согласился на 80 процентов, но это было в ПЕРВЫЙ РАЗ.

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
Рч на месяц, вывода не будет. Через месяц скажешь свой выбор или обратишься ко мне в личку ВК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.