• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sardagon

Пользователь
Автор темы
112
816
Ваш Ник-Нейм: Lorgren_Benirus

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Alien
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
ne znayu

Подробности жалобы (максимум 350 слов): И так, в связи "к хорошему чувству" данного администратора архивнули фракцию "Kingdom of the Homeless". Вопрос - зачем? Мы играем свою тему, подальше от всех. Нам даже не нужна ОДОБРЕННАЯ фракция и уж тем более ОФФКА. Мы готовы хоть вечность сидеть в заявках. Нам зашел этот гейм. Зачем вы не даете право выбора обычному игроку? Вот зачем? Мы хотим игры, а вы берете и нагло архиваете. Требую, чтобы вы вернули фракцию. Мы хотим это играть. Мы не ДМим, не ашотим. Мы играем шизофреников, психов, у которых хоть и была прошлая, но она забылась. Это разнообразие, а не негры, италы или ирландцы, чем и так кишит сервер. ПОЙМИТЕ и разархивируйте нас, господин allen. https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...less-korolevstvo-bezdomnyx.55012/#post-511101

Свидетели: Весь состав.

alien

Постоянный
246
4,739
Вы серьезно что ли игра вот такое собрались? Идите на другой сервер попробуйте такое сыграть, за "фан-гейм" улетите сразу. Как и тут могли улететь. Это слишком тупая идея, играть такое, в 21 веке, да и вообще. Иди поиграйте в игре со средневековьем. Там более, чем интересней будет. Тут - нет.

Sardagon

Пользователь
Автор темы
112
816
Вы серьезно что ли игра вот такое собрались? Идите на другой сервер попробуйте такое сыграть, за "фан-гейм" улетите сразу. Как и тут могли улететь. Это слишком тупая идея, играть такое, в 21 веке, да и вообще. Иди поиграйте в игре со средневековьем. Там более, чем интересней будет. Тут - нет.
Это не фан-гейм. Фан-гейм, это когда ты мешаешь другим игрокам, получаешь при этом забаву, по типу /me пернул в толпе, капишь? 21, 1 век. Да хоть до рождения Христа. Мы играем что хотим. Пусть эти ваши "тра ля ля, уже давно бы вас убили" нет. Сообщите полиции, пусть приедут и повяжут нас всех и отправят в психушку. Это же гейм для полиции. Движуха для серва.

sleepy.

Пользователь
88
3,738
чувак, мы сегодня играли нормально, даже чуваку одному голову отрубили. Играем, повторяюсь, ЕБАНУТЫХ бомжей. Играем, чё хотим, это свободный сервер. Хотим убрать этих негров, азиатов, которых играют стереотипно и вывезти новую площадку для игры.

alien

Постоянный
246
4,739
чувак, мы сегодня играли нормально, даже чуваку одному голову отрубили. Играем, повторяюсь, ЕБАНУТЫХ бомжей. Играем, чё хотим, это свободный сервер. Хотим убрать этих негров, азиатов, которых играют стереотипно и вывезти новую площадку для игры.
Играйте без топика. Такую игру, я не пропуск сюда вовсе.

Sardagon

Пользователь
Автор темы
112
816

А КАК ВАМ ЭТОТ АРГУМЕНТ, сир alien?

• Нравится
Реакции: Tigran_Aslanov

ahahahah222

Новичок
0
24

ну-ка, а это чё за хуйня, сир нахуй алиен? что это такое, скажи мне? Почему ты блять кидаешь в архив парней, у которых реально годная фрака, довольствуясь своими нахуй неграми? доставай пацанов из архива. что мешает бомжам собраться в такую-же хуйню, только не жить рядом с домиками тупых цевилов, а блять быть нахуй обконченными дебилами, которые кроме как слушать своего главу нихуя не знают?

• Нравится

Sardagon

Пользователь
Автор темы
112
816
Короче, вы чё неадекваты? На сервере написано, что при входе вы должны выбрать роли "НИГГЕР, ИРЛАНДЦЕВ, ИТАЛ, РУССКИЙ"? Нет.. Не написано. Имеется свобода выбора. Мы выбрали это. Так что всё.

• Нравится

Sardagon

Пользователь
Автор темы
112
816
Администратор alien в связи своей неопытности и некомпетентности архивает довольно сносные фракции с аргументов "АХАХАХАХА, ПАСИЯЛСИ!1!". Это быдло причина, мистер. Разархивируйте. Мы хотим играть свое и точка.

• Нравится
Реакции: Khrushchev
K

Khrushchev

проще поступите: в топик заявок на цивил закиньте

sleepy.

Пользователь
88
3,738
проще поступите: в топик заявок на цивил закиньте
дак мы же ебанутых бомжей играем, от них всего можно ожидать. Сегодня играли, дак они чуваку голову отрубили и один из психованных бомжей сожрал голову, так шо тут не цивильно всё.

• Нравится
Реакции: Sardagon

Sardagon

Пользователь
Автор темы
112
816
Очень смешно, я вижу не я какой-то "неадекват", а ты, мальчик глупый. Сиди и жди ответа от старших. Королевство бездомных, блять, зхахахаххпахпах.
Дурилла ты дорогая, обоснуй что я мальчик глупый, ну? Подкрепи же свои слова "неадекват".

Sardagon

Пользователь
Автор темы
112
816
И да, глупец. Подтяни свой лексикон, когда в следующий раз будешь со мной общаться. Если конечно тебе не трудно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.