• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chepyrka

Новичок
74
80
ТЫ ОБЫЧНЫЙ РПШНИК НА ШАХМАТНЫЙ ХОД РОЛЕВАЯ ИГРА(достаточно)
@
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СЕРВЕР УЖЕ НЕ СПАСТИ
@
РЕШАЕШЬ РАЗБАВИТЬ СКУЧНОЕ ОДНООБРАЗИЕ ФРАК
@
ДЕЛАЕШЬ ФРАКЦИЮ БЕЗДОМНЫХ
@
ВКЛАДЫВАЕШЬ ВСЕ УСИЛИЯ, ДАЖЕ BATYA/НЕБО/АЛЛАХ ГРЯТ "МАЛАЦА"
@
#антибугурт
@
НО ЕХИДНЫЙ АДМИН ТАК НЕ ДУМАЕТ
@
ТВОЮ ФРАКУ АРХИВАЮТ И ПОЛИВАЮТ ГОВНОМ
@
НА ЖЕПНОЙ ТЯГЕ ЛЕТИШЬ НА МАРС
Посмотреть вложение 95051

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: svintus и Sardagon

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
ТЫ ОБЫЧНЫЙ РПШНИК НА ШАХМАТНЫЙ ХОД РОЛЕВАЯ ИГРА(достаточно)
@
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СЕРВЕР УЖЕ НЕ СПАСТИ
@
РЕШАЕШЬ РАЗБАВИТЬ СКУЧНОЕ ОДНООБРАЗИЕ ФРАК
@
ДЕЛАЕШЬ ФРАКЦИЮ БЕЗДОМНЫХ
@
ВКЛАДЫВАЕШЬ ВСЕ УСИЛИЯ, ДАЖЕ БАТЯ/АЛЛАХ ГРЯТ "МАЛАЦА"
@
ТВОЮ ФРАКУ АРХИВАЮТ И ПОЛИВАЮТ ГОВНОМ
жиза тупа.

Barter

Постоянный
331
1,640
Пиздец, тут столько аргументов кинули... Просто вытащите из архива и как пойдет.

• Нравится
Реакции: Purple Elier v2.
Y

yourxanax

Хотел бы лично с ними погеймить, ведь для персонажа бомжа, это вариант зависать там, ради выгоды в виде еды и т.д.

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
И так, ребята. Сейчас я вам покажу нашу отличную игру. Усаживайтесь по-удобнее, хорошо. А ты, Алиен, садись в уголку, ты же у нас отстойный. Ну начнём:
Как мы видим на этом скрине, король принимает нового бездомного в государство.
Посмотреть вложение 95046
На втором же скрине, бездомный чем-то провинился и его хочет наказать король, но оказывается, что один из служащих королю - Капитан Имперской Стражи - Лоргрен всю ночь делал монетку и он показывает её королю.
Посмотреть вложение 95057
Ну чтож, родные мои, это был Садик "Королевство", а с вами была воспитательница ксюша, всем удачи, можете идти. Алиен остаётся на пожизненное за тупое поведение. пока)

Последнее редактирование:

drugkiller

Пользователь
Banned
143
160
Хотел бы лично с ними погеймить, ведь для персонажа бомжа, это вариант зависать там, ради выгоды в виде еды и т.д.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Я бы бомжа обычного создал, который притворялся бы ради еды.

• Нравится
Реакции: LittleDevil и yourxanax
Y

yourxanax

ВНАТУРЕ, ВЫТАСКИВЙТЕ ИЗ АРХИВА, ЕСЛИ БУДУТ АШОТИТЬ - В АРХИВ, САМ ЛИЧНО БУДУ ГЕЙМИТЬ С НИМИ.
Я хочу что-то интересное играть.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
выношу свою мнение, фракция хуита и заслуживает архив =)

это M.O.B

Новичок
3
280
слышишь ты обосанный бомж нахуй, забыл где твое место? иди бутылки собирай бомжара, администратор сделал все правильно а ты пиздуй на аризону бутылки собирать.

это M.O.B

Новичок
3
280
поясню за архив так как я понял. не видно основной картинки а именно фона не дотягивает игра и вообще идите нахуй бомжи армянские.

это M.O.B

Новичок
3
280
архивнули топик фракции с причиной "аххахаха, посмеялся", в этом нет ничего смешного. Мы правда играем королевство бездомных со своими законами и религией. Из-за чего архивнули фракцию - неизвестно. Мы играем серьёзно и без ашотства.

рпъахахахах ты блядь долбаеб? Извини других слов не нашел. религия у бомжей блядь, какие у них сука законы выйди на улицу 21 век на дворе даун тупой любой бомж но не все сейчас за чикушку водки порвут любого из-за холода даун тупой какие нахуй законы какое величество.

• Нравится
Реакции: quinnya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.