• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sardagon

Пользователь
112
816
Алёнушка, если твой пиксельный мозг восприняет ток шаблон по тиру чёрных, италов - то мне тебе очень жаль. Мы играем не ради одобренки, как некоторые, а за удовольствие. Ты пришел и сломал нахуй нашу атмосферу, своим тупым чувстом юмором "aka АХФХАЫФХАХ ПАСМИЯЛСИ". Мы тебе аргументы кинули, дохуя. Думаю ещё в админ конфе советуешься со своими товарищами "что же тебе ответить, чтоб отстали". Ты меня назвал мальчиком тупым, не прикрепив ни одного аргумента. Вывод - Алиен - пустослов.

К

кодеин в моих штанах

правильно что и сделали что архивнули долбаебушка где ты видел такое в реальной жизни иди нахуй параграф учи а потом пизди чё то на следящего

T

Trash

Парень с ником KimberlyJ, что доказывает факт, что он играет 16 лет упругая жопа и на поясе кобура требует разархивирования, а для особых гениев - просто фрака говно, а меня разбанили с того случая

Sardagon

Пользователь
112
816
давид абрамян продолжайте сосать и играть свою обосанную триаду или чё там у вас
Кодеин в штанах, хватит тут пердеть и подсосавыть у администратора. Но вижу, что у тебя это отлично получается. Так что не гавкай тут, щенок-критишишка.

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
Парень с ником KimberlyJ, что доказывает факт, что он играет 16 лет упругая жопа и на поясе кобура требует разархивирования, а для особых гениев - просто фрака говно, а меня разбанили с того случая
Аргументы, что фрака говно, пустослов?

chepyrka

Новичок
74
80
ебать вы тут настрочили, а пацаны дело делали, фрака годная получилась, если кто-то считает что крайм это негры и мобстеры мне его жаль

правильно что и сделали что архивнули долбаебушка где ты видел такое в реальной жизни иди нахуй параграф учи а потом пизди чё то на следящего
Загугли про анархо-примитивизм.
А где ты видел, чтоб люди стояли на парковке у пиццерии 24 на 7? Где ты видел, чтоб люди в парке дрались 24 на 7? Да наша фрака будет по цивильнее многих площадок

T

Trash

Полное овощиное гнездо с мемберами ебалаями, #архив

Sardagon

Пользователь
112
816
Загугли про анархо-примитивизм.
А где ты видел, чтоб люди стояли на парковке у пиццерии 24 на 7? Где ты видел, чтоб люди в парке дрались 24 на 7? Да наша фрака будет по цивильнее многих площадок
просто пользователь кодеин в штанах обыкновенная критишишка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.