• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

r4dkovskiy

ВЫТАЩИТЕ ИЗ АРХИВА
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ФРАКА КОТОРУЮ Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛ

• Нравится
Реакции: ahahahah222

Sardagon

Пользователь
112
816
alien, alieeeeen, алёнушка, вытащи нас из этого гребанного архива. У нас так много аргументов, что аж твоя голова лопнет, и это не "АХАХАХААХ ПАСМИЯЛСИ", а реальные предьявы. Ждем разархива.

• Нравится
Реакции: sleepy.

ruslanboss

Новичок
2
0
Какого черта архив? То, что мы решили играть что-то оригинальное? А не все эту дичь что все. Да, выглядит немного странова-то, ну нам интересно .
То, что админу какому-то не понравилось и он сразу архив. Нужно дать время поиграть что-то другое , а не ниггеров и итальяшек.

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
ПОЖАЛУЙСТА, АЛИЕН, ОЧЕНЬ ПРОСИМ ТЕБЯ! АРГУМЕНТЫ ЕСТЬ!
МЫ ИГРАЕМ СЕРЬЁЗНО, БЕЗ РОФЛОВ.

Sardagon

Пользователь
112
816

Алиен, тебе с этим говном https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/the-mob-glava-iii-again-a-party-again-a-life.37482/ нужно замолкнуть и сидеть где нить подальше, капишь? "АХАХАХ, ПАСМИЯЛСИ" - ты некомпентентый, въезжаешь? Неадекватный. И я свои слова могу подкрепить, в отличии от тебя. Так что давай не тяни и вытаскивай из архива.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tigran_Aslanov и sleepy.

Tigran_Aslanov

Постоянный
344
3,440
Вы даже игру нашу не видели, может посмотрите СС, которые мы заготовили?

• Нравится
Реакции: Sardagon

alien

Постоянный
246
4,739
Я тебе еще раз говорю, русским и понятным языком, если ты глупый. Я это с архива не вытащу, идите играйте в средневековые игры по сети и делайте что хотите. Тут такого не будет. "Королевство бездомных" - название о себе говорит, что у вас не игра, а один фан идет. Все слишком глупо, очень. А если ты такой крутой, что по поисковой системе написал алиен и попытался че то найти, то удачи тебе, мальчик.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
вы свой топик видели? ещё и удевляетесь что архив?

• Нравится
Реакции: alien

alien

Постоянный
246
4,739
Вашу игру, которая не игра, а сплошной фан я тут никогда не увижу. Поучитесь играть у других фракций, прежде чем создавать это дерьмо.

drugkiller

Пользователь
Banned
143
160
А мне понравилось. Что-то необычное, и вполне реально, учитывая климат Сан-Фиерро, туман и вообще их образ жизни сделал их такими. Хз-хз.

• Нравится
Реакции: quinnya, Robadr0d и nLb

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
Я тебе еще раз говорю, русским и понятным языком, если ты глупый. Я это с архива не вытащу, идите играйте в средневековые игры по сети и делайте что хотите. Тут такого не будет. "Королевство бездомных" - название о себе говорит, что у вас не игра, а один фан идет. Все слишком глупо, очень. А если ты такой крутой, что по поисковой системе написал алиен и попытался че то найти, то удачи тебе, мальчик.
Блять, ты реально тупой?! МЫ ИГРАЕМ НЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ! Где ты увидел, что мы средневековье отыгрываем?! Не было такого. Мы отыгрываем что-то похожее на средневековье, но это не то! Просто бомжи где-то нашли посох, корону, ржавый меч ещё где-то и пытаются делать вид, что они в средневековье. Там все безумцы, а адекватные пытаются подыгрывать на этом. Весь состав персонажей - все безумцы(но может не все, но многие). Ещё раз говорю, МЫ ОТЫГРЫВАЕМ НЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ! ХВАТИТ НАС ИЗ-ЗА ЭТОГО ОТКЛОНЯТЬ!

• Нравится
Реакции: quinnya

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
Это не фан, это настоящая наша игра блять! Без ашотства! И ты уже пойми это, мальчик.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
оформление топика видел своё? У тебя же в топике написано что в фракции только два игрока мемберов

drugkiller

Пользователь
Banned
143
160
оформление топика видел своё? У тебя же в топике написано что в фракции только два игрока мемберов
Чувак. Все феодалы - это мемберы, т.е. короля и герцога он определил, а других мемберов в феодальной лестнице идет распределение в беседе и непосредственно в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.