ahahahah222
Новичок
- 0
- 24
ты чё дурачелла с музыки вернулся? в тс идём или не?Потому что это ебаное говно
ты чё дурачелла с музыки вернулся? в тс идём или не?Потому что это ебаное говно
+alien, alieeeeen, алёнушка, вытащи нас из этого гребанного архива. У нас так много аргументов, что аж твоя голова лопнет, и это не "АХАХАХААХ ПАСМИЯЛСИ", а реальные предьявы. Ждем разархива.
Блять, ты реально тупой?! МЫ ИГРАЕМ НЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ! Где ты увидел, что мы средневековье отыгрываем?! Не было такого. Мы отыгрываем что-то похожее на средневековье, но это не то! Просто бомжи где-то нашли посох, корону, ржавый меч ещё где-то и пытаются делать вид, что они в средневековье. Там все безумцы, а адекватные пытаются подыгрывать на этом. Весь состав персонажей - все безумцы(но может не все, но многие). Ещё раз говорю, МЫ ОТЫГРЫВАЕМ НЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ! ХВАТИТ НАС ИЗ-ЗА ЭТОГО ОТКЛОНЯТЬ!Я тебе еще раз говорю, русским и понятным языком, если ты глупый. Я это с архива не вытащу, идите играйте в средневековые игры по сети и делайте что хотите. Тут такого не будет. "Королевство бездомных" - название о себе говорит, что у вас не игра, а один фан идет. Все слишком глупо, очень. А если ты такой крутой, что по поисковой системе написал алиен и попытался че то найти, то удачи тебе, мальчик.
Это не фан, это настоящая наша игра блять! Без ашотства! И ты уже пойми это, мальчик.Я тебе еще раз говорю, русским и понятным языком, если ты глупый. Я это с архива не вытащу, идите играйте в средневековые игры по сети и делайте что хотите. Тут такого не будет. "Королевство бездомных" - название о себе говорит, что у вас не игра, а один фан идет. Все слишком глупо, очень. А если ты такой крутой, что по поисковой системе написал алиен и попытался че то найти, то удачи тебе, мальчик.
Чувак. Все феодалы - это мемберы, т.е. короля и герцога он определил, а других мемберов в феодальной лестнице идет распределение в беседе и непосредственно в игре.оформление топика видел своё? У тебя же в топике написано что в фракции только два игрока мемберов