ahahahah222
Новичок
- 0
- 24
Cъебался нахуй с топика дурочка, иди играй негра на ай-пицце ага-а-а-а-а йоу-у-уДа согласен, но идея тоже говно.
Cъебался нахуй с топика дурочка, иди играй негра на ай-пицце ага-а-а-а-а йоу-у-уДа согласен, но идея тоже говно.
Идея отличная для взаимодействия с другими бездомными.Да согласен, но идея тоже говно.
Дудли, ну боже, ты же умный человек. Пойми, что нам надо только до одобренки вытянуть, чтобы попросить новый маппинг.Идея отличная для взаимодействия с другими бездомными.
не закрыли, мы отстаиваем своё нахуй.Блин, жаль что закрыли, сюжетка необычная, с радостью понаблюдал)))
Практически все персонажи нашего "королевства" чем-то болеют. Мой персонаж болеет шизофренией, герцог тоже чем-то, а у остальных включается стадный инстинкт, поэтому подыгрывают намЯ уважаю людей которые играют что-то новое, что-то оригинальное, Вам от меня респект.
But есть больше НО, вы занимаете системный чекпоинт, то есть люди не могу просто сдать автомобиль в утиль.
Во-вторых, свалка как никак охраняется, и за подобный захват давно приехало бы ПД и перевязало всех королей и его стражников, затем отправило в псих больницу, идее есть место БЫТЬ, но в каком нибудь другом месте и в более адекватной форме, тип 21 век на дворе люди живут в будках и не знают о существовании машин, место в котором они живут на 90% процентов состоит из них, приезжающие туда машины называют каретами. Ну это вообще бред как по мне.
Кстати, мой персонаж(Гюнтер) - самый психованный из всего состава. Он и каннибал, и псих, который в любой момент может начать смеяться, как безумец, и с игрушкой общается, короче у него этих болезней полно, тк я отыграл, что он много лет назад в аварию попал и чудом выжил, но с такими вот болезнями(ПСИХ ПОЛНЕЙШИЙ)Практически все персонажи нашего "королевства" чем-то болеют. Мой персонаж болеет шизофренией, герцог тоже чем-то, а у остальных включается стадный инстинкт, поэтому подыгрывают нам
ЗА КОРОЛЕВСТВО БОМЖЕЙ! ШТУРМУЕМ!ебать. тут столько аргументов раскидано, так что если он всё равно не вытащит из архива, то пусть будет играть у нас шлюху
Это показывает его уровень навыка и опыт, а так же разум.Ты бы хоть блять квенты персонажей видел и чё-то нахуй фраки архиваешь тут. у чувака одного даже био на бомжа есть а ты хуйню моросишь