Head talibrunch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharptalk

Новичок
Автор темы
Banned
32
113
Ваш никнейм: Amir_Mirniy
Никнейм ассистента: talibrunch
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2025
Суть жалобы: Ну это уже явно блат. На оскорбления игрока глаза закрыли выдав ему мут на 30 минут, а когда мой друг цитировал его сообщения ему дали варн. Скидывай мне скриншот отказа от игры, я пытался разобраться в ситуации. Сам факт того что в конце я согласился на игру остается фактом, но ты его к сожалению упустил. Блатишь своих ассистентов просматривая жб сутками. У меня было очень много вопросов на которые мне не дали ответ. 1. Почему админ который выдал мне бан не задавал вопрос, отказываюсь ли я от игры? Вы сами посмотрите скриншоты, я не отказывался от игры, я был согласен на игру. Но дружелюбный администратор после моего согласия моментально выдал мне бан, прикольно)) То что я там не соглашался загрузить машину это полная хуйня, это даже не отказ от игры, я пытался разобраться в ситуации, но когда твой игрок начал обращаться со мной как с хуй пойми кем я начал агрессировать. Кто выходил из игры? Повторяю, МЕНЯ КРАШНУЛО, и твой коп стоит и говорит мне грузи тачку, у меня какая реакция должна быть когда он хуй пойми откуда взялся? Админам я ситуацию объяснял, им было абсолютно похуй смотря по скринам того копа. В конце я СОГЛАСИЛСЯ ИГРАТЬ, что ты на это скажешь? ЖДУ СКРИНШОТЫ ОТКАЗА, АЛЛО))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sharptalk

Новичок
Автор темы
Banned
32
113
@talibrunch. Теперь жду пояснений почему твой администратор закрывает жалобу на самого себя от оффтопа? Если я разъебывал его по фактам и все по полочкам разъяснял. Ебать пацаны, я на проекте менее недели, но у меня уровень понимая правил игры лучше чем у этих админов. Администратор должен скидывать конкретные скриншоты нарушения, а не ебанные обрезки, а я как понимаю, вы от этого отказываетесь раз ни одного скрина о моем отказе не скинули. Просто нет слов)

sharptalk

Новичок
Автор темы
Banned
32
113
ЕБАТЬ, ЕЩЕ ЧТО ТО ПИШЕТ ПРО «ПОЛНЫЙ ОТКАЗ». Так скинь его ебать, администраторы должны прикреплять к своим вердиктам скриншоты подтверждающие факторы нарушений. У тебя их нихуя нет

sharptalk

Новичок
Автор темы
Banned
32
113
1. администратор должен был задать вопрос отказываешься ли ты от игры, но его не поступило.

2. я написал что не отказываюсь от игры, а просто хотел разобраться в ситуации.

3. наше поведение и лексика никак не влияют на то правы мы или нет и делать вывод из ситуации только потому что мы материмся - признак некомпетентности админа и необьективного вердикта.

4. он явно покрывает своего коллегу

5. угрозы расправы в ИС не было, судить по тому что я в оос сказанул что отправишь его нахуй в пк - тупость

6. вывод делается из фактов, а не из мата. в его праве было попросить переподать жалобу, но это не должно влиять на вердикт, а судя со слов киллера - повлияло

7. чат лог никто не подделывал, там видно как и на скринах, что ты сказал что не отказываешься.

а то что я добавил что игры вовсе и не было, от чего тут отказываться - это уже пустяк, к которому админ пытается доебаться из-за того что ему больше нечего предъявить.

• Вау
Реакции: рышкановка

CallMeKingWeekly

Постоянный
165
1,778
От кого ты хочешь услышать вердикт, если тебе сам глава государственных организаций отклонил жалобу?

• Ха-ха
Реакции: sharptalk

sharptalk

Новичок
Автор темы
Banned
32
113
  • Ха-ха
Реакции: CallMeKingWeekly

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
хули не за баранкой, стажер?
где ты тут увидел четкий отказ от игры - остается загадкой))
во всех прошлых жалобах мы предельно ясно изложили ситуацию.
1. от игры никто не отказывался, мы желали разобраться
2. с каких пор ошметки чата вырванные из контекста всей картины - являются полноценным доказательством по которому возможно придти к вердикту?)

пусть администратор зальет полный фрапс, как мы и просили. если он так уверен в своей правоте - то бояться ему нечего, ведь так?)

Nayan_Riverstone

Новичок
Banned
55
877
если рассмотреть сам 5пп - отказ от игры, то там нет ни слова о том что одни лишь мигалки это полноценная рпшка. я так-же глянул правила саес.
для меня рп ситуация - ИС взаимодействие двух сторон, а не просто то, что кто-то включил мигалки, никак с нами не взаимодействуя.
никакого взаимодействия в IC плане между саесником и нами не происходило, а после этого он осмеливается сразу же без каких либо обьяснений что-то от нас требовать в ООС чат.
в правилах четко сказано о продолжении игры, так теперь встает вопрос. - где была эта игра? коп ничего нам в мегафон не отписал, а лишь без дела петлял за нами на протяжении нескольких секунд до момента исчезновения моего соигрока. даже я - играя со звуком не сразу понял, что он вообще за нами ехал. мало ли.

мой соигрок зашел вовремя и вместо того чтобы с нихуя начинать какую-то раскрученную исключительно саесником ситуацию мы задаем этому ваське в погонах несколько четких вопросов - на которые он начинает нам грубить, причем в оос чат.
разве правила саес не пресекают такое?)
пусть тогда и он получит варн хотя-бы по 1пп. как никак он представитель саес, а провоцировал нас на конфликт словно какой-то геттовец.

я уже заебался повторять одно и то же и мне интересно когда же до вас дойдет - что мы не отказывались от продолжения рпшки, просто ассистент решил нас снести именно в середине разборок, когда мы до сих пор отчаянно пытались обьяснить админам всю сложившуюся ситуацию.
никаких вопросов о том, отказываемся ли мы от рп - не поступало, хотя в идеале этот вопрос должен присутствовать. единственный кто задал подобный вопрос - сам саесник, на что он получил ответ, что от рп никто не отказывается, просто самой этой ситуации как таковой и не было и непонятно че этот "уважаемый гражданин" от нас хочет по итогу.

просто постарайтесь понять нашу логику. мы мирно ездим по сантосу, не нарушаем пдд, одного из нас крашит и тут появляется какой-то мент и начинает нас грузить в оос чат словами, мол загружай тачку, с рояли и все такое. нам яснее не стало после таких доебов в оос, че этот персонаж от нас вообще хочет.
мы бы разобрались спокойно в ситуации и продолжили рп, темболее к этому и двигалось. но нет блять надо нас по приколу снести, а потом еще и покрывать проеб ассиста.

iblack

Новичок
44
832
хули не за баранкой, стажер?
где ты тут увидел четкий отказ от игры - остается загадкой))
во всех прошлых жалобах мы предельно ясно изложили ситуацию.
1. от игры никто не отказывался, мы желали разобраться
2. с каких пор ошметки чата вырванные из контекста всей картины - являются полноценным доказательством по которому возможно придти к вердикту?)

пусть администратор зальет полный фрапс, как мы и просили. если он так уверен в своей правоте - то бояться ему нечего, ведь так?)
эх блин, понизили до стажера, твоих слов было вполне достаточно, никто тебя тянуть за яйца не собирался, и выпрашивать у тебя конкретно да/нет не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.