Одобрено GUIDE Blender проще, чем за 5 минут без мудрячеств.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

aklyashkin

эх :(
8,125
81,979
после того как один раз меняю с "Поза" на "Обьект" пропала панелька "Позы" и справа человечка нет. Ещё это происходит на этапе выделения, когда остроту убираешь и свет. Ещё вопрос - как сделать скорость перемещения костей поменьше.
Посмотреть вложение 4439408Посмотреть вложение 4439409
на кости нажми, там поуз мод

• Нравится
Реакции: executedseparate

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,580
22,134
прив. хочу поменять размер оружия например, сместить его левее или правее.. это получается почему-то раз через раз, после импорта он не меняет размер, почему так?

MurderIsPunishable

Ветеран
1,091
22,119
прив. хочу поменять размер оружия например, сместить его левее или правее.. это получается почему-то раз через раз, после импорта он не меняет размер, почему так?
там надо пивот принт переместить, а не саму модельку

kraftovoe.

Прах к праху.
Автор темы
Assistant
County Section
3,150
34,909
ориджин надо двигать и переназначать

kraftovoe.

Прах к праху.
Автор темы
Assistant
County Section
3,150
34,909

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,580
22,134

kraftovoe.

Прах к праху.
Автор темы
Assistant
County Section
3,150
34,909

khoroshunow

FunkOrDie
1,452
41,644
Время идет нехуй людям делать когда есть гипер варианты для изи решений нужно искать максимально каличные

kraftovoe.

Прах к праху.
Автор темы
Assistant
County Section
3,150
34,909
  • Нравится
Реакции: VanilniyMishka

the__mrak

Опытный
379
2,833
Ооо я тоже на мяч заменяю, а на тренинге на оленя 19315
Посмотреть вложение 4375313
Вернемся к поззингу.
Вытаскиваем через маджик тхд файлы от калаша(обьекта, который я прихуярил к поззингу)
Закидываем его и жмём сохранить. Кидаем в модлоадер. Погнали в игру.
Посмотреть вложение 4375319
В качестве примера - покажу поззинг именно на гамбите. Сразу говорю. Если вы собираетесь делать поззинг в гетто - меняйте обьект на что-то другое, или в том месте где этих сраных мячей может быть много, в противном случае - вы столкнетесь с краш-зоной.
Зашли. Прописываем команду для спавна временного обьекта и ищем ИД 2114(ид мяча)
Посмотреть вложение 4375323
А вот и наша поза. Вауля. Вы научились этому. Без излишних целомудрий.
Посмотреть вложение 4375326

• Нравится

VanilniyMishka

Новичок
11
112
Помогло, спасибо. Но вылез другой пиздец. Тут можно что-то сделать? Или тут только не юзать настолько высокополигональные волосы?sa-mp-004.png

the__mrak

Опытный
379
2,833
Помогло, спасибо. Но вылез другой пиздец. Тут можно что-то сделать? Или тут только не юзать настолько высокополигональные волосы?Посмотреть вложение 4592997

Есть варик, что дело в волосах как раз, кажется будто это просто полоски с текстурами волос типа этих, от чего они так отображаются, потому-что текстура в пнг формате и гта так её отображает
1772986299620.png

• Нравится

kraftovoe.

Прах к праху.
Автор темы
Assistant
County Section
3,150
34,909
Помогло, спасибо. Но вылез другой пиздец. Тут можно что-то сделать? Или тут только не юзать настолько высокополигональные волосы?Посмотреть вложение 4592997
скайgfx потыкай. У меня такие же приколы с волосами в игре. Но, кликабельность f10 - спасает.
Еще есть решение, посмотреть ориентации грани.

• Нравится
Реакции: VanilniyMishka и the__mrak

VanilniyMishka

Новичок
11
112
Моделька когда экспортируется, в игре ужасно чёрная, как будто бы в самой тёмной тени. В блендере, опять таки, на источники света реагирует как надо