Одобрено GUIDE Blender проще, чем за 5 минут без мудрячеств.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

aklyashkin

коренной бирец из норвинска
Banned
7,826
79,727
после того как один раз меняю с "Поза" на "Обьект" пропала панелька "Позы" и справа человечка нет. Ещё это происходит на этапе выделения, когда остроту убираешь и свет. Ещё вопрос - как сделать скорость перемещения костей поменьше.
Посмотреть вложение 4439408Посмотреть вложение 4439409
на кости нажми, там поуз мод

• Нравится
Реакции: executedseparate

executedseparate

/\/\ /-\ /\/\ /-\ |_|_| /\ |-О }{ /-\
2,245
20,209
прив. хочу поменять размер оружия например, сместить его левее или правее.. это получается почему-то раз через раз, после импорта он не меняет размер, почему так?

MurderIsPunishable

Ветеран
946
20,592
прив. хочу поменять размер оружия например, сместить его левее или правее.. это получается почему-то раз через раз, после импорта он не меняет размер, почему так?
там надо пивот принт переместить, а не саму модельку

kraftovoe.

Прах к праху.
Автор темы
Assistant
County Section
2,942
32,986
ориджин надо двигать и переназначать

kraftovoe.

Прах к праху.
Автор темы
Assistant
County Section
2,942
32,986

kraftovoe.

Прах к праху.
Автор темы
Assistant