• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
362
3,298
Ваш никнейм: Reginald_Bates
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2025
Суть жалобы: Кажись попал под горячую руку Койнера. Не знаю чесн за что оос махи, ибо деньги между персами не перекидываю, другим игрокам с этим не помогаю. Короче хотелось бы разобраться. И так захожу не часто из-за работы, а тут такое :/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1756915059864.png

• Нравится
Реакции: sixtocto

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Привет. Будь добр, расскажи мне о своей связи с игроком Bonnie_Groenveld . Если там что-либо конфиденциальное, можно под хайд техов написать.
Опиши о ваших "денежных" делах.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
362
3,298
Я продал этому персонажу попугая, мб в этом дело, ну я заскринил на всякий когда уезжал, как чуил.

Вложения

• sa-mp-230.png
    sa-mp-230.png
    1.8 MB · Просмотры: 0

ddevpo

🎴
216
1,417
Всё верно, я в тг канале покупки/продажи гамбита выставлял объявление о покупке аксессуара попугая, мы списались и он мне продал этот аксессуар за миллион, этот попугай служит мне по сей день для моей роли

0I-KF981DmxnijqwREXPNPJeBibckAsy4MPgOrKJc4Jv6k82Kjx4ML9DBCzIyJMf2qyRSNBWSwDeJUs4UluKwbl2.jpg

1756917398392.png

• Нравится
Реакции: Jerkovsky и NIMFA

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Разбанил.
Всё верно, я в тг канале покупки/продажи гамбита выставлял объявление о покупке аксессуара попугая, мы списались и он мне продал этот аксессуар за миллион, этот попугай служит мне по сей день для моей роли

Посмотреть вложение 4375065

Посмотреть вложение 4375075
У тебя и другие моменты есть, ещё обсудим.