Рассмотрено Game const // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

V0lkov

следователь
Автор темы
Assistant
County Section
558
31,254
Ваш никнейм: Johnny_Hash
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2025
Суть жалобы: велась некая погоня с представителями некого са-ес, после чего забыв о том что некий сф неигровая зона отправился через мост округа БОУН СФ в сторону округа ЛС. после чего некие игроки са ес попытались остановить меня шипами, но в целом у них это не удалось, так как шипы были разложены на дороге, а я объехал их по обочине, но из-за того, что криво сделана коллизия вышло так что шины пробиты, хотя это и не является истиной. Остановившись, и попытавшись разобраться, так как некий администратор конст сидит в спеке, он просто выдаёт варн по 2.1, вместо того что бы разобраться в данной ситуации. даже уезжать не планировалось с ситуации, а цель разобраться. Прошу его приложить видеозапись, где видно что на шипы никто не наезжал и никакого неролевого поведения не было, а это лишь излишки сампа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/adMca

V0lkov

следователь
Автор темы
Assistant
County Section
558
31,254
появились также новые подробности и скриншоты, где видно где находятся шипы, а где мой автомобиль.
1756842055678.png
1756842074448.png

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Жаль, но это не повод игнорировать. Да - багованно, но это не значит что ты можешь брать и продолжать движение с 4мя пробитыми шинами.

Объясняю самый лучший вариант в такой ситуации:
Ты попадаешь на кривую коллизию -> останавливаешься и просишь ПДшников сделать паузу в погоне и дать возможность написать админам и попросить починить, ибо так и так. -> Админ приходит, спрашивает ПДшников согласны ли, те отвечают согласием, тебя чинят и погоня продолжается.

Ты же решил что очень умно будет ехать дальше с пробитыми шинами.

Откат - будет

V0lkov

следователь
Автор темы
Assistant
County Section
558
31,254
в данной ситуации я остановился и написал в б, и ты прекрасно всё видел, дружище. и поездку далее я не продолжал, лишь съехал на обочину, что видно на скрине, после чего моментально прилетает варн. от игры не отказывался, гнать не продолжал, а изначально сразу остановился. Баг - никто не отрицает, а здравый смысл быть должен, и ты видел как я их объехал.

• Нравится
Реакции: good.ini

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
в данной ситуации я остановился и написал в б, и ты прекрасно всё видел, дружище. и поездку далее я не продолжал, лишь съехал на обочину, что видно на скрине, после чего моментально прилетает варн. от игры не отказывался, гнать не продолжал, а изначально сразу остановился. Баг - никто не отрицает, а здравый смысл быть должен, и ты видел как я их объехал.
А, ну ты так ещё и врёшь. Ну ладно, видео покажет.

• Плачу
Реакции: V0lkov

V0lkov

следователь
Автор темы
Assistant
County Section
558
31,254
уважаемый, вместо того чтобы ответить мне в бчат, остановить своих соигроков, ты просто молча откинул варн, вместо разбора в ситуации, ведь в том исходе событий не нужно было тебя даже звать, ты сидел в спеке, видел как все произошло, но всё таки лучше помочь соигрокам, ведь они целых десять минут не могут победить.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: good.ini и constantly

V0lkov

следователь
Автор темы
Assistant
County Section
558
31,254
ну и? как только я вкурил о пробитых шинах я остановился и написал в б, далее встал на обочину и выровнял тачку, даже не проехав и десяти метров от твоих соигроков, и ты сразу выдал варн, хотя в целом нарушения даже не было

• Нравится
Реакции: good.ini
421
4,131
2.1ПП Выдано верно, как ни крути.
Я и сам сталкивался с подобной ситуацией, когда из-за кривой коллизии шипов не сразу становится понятно за проколотые колеса, но и намерениям ТС я больше верю, чем не верю. Могу лишь посоветовать быть внимательнее при погоне, чтобы более не быть замеченным в подобном.
Вижу на этом персонаже активный и интересный топик и отсутствие серьезных нарушений ранее. Заменю на дмг.

• Нравится
Реакции: V0lkov