Отклонено Head talibrunch.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
896
6,852
Ваш никнейм: Bobby_Moore
Никнейм администратора: talibrunch.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2025
Суть жалобы: за что же я получаю блокировку? soft?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
942
25,588
Всё с самого начала до самого конца было спланировано мной. Каждый шаг, каждая «случайность» — это была приманка, в которую вы клюнули.

Вы думаете, что играли по своим правилам? Нет. Вы участвовали в спектакле, сценарий которого я написал заранее.

Всё началось с того, что я заметил вас в игре и решил последить за вами — и не зря, ведь спустя две минуты слежки вы поехали «искать» Бонни Гронвельд, которая ошивалась рядом со спавном и сидела в АФК, а вы находились в другом конце города, в гетто. Вы кружились вокруг неё, делали круги. Я это заметил и сразу понял, что к чему, отписал владельцу аккаунта и предложил ему содействовать в вашем раскрытии, на что он согласился. Я её кикнул из сервера тихим киком, в это время планировал, как разыграю всю схему. Я подтянул ассистента, который записывал ваши действия для компромата, мы сидели и наблюдали за вами. За время слежки вы практически не общались между собой, из чего мы сразу сделали вывод, что вы сидите дружно и координируете друг друга, за что, собственно, двое откинуты за VOIP. Но об этом чуть позже.

Я приказал «приманке» спрятаться на скейт-парке, пустил её в яму, где вы не могли видеть. Вы проезжаете мимо, разведывая её положение, напомню — она в яме в АФК. Потом уезжаете на соседнюю улицу и встаёте там, ожидая, пока она выйдет из АФК.
IMG_3983.jpeg

В это время я ей приказываю выйти из АФК и убежать в школу, и вы, ожидаемо, увидев её не в АФК, поехали за ней. Вот это совпадение!
IMG_3984.jpeg

Дальше, вы в конце улицы ждёте, пока моделька никнейма двинется с места. Как только это случилось, вы сразу едете за ней, высматриваете её через стену, что отчётливо видно в таймкоде 0:22 — 0:37. Она идёт дальше, а вы едете за ней, надеясь встретить в другом конце, но я ей говорю уйти в интерьер, и вы сразу уезжаете. Очередное совпадение!
IMG_3985.jpeg

Дальше я ей говорю, чтобы она встала за стенку, вы делаете круг и возвращаетесь назад, видите, что никнейм опять светится возле скейт-парка, отъезжаете, присматриваетесь, чтобы найти удобный ракурс, откуда сделали бы скриншот и приложили как доказательство. Но нет — вы играете в моём шоу по моим правилам.
IMG_3986.jpeg

Съездили в магазин, возвращаетесь, и на другой стороне улицы вы подбрасываете своего игрока. Он якобы делает вид, что просто гуляет, пытается зайти за ту самую стену, но в этот момент я её кикаю из игры, обломав вам план. Ведь, как я уже упомянул выше, вы играли по моим правилам.

Последнее редактирование:

talibrunch.

Head Admin
State Section
942
25,588
Позднее, спустя примерно 20 минут, я её телепортирую в подворотню Bahama Mama’s, вы делаете круг и пытаетесь высмотреть её модельку — ну, опять-таки для скриншота с «доказательством».

Последний ваш заезд туда за бедной девчонкой: я ей пишу, чтобы она вышла на улицу, прямо перед ней тормозит ваша машина, что заметно. Вы выкидываете отыгровку чисто для отчётности, пишете «Она?». Я в ООС-чат пишу с подколом «Да-да, она», и вы сразу передумываете её похищать.

Потом дали заднюю и попытались отвертеться, мол «мы передумали, мы поедем за другой», что звучит очень смехотворно.

Доказательств я предоставил предостаточно: VOIP, как и стороннее ПО (WH), на лицо. Вы ни разу не общались между собой, не обсуждали ничего, а просто делали вид, что общаетесь между собой силой мысли.

Запомните одно: я никому не позволю обижать своих игроков. Ни вам, ни кому-либо ещё. Если бы я не провернул эту схему, в которой вы сами себя скомпрометировали, то именно мои игроки оказались бы жертвами ваших нечестных действий.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
896
6,852
для чего она вовсе закрывалась? я не догнал.

обсудим хронологию событий.

выезжаем на поимку людей. Кассандры Вестбрук и Бонни Гроенвилд - что находились на тот момент в игре.

собираемся возле нашего логово вооружаемся и отправляемся на ловлю.

"Я приказал «приманке» спрятаться на скейт-парке, пустил её в яму, где вы не могли видеть. Вы проезжаете мимо, разведывая её положение, напомню — она в яме в АФК. Потом уезжаете на соседнюю улицу и встаёте там, ожидая, пока она выйдет из АФК."

приказал жертве прятаться от нас давая ей информацию в ооц? а ты не прихуел, братан? ты юзаешь админ права в своих целях, а игрок получает информацию в ооц. наблюдаешь за нами и сейвишь цель, что мы планировали похитить.

первый же тейк мусорный, мы проезжаем старшую школу по причине того, что персонаж Бонни является 16 летним подростком. первая мысль, где можно найти цель такого возраста - это в школе. мы отправляемся туда после координации по рации, скрин ниже. активно пробивая /id игроков, коих мы планируем похитить, как видишь - твоя бонни это самая мелкая сошка из тех, кто сейчас находится в игре.

2025-09-01 20-45-39-364.png

"В это время я ей приказываю выйти из АФК и убежать в школу, и вы, ожидаемо, увидев её не в АФК, поехали за ней. Вот это совпадение!"

и что ты опять делаешь? даёшь игроку наводки информацию о том, что планируется её похищение? поехали за ней, как только заметили, что у неё нету афк..
приглядись на свой же фрапс мы стоим в течении секунд двадцати - тридцати на месте, после того, как она вышла из афк.

"Дальше, вы в конце улицы ждёте, пока моделька никнейма двинется с места. Как только это случилось, вы сразу едете за ней, высматриваете её через стену, что отчётливо видно в таймкоде 0:22 — 0:37. Она идёт дальше, а вы едете за ней, надеясь встретить в другом конце, но я ей говорю уйти в интерьер, и вы сразу уезжаете. Очередное совпадение!"

за кем мы едем? нам ничего не мешало дать ей пизды возле школы на дороге, но мы не стали - ведь школа не то место, откуда логичный человек стал бы похищать цель. и опять же, даже если брать в факт то, что похищать возле школы мы её не планировали, но ты её сейвишь, что же ты игрок по ооц - предъявляешь нам за ВОИП, которого уже помине нету, ведь видно, что наши переговоры идут по рации. приостановились возле школы, потому что я ответил своему со-игроку в пм. на вопрос, который будет виден на скрине. мой ответ удалён, потому что планировалось, что я буду делать сску, но сделал скрин без блинда и Ф7, мало ли пригодиться и не прогадал. ранее высаживаю своего со-игрока, чтобы он разведал вокруг старшей школы. но пробив /id мы понимаем, что игрока больше нету в сети. улепётываем.

катаемся возле этого пятака, пока наших со-игроков маринуют игроки СА-ЕС. Замечаем цель на много ценнее. Касандра Вестбрук. Уезжает от нас в ЗЗ, что запрещено правилами сервера и натравляет толпу аборигенов, что боятся за своих персонажей, которым ЦК откатывали по топику и до сих пор катаются по сервачку. убойный отдел, так держать. уходим от погони и продолжаем свои поиски в районе школы.

катаемся по кругу возле старшей школы, по гетто, уже без особого смысла. ведь целью теперь является Кассандра, охота за Вестбрук ведётся ещё давно, а на Бонни мы натолкнулись недавно и выловить её на много проще, чем этого репортёра.

по случайности натыкаемся на твою Бонни возле дороги. начинаю резко тормозить, дабы разглядеть ник-нейм - брать её, но при этом упустить цель крупнее - глупо. мой со-игрок катается без маски в руках у нас оружия нету. просто выжидаем момент, когда наших со-игроков окончат мариновать и мы сможем заняться Кассандрой, но тут появляется какой-то чудик, по правилам которого мы оказывается играли всё это время. ну наверное это по ролевому сейвить человека от похищения. браво мс Хед Стейт. ты боролся с "ООЦ" игрой, но как оказалось ты сам же ей и занимался.

по итогам получается, что ВОИПа в помине нету, ведь диалоги наши строились через рацию системную. догадка на счёт вх тоже стремная, но он спасает своих игроков, без базару, прости не признал.

talibrunch.

Head Admin
State Section
942
25,588
приказал жертве прятаться от нас давая ей информацию в ооц? а ты не прихуел, братан? ты юзаешь админ права в своих целях, а игрок получает информацию в ооц. наблюдаешь за нами и сейвишь цель, что мы планировали похитить.
О каком «срыве запланированного похищения девушки» вообще идёт речь, если она оказалась в школе только по моему приказу, исключительно для того, чтобы проверить вас? Вас проверяли, а не «обломали игру». О чём может идти речь, если я ему вообще ничего не объяснял, а просто предложил посодействовать в вычислении софта? Обо всём он узнал только после того, как вы залили жалобу, и я уже там в ответе всё расписал.

первый же тейк мусорный, мы проезжаем старшую школу по причине того, что персонаж Бонни является 16 летним подростком. первая мысль, где можно найти цель такого возраста - это в школе. мы отправляемся туда после координации по рации, скрин ниже. активно пробивая /id игроков, коих мы планируем похитить, как видишь - твоя бонни это самая мелкая сошка из тех, кто сейчас находится в игре.
Нет, весь момент в том, что это была ЗЗ. Вы не смогли бы её похитить оттуда. Вы двигались за ней, выжидая, когда она выйдет из Зелёной Зоны, но я приказал ей уйти в интерьер и вы сразу же поехали дальше.

приглядись на свой же фрапс мы стоим в течении секунд двадцати - тридцати на месте, после того, как она вышла из афк.
На моём фрапсе видно: как только она выходит из АФК, вы тут же дёргаетесь с места, встаете на соседней улице ровно на 13 секунд (иронично, правда?) и сразу едете прямо к ней, проверять после выхода из АФК.

катаемся по кругу возле старшей школы, по гетто, уже без особого смысла. ведь целью теперь является Кассандра, охота за Вестбрук ведётся ещё давно, а на Бонни мы натолкнулись недавно и выловить её на много проще, чем этого репортёра.

по случайности натыкаемся на твою Бонни возле дороги.
На фрапсе отчётливо видно, как ты притормаживаешь перед ней, перед тем как подъехать. Внизу я приложил, как это выглядело бы, если бы вы просто проезжали мимо.

Отдельно про окончательную ситуацию на Багамах. Я её туда заспавнил, и уже на следующем заезде вы начали кружить вокруг Bahama Mama’s, высматривая её модельку. Но она стояла в подворотне, и подъехать к ней в наглую в подворотню вы побоялись.
Зато как только я вывел её наружу — вы сразу же подкатываете прямо к ней. Ну совпадение, ага!

Дальше даже смысла нет вам всё разжёвывать, всё и так на лицо. Ожидайте вердикт проверяющего @h1ghway.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
896
6,852
меня радует факт того, что ты открываешь жалобу для ответа, поэтому на этот раз воздержусь от высказываний и оскорблений.

"О каком «срыве запланированного похищения девушки» вообще идёт речь, если она оказалась в школе только по моему приказу, исключительно для того, чтобы проверить вас? Вас проверяли, а не «обломали игру». О чём может идти речь, если я ему вообще ничего не объяснял, а просто предложил посодействовать в вычислении софта? Обо всём он узнал только после того, как вы залили жалобу, и я уже там в ответе всё расписал."

изначально ты агитируешь её действия и помогаешь ей не попасть в наши лапы. это не содействие, ведь ты не походу ситуации начинаешь подозревать нас в чём либо, а сразу, как ты говоришь;

"Всё с самого начала до самого конца было спланировано мной. Каждый шаг, каждая «случайность» — это была приманка, в которую вы клюнули."

"Нет, весь момент в том, что это была ЗЗ. Вы не смогли бы её похитить оттуда. Вы двигались за ней, выжидая, когда она выйдет из Зелёной Зоны, но я приказал ей уйти в интерьер и вы сразу же поехали дальше."

мы могли похитить её на дороге - там ЗЗ не распространяется.

"На моём фрапсе видно: как только она выходит из АФК, вы тут же дёргаетесь с места, встаете на соседней улице ровно на 13 секунд (иронично, правда?) и сразу едете прямо к ней, проверять после выхода из АФК."

что за бредни сумасшедшего? то что мы двинулись, чтобы припарковаться сзади не мешать потоку автомобилей - ты называешь чем-то иным?

"На фрапсе отчётливо видно, как ты притормаживаешь перед ней, перед тем как подъехать. Внизу я приложил, как это выглядело бы, если бы вы просто проезжали мимо."

заметив скин девочки, которую мы искали я начал притормаживать. скрин ниже тому подтверждение. скорость у меня ещё не полностью сбросилась.

• Ха-ха
Реакции: sixtocto

talibrunch.

Head Admin
State Section
942
25,588
заметив скин девочки, которую мы искали я начал притормаживать. скрин ниже тому подтверждение. скорость у меня ещё не полностью сбросилась.

Отчётливо видно, как ты притормаживаешь перед тем, как подъехать к ней. Интересно, зачем именно эту дорогу ты выбрал? Уж слишком много совпадений, не находишь?

Я не знаю, зачем ты сейчас пытаешься принимать нас за дураков, если всё и так очевидно. Куда бы я её ни заспавнил — вы едете именно туда. Очевидно, что вы пользуетесь WH, а последний фрагмент — тому прямое доказательство. Случайности не бывают случайно. Так что давай, парень, не трать ни моё, ни своё время.

наемный киллер

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
911
5,506
Вы если ВХ и Дискорд юзаете, то хотя бы не палитесь.
На фрапсах видео как вы обосрались, а вы еще пытаетесь как-то оправдаться какими-то мнимыми скринами. Скрины в этом плане не доказательство.

• Нравится
Реакции: evgenych. и sixtocto

Западная Община

Ветеран
Автор темы
896
6,852
Вы если ВХ и Дискорд юзаете, то хотя бы не палитесь.
На фрапсах видео как вы обосрались, а вы еще пытаетесь как-то оправдаться какими-то мнимыми скринами. Скрины в этом плане не доказательство.
может уже потеряешься отсюда?

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
по вх - выдано верно, закрыто в пользу администратора. ВХ на фрапсах я прослеживаю. Даже если и его нет, то есть использование камханта/камхака как ВХ, что карается аналогичным образом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.