Head shram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

torch123

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
Ваш никнейм: Dantrell_Taris
Никнейм администратора: .
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2025
Суть жалобы: привет. сервер переживает и так не лучшие времена, но команда крайм ассистов еще сильнее его добивает.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/553658/#post-7061526

объяснюсь еще раз: да, я может поступил и не правильно, но выдавать пермач за это --> считаю не лояльно ко мне, тем более давно не играл.
я попросил, как игрок фрапс у проверяющего, на что получил какие-то обрезанные скриншоты.

я понимаю, убил игрока фракции в которой играет ассист, но это не означает, что он должен оставаться безнаказанным.
я просто хочу увидеть адекватные доказательства, которых нету. Как исходя из этих обрезанных скриншотов хед крайма пришел к такому вердикту?

9. Для загрузки скриншотов необходимо использовать следующие хостинги: upload.ee, imgur, yapx. Видео-доказательства необходимо загружать на YouTube, RuTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения. Обработка видео/скриншотов запрещена. ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации. (пример: IP адреса, уведомления экрана)

тоесть теперь администрация сервера может редактировать доказательства?

надеюсь на хороший рассмотр жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,594
1756756306305.png

1.1756756335743.png

2. За 14пп получил айбан.
1756756420307.png

1756756453216.png

3. Прошлая жалоба, в которой доказательства по его шоту - https://forum.gambit-rp.ru/threads/553658/post-7060423 1756756498417.png

Послужной список игрока за последние дни, без комментариев.
1756756633266.png

Для проверяющего закинул сюда эти скриншоты с доказательствами настроя данного игрока. Считаю, что перманентная блокировка выдана верно и игрок не имеет право на амнистию.

@mister almazio xD

torch123

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
Посмотреть вложение 4373830

1.Посмотреть вложение 4373831

2. За 14пп получил айбан.
Посмотреть вложение 4373832

Посмотреть вложение 4373833

3. Прошлая жалоба, в которой доказательства по его шоту - https://forum.gambit-rp.ru/threads/553658/post-7060423 Посмотреть вложение 4373834

Послужной список игрока за последние дни, без комментариев.
Посмотреть вложение 4373835

Для проверяющего закинул сюда эти скриншоты с доказательствами настроя данного игрока. Считаю, что перманентная блокировка выдана верно и игрок не имеет право на амнистию.

@mister almazio xD
единственный ответ от ассиста который я жду - фрапс, от еугенио. больше никому сюда не надо отвечать кроме проверяющего.
я может и частично нарушил, признаю, но не считаю, что заслужил пермач по этой ситуации

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,594
единственный ответ от ассиста который я жду - фрапс, от еугенио. больше никому сюда не надо отвечать кроме проверяющего.
я может и частично нарушил, признаю, но не считаю, что заслужил пермач по этой ситуации
С чего ты вообще взял что есть фрапс?

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,594
эти обрезанные скриншоты даже доказательством не назовешь, или хочешь сказать что это не так?
меня интересуют адекватные доказательства.
Так а что тебе ещё доказывать, если итак всё ясно запечатлено на скриншотах + логи предоставлены?)

torch123

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
Так а что тебе ещё доказывать, если итак всё ясно запечатлено на скриншотах + логи предоставлены?)
не нужно пытаться меня задушить, я понимаю что ты самый крутой на сервере, и мне было бы тоже неприятно если твой аутсайдер проиграл бы в тех драке исполняя какую то хуйню

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,594
Если ты думаешь, что слегка обрезанный общий скриншот, на котором ясно зафиксировано твоё нарушение, не сыграет роли - ты сильно ошибаешься. Поверь мне.

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,594
не нужно пытаться меня задушить, я понимаю что ты самый крутой на сервере, и мне было бы тоже неприятно если твой аутсайдер проиграл бы в тех драке исполняя какую то хуйню
Я тебя не душу, приятель. Я лишь смотрю фактам в глаза и вижу какой ты игрок - не более.

• Нравится
Реакции: Fuerzo

torch123

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
Если ты думаешь, что слегка обрезанный общий скриншот, на котором ясно зафиксировано твоё нарушение, не сыграет роли - ты сильно ошибаешься. Поверь мне.
я хотел с вашей фракцией адекватно поиграть, тем более у нас завязалась ис игра с одним из участников.
если какой-то аутсайдер играет в вашей фракции, которая забита блат-конторой, это не означает что он святой и ему можно нарушать правила.
он сделал хуйню, я ответил тем-же. затем гервонтая меня берет и режет без отыгровок, но на это закроем глаза.
я лишь требую убрать пермач и адекватно рассмотреть жалобу

torch123

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
и я вижу на просьбы игроков вам похуй.
попросил в жалобу тебя не отвечать --> похуй.
попросил нормальное доказательство --> похуй.

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,594
Я отвечаю в этой жалобе лишь по тем причинам, так как являюсь закрывающим лицом прошлой жалобы и являюсь лицом, которое предоставляет все доказательства твоих нарушений.

А теперь ожидай вердикт технического администратора, как проверяющего.

SOG Souljаh

Пользователь
147
5,496
Йо, Tyriq Lane

Разбаньте парня. Я ничего не потерял и игрок получил по заслугам за моё убийство. Я изначально против каких-то строгих наказаний за обычную смерть в игре. Проще будьте.