Отклонено Game trpdxy // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BananovGangsters

Новичок
Автор темы
Banned
13
0
Ваш никнейм: Jeremie_Brooks, Marquez_Dawson
Никнейм администратора: trpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2025
Суть жалобы: Здрасте, на связи Джереми Брукс и его жизнь.
Вообще я пишу жалобу на администратора в общем и на игроков школы(укажу позже) и на игрока шерифа.
Начну по порядку, а именно с чего в принципе началось. Мой персонаж слегка отбитый дурачок и карлик (это было написано в пэйм, можете даже щас глянуть) и он решил доебаться до школьников, не получилось и игрок Finn Otto то ли играет матерого гангстера, то ли он терминатор, то ли он солдат картеля - по другому описать не могу, так как когда ему дали в больное место (а именно по яйцам) он сразу же начал за мной бежать и при этом даже не отыграл что ему немного, но больно. Дальше, когда я забежал на район Бруклина (где я живу по айси) за меня вступается Маркиз и уже когда я упал тот нанес кучу ударов по Финну, а что делает Финн - убегает в школу обратно, зовет друга как я понял и отпиздил Маркиза Лэвсона. Потом когда приехали шерифы, начали проверять, то мы с Маркизом решили сбежать и разбежались по разным местам, меня догоняет коп на дороге, собственно окей. Далее он меня пытается увезти в крузер, но по моему предложению мой же друг открывает дверцу и я запрыгиваю туда, вырвавшись из залома "неожиданности", конечно после того как мы начали уезжать сразу же игрок Финн открывает огонь по нам. Так что тут все обосновано, ибо копу пришлось бы нагибаться раком и вести меня, что он как минимум по айси и делал, судя по отыгровке.
Насчет Финна это отдельный кадр, ибо откуда у 18-ти летнего школьника пистолет? В этом штате, если верить Fire Arms Training и его критериям то там с 21 года, а здесь когда я поинтересовался у него то получил следующее: "лицензия в некоторых штатах выдается с 18", но потом он дополнил: " я могу в другом штате получить ". Учитывая все это у меня вопросы: Зачем он тогда переехал в штат, где это разрешено? Прошел ли он практику знание законов и федеральную проверку, а также "cooling-off period"? И где это обыграно что он ездил в другой штат и покупал там оружие, и на какие деньги? Конечно ответа не будет, ибо он просто тупо напиздел про это, лишь желая выделиться.

Вообще к администратору претензия одна: он не дал мне 24 часа на ответ и объяснение ситуации, так как жалоба была написана после 19-ти и там на скринах была не фулл ситуация, а чисто его огрызок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже приложу тоже огрызок в основном там про Финна, остальные скрины битые

Последнее редактирование:

BananovGangsters

Новичок
Автор темы
Banned
13
0
Если что готов на откат ситуации и примирение, чисто из-за моего желания не разводить слона из мухи. Если отказ, то буду топить до конца жалобу.
Это не жалоба, а фактически пересмотр для trpdxy.
Вот сам огрызок (да понимаю что я предложил другу Маркизу приоткрыть, но опять же - все от его желания):
sa-mp-348.png

BananovGangsters

Новичок
Автор темы
Banned
13
0
Ваш никнейм: Jeremie_Brooks, Marquez_Dawson
Никнейм администратора: trpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2025
Суть жалобы: Здрасте, на связи Джереми Брукс и его жизнь.
Вообще я пишу жалобу на администратора в общем и на игроков школы(укажу позже) и на игрока шерифа.
Начну по порядку, а именно с чего в принципе началось. Мой персонаж слегка отбитый дурачок и карлик (это было написано в пэйм, можете даже щас глянуть) и он решил доебаться до школьников, не получилось и игрок Finn Otto то ли играет матерого гангстера, то ли он терминатор, то ли он солдат картеля - по другому описать не могу, так как когда ему дали в больное место (а именно по яйцам) он сразу же начал за мной бежать и при этом даже не отыграл что ему немного, но больно. Дальше, когда я забежал на район Бруклина (где я живу по айси) за меня вступается Маркиз и уже когда я упал тот нанес кучу ударов по Финну, а что делает Финн - убегает в школу обратно, зовет друга как я понял и отпиздил Маркиза Лэвсона. Потом когда приехали шерифы, начали проверять, то мы с Маркизом решили сбежать и разбежались по разным местам, меня догоняет коп на дороге, собственно окей. Далее он меня пытается увезти в крузер, но по моему предложению мой же друг открывает дверцу и я запрыгиваю туда, вырвавшись из залома "неожиданности", конечно после того как мы начали уезжать сразу же игрок Финн открывает огонь по нам. Так что тут все обосновано, ибо копу пришлось бы нагибаться раком и вести меня, что он как минимум по айси и делал, судя по отыгровке.
Насчет Финна это отдельный кадр, ибо откуда у 18-ти летнего школьника пистолет? В этом штате, если верить Fire Arms Training и его критериям то там с 21 года, а здесь когда я поинтересовался у него то получил следующее: "лицензия в некоторых штатах выдается с 18", но потом он дополнил: " я могу в другом штате получить ". Учитывая все это у меня вопросы: Зачем он тогда переехал в штат, где это разрешено? Прошел ли он практику знание законов и федеральную проверку, а также "cooling-off period"? И где это обыграно что он ездил в другой штат и покупал там оружие, и на какие деньги? Конечно ответа не будет, ибо он просто тупо напиздел про это, лишь желая выделиться.

Вообще к администратору претензия одна: он не дал мне 24 часа на ответ, так как жалоба была написана после 19-ти и там на скринах была не фулл ситуация, а чисто его огрызок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже приложу тоже огрызок в основном там про Финна, остальные скрины битые
Ну и слегка дополню про легальное оружие в США:
" В последние годы значительное количество американских штатов приняли так называемое «‎конституционное ношение» (constitutional carry), которое разрешает гражданам носить огнестрельное оружие без получения лицензии или разрешения. На начало 2025 года к числу таких штатов относится не менее 27, и их число продолжает расти. К числу штатов с легализацией оружия б ез лицензии относятся Алабама, Аризона, Арканзас, Джорджия, Индиана, Айова, Канзас, Кентукки, Миссисипи, Миссури, Монтана, Небраска, Нью-Гэмпшир, Северная Дакота, Оклахома, Южная Дакота, Теннесси, Техас, Юта, Вайоминг и другие. "

Также про Калифорнию:

"
С другой стороны, существуют штаты, которые придерживаются строгих правил по отношению к обороту оружия. Эти штаты с ограниченной легализацией оружия устанавливают множество барьеров — как административных, так и технических. К ним относятся Калифорния, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Массачусетс, Гавайи, Иллинойс и Коннектикут.

В Калифорнии для покупки пистолета необходимо не только пройти федеральную проверку, но и сдать специальный тест по знанию законов и технике безопасности, пройти курс обучения и ожидать 10-дневный cooling-off period (период охлаждения), прежде чем оружие будет передано. Более того, здесь существует Roster of Handguns Certified for Sale — список моделей, которые разрешены к продаже. Множество популярных моделей не включены в этот список, что делает их недоступными для покупки в пределах штата. "

Я не думаю, что он потратит свои деньги(или родителей) на один пистолет или на поездку ради пистолета. Во-первых кто ему эти деньги даст? Во-вторых ему же придется оформлять лицензию? В третьих его бы спалил металлоискатель в школе, а если не спалил то это уже надо обращаться к школе и делать выводы о том что там разворовали бюджет на металлоискатели.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Ну смотри. Ты задержан офицером полиции, просишь друга в /pm подкатить и открыть дверь автомобиля( то есть это уже как минимум MG)
Потом ты просто убегаешь и прыгаешь в тачку в наручниках. ( с твоих слов ты это отыграл ПОСЛЕ того как убежал, но даже на твоём же скрине этого нет)
Подбегаешь к копу в наручниках и просишь его снять наручники в ООС чат.
Уже на другой ситуации( начинаешь избивать труп при виде офицеров, то есть ты мне говоришь в ВК что не хочешь сесть в тюрьму, а тут ты прямо на глазах начинаешь его избивать.) (Ролевое ли это поведение? Хорошая ли это атмосфера игры?)
https://printskrin.ru/i/hf5gqo - скрин ООС просьбы снять наручники.
https://printskrin.ru/i/hf53MX- скриншот избиения трупа перед глазами офицера

BananovGangsters

Новичок
Автор темы
Banned
13
0
Ну смотри. Ты задержан офицером полиции, просишь друга в /pm подкатить и открыть дверь автомобиля( то есть это уже как минимум MG)
Потом ты просто убегаешь и прыгаешь в тачку в наручниках. ( с твоих слов ты это отыграл ПОСЛЕ того как убежал, но даже на твоём же скрине этого нет)
Подбегаешь к копу в наручниках и просишь его снять наручники в ООС чат.
Уже на другой ситуации( начинаешь избивать труп при виде офицеров, то есть ты мне говоришь в ВК что не хочешь сесть в тюрьму, а тут ты прямо на глазах начинаешь его избивать.) (Ролевое ли это поведение? Хорошая ли это атмосфера игры?)
https://printskrin.ru/i/hf5gqo - скрин ООС просьбы снять наручники.
https://printskrin.ru/i/hf53MX- скриншот избиения трупа перед глазами офицера
МГ? Окей даже если так, но он видел еще до того как я ему это написал, так что тут с одной стороны да, а с другой нет. Дальше, я не убегал и тачка была рядом и запрыгнул туда же, в чем смысл пытаться тянуть меня за слова и при этом пытаясь защитить? Дальше: К подбегу к копу я тебе написал в личке, что его можно разомнкуть рычагом любой арматурой и в принципе нарукавники от наручников остануться, но так можно использовать + это не было как-то НЕОЖИДАННОСТЬЮ.
А дальше отвечать не вижу смысла, ибо ты тупо взял другие ситуации и типо подставляешь вообще не то, что в жалобе. Если ты так нарушения находишь и чисто их приводишь, которые не относяктся к ДАННОЙ ситуации и в принципе про игроков тех - нарушение не смотришь - то нахуя ты на админке, раз ты мне говоршиь: "базарь нормально"? xD/
В айси я офицера не заметил, и да, сама тупа логика типо: "ЫЫЫ пиздил трупа перед глазами офицера йо". Но при этом я шерифа заметил в последнюю очередь, а данный игрок убил персонажа Маркиза Лэвсона - ты этого тоже не учел и пытаешься как-то вечно на меня перейти, ЧТО кстати я это заметил еще с твоей халатности по ЮЦП когда подавал заявки, ты вечно доебывался до слов. Что-ж, советую тебе уйти с админки и пойти на ассиста, пока что тебе рано.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
ЛК тебе забанили. Твой соигрок если захочет, напишет жб