Отклонено Game Gvardeets // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Adrianhic

Пользователь
Автор темы
109
543
Ваш никнейм: Sam_Moore
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2025
Суть жалобы: забанил за софт, софта нету.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

59Adrianhic

Пользователь
Автор темы
109
543
скрин бана не отправляется пишет ошибка, но бан весит

makotiwe

Пользователь
127
3,161
твоя стрельба прифаером жестким скиллом обьясняется? или может твой персонаж расходовал бк на 'подавление'?

• Нравится
Реакции: cliff111 и Atreides

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
167
1,460
Да что вы говорите) Ну, по моим личным наблюдениям ВХ были абсолютно у каждого из вашей компании. К сожалению, я сообразил что-то начать записывать на бандикам только конкретно на тебя, хотя я до этого наблюдал за твоим товарищем, который спалился куда хуже, чем ты. Но, опять же, к сожалению, видео этого отсутствует. Пройдемся пока по тебе:

ВИДЕО №1: https://rutube.ru/video/private/7d8e468396bc80dfa61c6aa1b78468a5/?p=ET-2qGai7MjqrBRpr8xorQ

1:04 - в интерьер заходит игрок ПД. Ты, вместе со своим другом, очень синхронно поворачиваете голову в сторону стены, где он зашел. До этой минуты вы по сути третесь в одной точке, ничего по сути не делаете. После захода сотрудника ПД в интерьер, вы начинаете потихоньку смещаться в его сторону.

1:24 - ты стартуешь от вашей точки в сторону зашедшего игрока ПД, видимо в попытке скурить его, но потом передумываешь и возвращаешься обратно.

2:31 - как только ПДшник уже подходит к краю стены (а ты в этот момент стоишь на большим расстоянии у стенки и не видишь его) ты сразу же наводишь прицел прям в самый тайминг его выхода.

2:37 - один из ПДшников бежит по верхней части маппинга и у тебя почему-то прицел продолжил с ним движение.

ВИДЕО №2: https://rutube.ru/video/private/097c73119e20fdb90d8328bc937ac2d4/?p=BjdroNbZpAqScUu6t81y6w

0:24 - Bobby_Moore - простреливает ПДшника через стенку, по сути, в слепую. И по сути, не зная о том, что у дальней стенки стоит еще один ПДшник, сразу же наводит прицел и на него (аналогично через стенку).

1:11 - К этому времени, вас зажали уже с двух сторон. Один из ПДшников начал резко сближаться с вами. Ты в свою очередь выцеливая другую сторону, убираешь прицел, обернулся и увидев его рядом - побежал в его сторону. ПДшник развернулся и сталь убегать, затем ты вернулся на свое изначальное место.

Находясь в зажатом положении, вы стоите на протяжении долгого времени просто молча, ничего не играете. Просто что-то высматриваете, пытаясь оценить плачевность вашего положения. Никаких переговоров по рации, никаких диалогов. Ни-че-го.

2:17 - ПДшник опять принимает попытку сблизиться с Вами. Ты тут же стартуешь в его сторону. Затем тебя положили.

Это лично мои наблюдения, которые вызывают у меня вопросы по всем действиям. Я уверен, если посмотреть видео еще более подробно, на все ваши движения и повороты головы, можно сделать гораздо больше выводов и заметить еще больше нарушений.

• Нравится
Реакции: splshwrldwide13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.