Да что вы говорите) Ну, по моим личным наблюдениям ВХ были абсолютно у каждого из вашей компании. К сожалению, я сообразил что-то начать записывать на бандикам только конкретно на тебя, хотя я до этого наблюдал за твоим товарищем, который спалился куда хуже, чем ты. Но, опять же, к сожалению, видео этого отсутствует. Пройдемся пока по тебе:
ВИДЕО №1:
https://rutube.ru/video/private/7d8e468396bc80dfa61c6aa1b78468a5/?p=ET-2qGai7MjqrBRpr8xorQ
1:04 - в интерьер заходит игрок ПД. Ты, вместе со своим другом, очень синхронно поворачиваете голову в сторону стены, где он зашел. До этой минуты вы по сути третесь в одной точке, ничего по сути не делаете. После захода сотрудника ПД в интерьер, вы начинаете потихоньку смещаться в его сторону.
1:24 - ты стартуешь от вашей точки в сторону зашедшего игрока ПД, видимо в попытке скурить его, но потом передумываешь и возвращаешься обратно.
2:31 - как только ПДшник уже подходит к краю стены (а ты в этот момент стоишь на большим расстоянии у стенки и не видишь его) ты сразу же наводишь прицел прям в самый тайминг его выхода.
2:37 - один из ПДшников бежит по верхней части маппинга и у тебя почему-то прицел продолжил с ним движение.
ВИДЕО №2:
https://rutube.ru/video/private/097c73119e20fdb90d8328bc937ac2d4/?p=BjdroNbZpAqScUu6t81y6w
0:24 - Bobby_Moore - простреливает ПДшника через стенку, по сути, в слепую. И по сути, не зная о том, что у дальней стенки стоит еще один ПДшник, сразу же наводит прицел и на него (аналогично через стенку).
1:11 - К этому времени, вас зажали уже с двух сторон. Один из ПДшников начал резко сближаться с вами. Ты в свою очередь выцеливая другую сторону, убираешь прицел, обернулся и увидев его рядом - побежал в его сторону. ПДшник развернулся и сталь убегать, затем ты вернулся на свое изначальное место.
Находясь в зажатом положении, вы стоите на протяжении долгого времени просто молча, ничего не играете. Просто что-то высматриваете, пытаясь оценить плачевность вашего положения. Никаких переговоров по рации, никаких диалогов. Ни-че-го.
2:17 - ПДшник опять принимает попытку сблизиться с Вами. Ты тут же стартуешь в его сторону. Затем тебя положили.
Это лично мои наблюдения, которые вызывают у меня вопросы по всем действиям. Я уверен, если посмотреть видео еще более подробно, на все ваши движения и повороты головы, можно сделать гораздо больше выводов и заметить еще больше нарушений.