Отклонено CR trxpdxy // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

F1nsi

Новичок
Автор темы
22
8
Ваш никнейм: Vadim_Krasnov
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2025
Суть жалобы: Не согласен с наказанием, я четко помню как он меня шотнул с одной пульки, это 100% был крупнокалибер, так же тейк администратора за крайм с лицензией на оружие, П.40 основных положений разрешает мне юзать лицензионное оружие в крайме. Далее переходим к 2.2 тип бежит с оружием, я ему говорю поднимать руки, он бежит к машине, мне сидеть, ждать пока меня шотнут, или уедут на машине(он так то свидетель)?

upd: А нет, все таки реально был tec-9, мне просто в пм тип который наблюдал за ситуацией написал что он уже играл с ним, и он крупнокалибер из велика достает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/553756/#post-7061838

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Отыгрывать мелкогабаритное оружие обязательно. если вы инициатор перестрелки( ТЕК-9 является мелкогабаритным, а именно ПП)
Про лицензию: Ты играешь персонажа который судя по твоей квенты боится сесть в тюрьму (вырезка) Страхи: Потеря свободы – больше всего боится оказаться за решёткой, так как не выносит ограничений.
Но ты осознано идёшь на преступление.
Ну и что это такое, кататься после 2-ой стадии за своим убийцей и помогать полицейским?

F1nsi

Новичок
Автор темы
22
8
Отыгрывать мелкогабаритное оружие обязательно. если вы инициатор перестрелки( ТЕК-9 является мелкогабаритным, а именно ПП)
Про лицензию: Ты играешь персонажа который судя по твоей квенты боится сесть в тюрьму (вырезка) Страхи: Потеря свободы – больше всего боится оказаться за решёткой, так как не выносит ограничений.
Но ты осознано идёшь на преступление.
Ну и что это такое, кататься после 2-ой стадии за своим убийцей и помогать полицейским?
1. Сейчас бы еще когда тип от тебя убегает с оружием, отыгрывать доставание пистолета.
2. Ну тут внатуре я жидкого дал, но давление, и другие подобные факторы никто не отменял.
3. Держу в курсе, я по кд юнитам хелпаю погони завершать, а сейчас же я реснулся в госпитале, гетнул тачку, пошел опять купил себе ганчик, и поехал искать новый гейм, опять же, я не пытался РК-шится. Вижу погоню, решаю помочь. Машину я его не видел никогда до этого, он меня шотнул, я валяюсь у меня камера в пол, ну и как я должен был увидеть его тачку если он был на велике?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Проводить ограбление на худе банды явно идя вопреки своей квенте - нонсенс.

Вадим Краснов родился в 1996 году в Чикаго, штат Иллинойс, в семье русских эмигрантов. Его родители переехали в США в начале 90-х, спасаясь от экономического кризиса в постсоветской России. Детство Вадима прошло в русскоязычном квартале, где он впитал в себя как американскую культуру, так и традиции своих предков. С ранних лет он говорил на двух языках, но английский всегда давался ему легче. Отец Вадима работал автомехаником, а мать – медсестрой в местной клинике. Несмотря на скромный достаток, семья жила дружно. Однако улицы Чикаго диктовали свои правила – уже в подростковом возрасте Вадим столкнулся с бандитскими разборками, наркоторговлей и полицейскими облавами. Он научился выживать в жёстких условиях, но избегал открытой криминальной жизни, предпочитая держаться на грани. После школы он поступил в колледж на курсы автомеханики, следуя по стопам отца, но быстро понял, что рутинная работа – не для него. Вместо этого он начал подрабатывать в местных гаражах, где познакомился с тюнингом автомобилей и нелегальными уличными гонками. Со временем это увлечение переросло в нечто большее – Вадим стал связным в среде уличных гонщиков, а затем и перевозчиком "специфических" грузов. Характер Сильные стороны: Адаптивность – легко вливается в новые компании, умеет находить общий язык с разными людьми. Хладнокровие – сохраняет ясность мысли даже в стрессовых ситуациях. Техническая смекалка – разбирается в автомобилях, может починить или модифицировать машину даже в полевых условиях. Физическая подготовка – благодаря уличному прошлому умеет драться, вынослив, быстр. Слабые стороны: Цинизм – не верит в бескорыстие, всегда ищет подвох. Импульсивность – иногда действует на эмоциях, что приводит к проблемам. Нелюбовь к авторитетам – плохо переносит давление сверху, будь то полиция или криминальные боссы. Склонность к риску – любит адреналин, что иногда мешает трезво оценивать ситуацию. Страхи: Потеря свободы – больше всего боится оказаться за решёткой, так как не выносит ограничений. Предательство – из-за уличного прошлого с трудом доверяет людям. Бессмысленная смерть – не боится умереть, но панически боится, что это произойдёт "зазря". Увлечения / Хобби: Автомобили – живёт и дышит машинами, особенно любит американские мускул-кары и японские дрифт-проекты. Уличные гонки – участвует в нелегальных заездах, знает все тусовки гонщиков в городе. Оружие – разбирается в стволах, предпочитает компактные пистолеты вроде Glock. Бокс – держит себя в форме, иногда посещает зал. Цели и мечты: Открыть свой гараж – мечтает о легальном бизнесе, но пока не хватает средств. Вырваться из "серой зоны" – хочет перестать быть мелким перевозчиком и занять более стабильное положение. Найти людей, которым можно доверять – устал от одиночества, но пока не готов раскрываться. Отношение к обществу: К полиции – избегает контактов, но не лезет на рожон. К криминалу – уважает "деловых" людей, но не хочет ввязываться в серьёзные разборки. К обычным людям – держится нейтрально, но может помочь, если это не противоречит его интересам. Поведение в экстренных ситуациях: При стрельбе / погоне – действует расчётливо, старается не паниковать. При задержании – знает свои права, но не нарывается на конфликт. В драке – если нельзя убежать, бьёт первым и жёстко. Здоровье: Лёгкая астма – в детстве часто болел, до сих пор носит с собой ингалятор. Шрам над бровью – напоминание о подростковой драке. Заключение Вадим – типичный продукт улиц: умный, но необразованный, жёсткий, но не жестокий. Он не герой и не злодей, а человек, который пытается выжить в мире, где правила диктуют сильные. Его главный козырь – умение находить выход там, где другие видят тупик. Но сможет ли он сам выбраться из той жизни, которую выбрал? Время покажет.

В чём суть? Почему ты решил ограбить его? Зачем? - Неясно. Верно выдано.