Одобрено На рассмотрении Vadim_Krasnov // trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12345

Новичок
Автор темы
2
1,939
Ваш никнейм: Julius_Holmes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vadim_Krasnov
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2025
Суть жалобы: Приехал на территорию банды, молча без дела стоял пока не стал с ним контактировать. После содержательного диалога с молодым человеком тот решил провести последний день лета виртуальной реальности и ограбить прямо по среди улицы, увидев крузер сбежал, вернувшись через минуту ровно выстрелил в моего перса так ради лулзов, сразу же проебав ганчик и очутившись в измерении второй стадии дабы была справедливость, чудом вылез из второй стадии и присоединился к погоне за мной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://dropmefiles.com/AznCw

F1nsi

Новичок
22
8
Угар, чтож ты не рассказываешь как ты крупнокалибер из велика вытягиваешь? Чтож ты не рассказываешь как максимально не уверенными телодвижениями ПГ-шил?))))) И чтож ты так акцент то на ганчике делаешь? Думаешь что кто то трясётся за виртуальную картинку, если же ты все таки считаешь, что причина чей то тряски это потеря ганчика который покупается за 15к, я тебе крайне соболезную, ибо твоя крупнокалиберка стоит гораздо больше чем мой Глок =(

Последнее редактирование:

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Смехуятина, чтож ты не рассказываешь как ты крупнокалибер из велика вытягиваешь? Чтож ты не рассказываешь как максимально не уверенными телодвижениями ПГ-шил?))))) И чтож ты так акцент то на ганчике делаешь? Думаешь что кто то трясётся за виртуальную картинку?))))))
Ну во первых tec-9 не крупныйгабаритное оружие. Во вторых ты совершаешь свои крайм преступления с лицензией на оружие.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
По этому вердикт: Vadim_Krasnov получает iban за 2.2 пункта правил.
Если не согласны с моим решением, можно оставить жалобу на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.