Рассмотрено CR Evrey // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

K.O.T.S

Новичок
Автор темы
50
64
Ваш никнейм: Rebecca_Carter
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2025
Суть жалобы: Приветствую Evrey, не успел ответить, ситуация в целом началась с того что, ребенок ( juan_bienvenida) вылетел со двора и отыграл анимкой как пинает меня в спину, с криком *Убери машину шлюха*, выезжая вместе со своими кентами собственно с этого же двора, как бы он там не божился что их рядом нет, они выезжали вместе что и сподвигло меня достать обрез. Дело даже не в этом, на моих отыгровках прекрасно видно, что палить с обреза я начал сугубо, дабы напугать ребят, произведя пару выстрелов в пустую (в асфальт), он кинулся на меня с кулаками (сам же это подтвердил в своей жалобе), стоять и смотреть как он забивает меня впритык, было глупо. По этому отправил его в стадию. Как таковых скриншотов предоставить не могу, думаю тут и так все понятно, даже по его скринам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: ruzikkkko

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Скриншот с лк приложи

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Наказание выдано пжнф

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
он кинулся на меня с кулаками (сам же это подтвердил в своей жалобе), стоять и смотреть как он забивает меня впритык, было глупо.
У тебя полоска хп на скриншоте полная. Чем он тебя бил там?

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Ответ то будет какой то? Или я тут в пустоту вообще объяснялся?
Ожидай ответа от const’a, я свой вердикт уже вынес и в повторном разъяснении его не нуждаюсь, все есть в жалобе.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Заменю на варн. В следующий раз двух не убивай.