Head talibrunch.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sixtocto

https://t.me/byroles
557
2,884
Посмотреть вложение 4372655

Посмотреть вложение 4372656

Ну с таким посылом, все сообщения были с нашей стороны троллингом. Там еще не набежали люди, когда сообщение человеку было отправлено.
Ну так, дружище, ты возьми во внимание, что твой человек имеет плашки ассистента РП раздела и он является представительным лицом этого раздела, когда он идёт на форум СА-ЕС и регистрирует себе форумный аккаунт, выставляя себя дурачком-новичком, у которого прямо указан ник Rene Roussel, не особо логично, понимаешь? Троллингом заниматься не в его же компетенции, мог бы разделом заняться, например, а то я смотрю, у вас там совсем голодание кадров, сами на себя уже ситуации рассматриваете! Наверное, действительно людей вообще не хватает!

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Ну так, дружище, ты возьми во внимание, что твой человек имеет плашки ассистента РП раздела и он является представительным лицом этого раздела, когда он идёт на форум СА-ЕС и регистрирует себе форумный аккаунт, выставляя себя дурачком-новичком, у которого прямо указан ник Rene Roussel, не особо логично, понимаешь? Троллингом заниматься не в его же компетенции, мог бы разделом заняться, например, а то я смотрю, у вас там совсем голодание кадров, сами на себя уже ситуации рассматриваете! Наверное, действительно людей вообще не хватает!
Так его игровой ник Rene_Roussel. Какой он должен был при регистрации указать? А что в его шутке этой плохой? Он в вердикте над кем-то прикалывается или у себя на стене пишет? Или все его общение должно происходить в официально форме. Так а почему тогда старшая администрация на официальных ресурсах между собой приколы пускает. Всех под суд?

Умей разделять его рабочий раздел, и стена какого-то форума СА-ЕС. Где он никого не оскорблял, ни унижал. А написал безобидную шутку.

Дак ты и уточняй, а не "ну я же говорю", веб разработчик гамбита и просто разработчик, это два разных человека, и в целом помимо таггера, я не имею никакого отношения. Причем, твой же игрок 1 из 12 написал, ему дали ответ, что этот сайт не имеет вообще отношения к оф. Ресурсам гамбита, что делает твой человек? Забивает болт, ну возможно беседует дальше, но ему дали понять, что сайт не от гамбита

Игрок уже просто пообщался на другие темы, если интересно. В области разработки. Я не особо понимаю зачем было использовать и настаивать тем более на использование этого сайта, если есть система на сервере. Когда в открытую, как ты сказал - тебе говорили. И зачем писать о "Честных выборах".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.