Отклонено Miray_Yoichi, Rebecca_Carter // trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PsychoCee

Новичок
Автор темы
41
96
Ваш никнейм: Elijah_Webster
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miray_Yoichi, Rebecca_Carter
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2025
Суть жалобы: как же заебал этот Мирай, как я понял его игра заключается в провокациях и убийстве. Мирай подошел со своими друзьями и началась провокация, типок в гетто начал гнать на черных и не только он, просто пришли и начали провоцировать на драку, в итоге у них это получилось и они в троем положили нас толпу где то 5-6 человек как минимум в этом уже что то не так, ну по итогу Картер достала нож и зарезала меня и моего другана. Не вижу смысла им находится на проэкте, советую посмотреть за их игрой ведь в ней я ничего нормального не вижу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/18536258/2025-08-30_23-41-57.png.html

• Крайне негативное
  • Плачу
Реакции: koitsu и Noosibo

koitsu

Пользователь
89
406
Так а в чем проблема то? Вас в два раза больше, у нас есть все основания применить оружие, но даже так мы не стали этого делать, ножиком почикали вас вот и все

• Нравится
Реакции: Noosibo

Noosibo

Новичок
60
328
Вы ребята, видимо, не понимаете как выигрывать драки в игре 2004 года. Ну проиграть с таким преимуществом и написать ещё сверху жалобу, это уметь надо

• Нравится
Реакции: koitsu

PsychoCee

Новичок
Автор темы
41
96
Так а в чем проблема то? Вас в два раза больше, у нас есть все основания применить оружие, но даже так мы не стали этого делать, ножиком почикали вас вот и все
Так а смысл был этого всего? Делать нехуй что ли?

PsychoCee

Новичок
Автор темы
41
96
Вы ребята, видимо, не понимаете как выигрывать драки в игре 2004 года. Ну проиграть с таким преимуществом и написать ещё сверху жалобу, это уметь надо
Давай еще расскажи че нибудь, это же понятно что у вас сало +хп под 160 и бой вкачен на 1000

• Ха-ха
Реакции: Noosibo и koitsu

PsychoCee

Новичок
Автор темы
41
96
Ну признайтесь же что суть вашей игры это банальные провокации на стрельбу и драки

PsychoCee

Новичок
Автор темы
41
96
И хуйня еще одна, у мирая друг чернокожий, но почему то на этой сите он расист

• Задумчивый
Реакции: Noosibo

PsychoCee

Новичок
Автор темы
41
96
И? Сам факт того что на нас напало 6 негров, что уже предоставляет угрозу нашей жизни, по этому и было использовано холодное оружие
Так а смысл вообще вашего прихода был? Чтоб на драку спровоцировать?

K.O.T.S

Новичок
50
64
Прошу обратить внимание на квенту моего персонажа, мне не составило труда в стрессовой ситуации достать нож и начать оборонятся от 6 афро.
В любом случае драка была начата с вашей стороны, мы лишь оборонялись, в ситуации где 6 негров пытаются замесить двух ребят и хрупкую девушку, я не думаю что нож сыграл большой роли.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    89.4 KB · Просмотры: 0

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
По одному скриншоту сложно понять кто прав и кто виноват.
Закрыто.