Одобрено LeBron_Hayes, Sonny_Sanchez // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koitsu

Пользователь
Автор темы
89
406
Ваш никнейм: Miray_Yoichi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeBron_Hayes / Sonny_Sanchez
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2025
Суть жалобы: ниже распишу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Noosibo

koitsu

Пользователь
Автор темы
89
406
Началась ситуация с того, что игроки завязали словесную перепалку, за что и были заведены в первую стадию. Не выдерживаю и начинаю требовать от них извинения под дулом пистолета - первый начинает ставить какие-то свои условия, хотя ситуация тому явно не позволяет это делать, но еле как выбил с него извинения:
1756554597610.png
Сразу после первого, я провожу аналогичную схему со вторым, вот только тот оказался уже достаточно смелым чтоб отказаться от извинений когда на него наставлена пушка, не знаю каким киборгом он себя возомнил, но не пг ли это?
1756554663240.png

Ну и иначе и быть не могло, как каким то боком приезжает их айси знакомый и начинает заступаться за них. Как он узнал что они тут валяются? Я хуй знает.
Сразу после этого, Lebron_Hayes встает со стадии и моментально принимается кушать бургеры дабы восстановить себе хп
1756554817806.png

Буквально в этот же момент, я решаю ударить его прикладом по голове. Итог? Ему абсолютно похуй и через пол минуты он уже готов мстить мне доставая ствол и расстреливая меня к хуям. Аналогично поступает Sonny_Sanchez - валялся в стадии, вдруг встает и "накидывается на оппонента", держу вкурсе что на тот момент я все еще стоял со стволом.
1756554985452.png

• Нравится

Lavi

Ветеран
684
2,683
Привет! Ты не уточнил какой тяжести удар, мой персонаж упал, собирался с мыслями, после как поймал момент выпустил тебе обойму в спину.

Lavi

Ветеран
684
2,683
По поводу Сонни - Он впервые зашел на гамбит, я ему показываю че да как, до гамбита он нигде не играл, по ходу игры ему объясняю правила отыгровки и т.д

koitsu

Пользователь
Автор темы
89
406
Привет! Ты не уточнил какой тяжести удар, мой персонаж упал, собирался с мыслями, после как поймал момент выпустил тебе обойму в спину.
Ну а какой удар приходится по твоей голове, когда тебя бьют 2-х киллограммой хуевиной по голове? мне кажется ты бы не смог встать в ближайшую минуту, а тем более открывать огонь

• Нравится

Lavi

Ветеран
684
2,683
Ну а какой удар приходится по твоей голове, когда тебя бьют 2-х киллограммой хуевиной по голове? мне кажется ты бы не смог встать в ближайшую минуту, а тем более открывать огонь
я ж не сразу встал

koitsu

Пользователь
Автор темы
89
406
я ж не сразу встал
Разница во времени составляет 1:05. Грубо говоря минуты тебе хватило чтоб прийти в себя и начать обстреливать мне спину. Быть может твой персонаж слишком круто подготовлен к подобным нагрузкам, я не знаю

• Нравится

koitsu

Пользователь
Автор темы
89
406
Играли конечно. Мы с ним обсолютно каждому новчику экскурсию по серверу делаем, один из этих новичков уже прошел акадеимию лссд
А как он по итогу то возле вас оказался? Что если не оос связь, я хз

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
780
5,646
LeBron_Hayes - получайт айбан за нарушение 2 пункта 2 подпункта сервера (преувеличение физических и психоголоческих возможностей персонажа)
Sonny_Sanchez - на первый раз прощается, так как действительно новичок, который буквально только вчера зарегистрировался на проекте.

• Нравится
Реакции: koitsu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.