Одобрено UCP sicknewyorkboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

404.chan

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Totou_Popune
Никнейм администратора: sicknewyorkboy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2025
Суть жалобы: Уважаемая администрация!
Спасибо, что рассмотрели мою заявку и за обратную связь. Я понимаю замечание о том, что имя и фамилия, которые не соответствуют реальным антропонимам. Но, позвольте кратко пояснить задачу и позицию по поводу имени Touto Popune. В мировой практике существует множество редких, непривычных или кажущихся "непонятными" имён, особенно если речь идёт об иностранных культурах. Имя и фамилия было выбрано сознательно именно как самобытное имя персонажа. Оно отображает его уникальный внутренний мир, выделяет его среди других и делает запоминающимся. Тем более если, на сервере итак существует имена, которые очень длинные, непонятные и с добавлением каких-то римских цифр в конце (Name_Surname_III) 0_0

Прошу пересмотреть решение и разрешить использование имени Touto Popune как полноценного и индивидуального, даже если оно не имеет аналогов в реальных существующих фамилияъ. Я сделала это для создание уникального образа.
С уважанием!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/647988

crusader2016

Старичок
462
10,778
Это историческое вышедшее из использования имя?
Если нет - то оно не может быть одобрено, потому что его в ИРЛ нет, покажи мне хотя бы одного человека с именем Тотои или с фамилией Попун.

404.chan

Новичок
Автор темы
2
0
Чтение Touto (ромадзи: Touto, Tōto/Tohto) встречается в японских регистрах и сборниках имён — как в качестве редкого личного имени, так и в виде возможного чтения фамилий/топонимов (примеры канзи и вариаций доступны в специализированных справочниках). Это показывает, что фонетика «Touto» не является фонетической аномалией для японского языка. "Touto - Meaning and Kanji Variations of a Japanese Boy's Name | JapaneseNames.info"
Что насчет фамилии Popune - в глобальных ономастических источниках зафиксированы фамилии с корнями Pop- / Popu- (например, Popon, Popun, Popuna и др.), преимущественно встречающиеся в Океании / Папуа и в некоторых странах Юго-Восточной Азии. Рассматривать «Popune» как возможную фамилию иностранного происхождения или её фонетическую вариацию/транслитерацию.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Нашли до чего придраться, экая проблема. Вполне адекватный никнейм.
Подавай заявку вновь.

• Нравится
Реакции: 404.chan