Рассмотрено CR Evrey // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Ваш никнейм: Alan Ojeda
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2025
Суть жалобы: Администратор даже не дал мне ответить в жалобе и выдал блокировку навсегда когда как я играл так сочно с полицией
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/553636/

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: kruzak и DEAD13END

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Десяти минут не прошло даже с момента подачи жалобы, как администратор сразу забанил меня за ДМ не дав объясниться. Разбаньте

1756504331783.png1756504337030.png

• Нравится
Реакции: DEAD13END

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Это же не нормально вообще. Ассистент упомянул администратора и сразу даёт мне блокировку за ДМ

За такое жалобу архивают, ну что это такое я просто поверить своим глазам не могу. Что здесь происходит. Десяти минут, просто, представьте, не прошло с момента подачи, как сразу блокируют меня за ДМ

1756504653534.png

• Нравится
Реакции: DEAD13END

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Вкратце распиши свои контраргументы в пользу своей невиновности, желательно с доказательствами

• Нравится
Реакции: sixtocto

sixtocto

https://t.me/byroles
557
2,884
Так а в чём проблема, Еврей отреагировал на репорт на тебя, я спросил, сможет ли он проверить жалобу в данный момент времени, на что получил удовлетворительный ответ.
Жалобы не должны рассматриваться несколько часов, тем более ситуация и так видна, не думаю, что ты сумеешь наколдовать себе отыгровку на оружие и причину для убийства.

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Так а в чём проблема, Еврей отреагировал на репорт на тебя, я спросил, сможет ли он проверить жалобу в данный момент времени, на что получил удовлетворительный ответ.
Жалобы не должны рассматриваться несколько часов, тем более ситуация и так видна, не думаю, что ты сумеешь наколдовать себе отыгровку на оружие и причину для убийства.
Хотя бы моего ответа дождаться надо ради приличия

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Диалог выстраивайте в ЛС, дальше баллы давать буду за сообщения не по теме.

@Nores
Вкратце распиши свои контраргументы в пользу своей невиновности, желательно с доказательствами

• Нравится
Реакции: Nores и sixtocto

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
На нашу банду дали запрет в суде, официально. Нельзя стоять, нельзя пить алкоголь. Каждого с татуировкой комптон варрио - задерживать. В айси я знаю что моего персонажа ищет ОССБ. Ему об этом сказало несколько людей. Мой персонаж меняет телефоны. Мой персонаж убил сотрудника судебных маршалов, мой персонаж убивал членов вражеских банд. На допросе о нём постоянно спрашивают. У него паранойя - в один момент ко мне просто подъезжают детективы и начинают паковать, времени на отыгровку нет - я убил детектива

Буквально сегодня наших игроков поймали - Пола Энрикеза убили в ходе пыток

С нашими игроками знаете что случается? Их пытают до смерти сотрудники ОССБ. Хотите чтобы я не сопротивлялся смерти моему персонажу?

1756505536682.png

https://sa-es.su/threads/6059/ - судебный запрет

Ниже скрины с игры. Хитман (Алан Охеда) - мой персонаж

1756505468633.png
1756505414739.png1756505346948.png1756505357180.png
1756505611860.png1756505620014.png
1756505303480.png

sixtocto

https://t.me/byroles
557
2,884
На нашу банду дали запрет в суде, официально. Нельзя стоять, нельзя пить алкоголь. Каждого с татуировкой комптон варрио - задерживать. В айси я знаю что моего персонажа ищет ОССБ. Ему об этом сказало несколько людей. Мой персонаж меняет телефоны. Мой персонаж убил сотрудника судебных маршалов, мой персонаж убивал членов вражеских банд. На допросе о нём постоянно спрашивают. У него паранойя - в один момент ко мне просто подъезжают детективы и начинают паковать, времени на отыгровку нет - я убил детектива

Буквально сегодня наших игроков поймали - Пола Энрикеза убили в ходе пыток

С нашими игроками знаете что случается? Их пытают до смерти сотрудники ОССБ. Хотите чтобы я не сопротивлялся смерти моему персонажу?

Посмотреть вложение 4370949

https://sa-es.su/threads/6059/ - судебный запрет

Ниже скрины с игры. Хитман (Алан Охеда) - мой персонаж

Посмотреть вложение 4370947
Посмотреть вложение 4370941Посмотреть вложение 4370929Посмотреть вложение 4370931
Посмотреть вложение 4370950Посмотреть вложение 4370951
Посмотреть вложение 4370916
А какое это отношение имеет конкретно к нашей ситуации? Я тебе не давал разве время на ответ? Ты буквально решил просто материться вместо того, чтобы подготовить отыгровку, тут сугубо твои личные проблемы, но никак не мои. Я по тебе даже не стрелял, поэтому очень удивительно.
1756505873442.png

• Нравится
Реакции: Nores

kruzak

Постоянный
201
3,210
Вставлю пять копеек, если бы вы хоть зашли на форум саес и прочитали сам запрос - https://sa-es.su/threads/6059/#post-33432, то могли бы выяснить. Что сам судебный запрет на группировку вступает в силу через три рабочих дня, в нашем случае до первого сентября. До этого идет программа уведомления всех фигурнатов кейс-файлов и жителей района.

Мы имеем разрешение на игру бэдкопов, но это не дает нам права всех пытать. Мы так не делаем, мы приверженцы качественной и главное приятной игры для обоих сторон, всех кто попал под нашу криминальную активность - активно от нас бегали (к примеру Грампи) или ранее попадали под арест, где имея информацию что он участник банды, они ничего не выдавали. Остальные проходят обычную процедуру допроса, так что этот тейк не совсем верный.

ВОПРОС

Для чего убивать федерального маршала который не приехал вас арестовывать или проводить с вами какие-то действия? Он просто приехал наклеить на столб листовку, за это его убивают? Вам самим не смешно, в 25 году, в реальном Лос-Анджелесе убивают сотрудника правоохранительных органов за листовку.

По горячим следам вышли на тебя, при подъезде к тебе у меня к сожалению вылетело. Тебя по стандарту положили на пол и из уважения не стали надевать наручники и сразу писать отыгровку, когда ты встал и просто.. убил моего напарника? И вопрос стоит теперь в том, кто тут хочет и желает качественной игры с обоих сторон.

Я не против снятия наказания для тебя, если ты аргументируешь свои действия. Я только рад буду если с тебя снимут наказание, ведь я надеюсь на качественную игру и опять же, повторяюсь, приятную игру для обоих сторон. А как мы знаем, форумные войны не доводят до счастливого исхода.

• Нравится
Реакции: sixtocto и Nores

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Разделяю мнение с игроками Саес. Просьба разблокировать. Ни одна из сторон не имеет никаких ныне разногласий

@constantly

kruzak

Постоянный
201
3,210
С обвиняемым обсудили все в личные сообщения, в целом он убил нас не из злых побуждений. Так что попрошу снять наказание для продолжения игры с его персонажем, @sixtocto думаю не против как мой соигрок. Если что, я собственно инициатор задержания.

• Нравится
Реакции: sixtocto

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Разбаню.