Вставлю пять копеек, если бы вы хоть зашли на форум саес и прочитали сам запрос -
https://sa-es.su/threads/6059/#post-33432, то могли бы выяснить. Что сам судебный запрет на группировку вступает в силу через три рабочих дня, в нашем случае до первого сентября. До этого идет программа уведомления всех фигурнатов кейс-файлов и жителей района.
Мы
имеем разрешение на игру бэдкопов, но это не дает нам права всех пытать. Мы так не делаем, мы приверженцы качественной и главное
приятной игры для обоих сторон, всех кто попал под нашу криминальную активность - активно от нас бегали (к примеру Грампи) или ранее попадали под арест, где имея информацию что он участник банды, они ничего не выдавали. Остальные проходят обычную процедуру допроса, так что этот тейк не совсем верный.
ВОПРОС
Для чего убивать федерального маршала который не приехал вас арестовывать или проводить с вами какие-то действия? Он просто приехал наклеить на столб листовку, за это его убивают? Вам самим не смешно, в 25 году, в реальном Лос-Анджелесе убивают сотрудника правоохранительных органов за листовку.
По горячим следам вышли на тебя, при подъезде к тебе у меня к сожалению вылетело. Тебя по стандарту положили на пол и
из уважения не стали надевать наручники и сразу писать отыгровку, когда ты встал и просто.. убил моего напарника? И вопрос стоит теперь в том, кто тут хочет и желает качественной игры с обоих сторон.
Я не против снятия наказания для тебя, если ты аргументируешь свои действия. Я только рад буду если с тебя снимут наказание, ведь я надеюсь на качественную игру и опять же, повторяюсь,
приятную игру для обоих сторон. А как мы знаем, форумные войны не доводят до счастливого исхода.