Отклонено CR gaturalnay // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MurkFunk

Новичок
Автор темы
13
216
Ваш никнейм: Tony_Cortez
Никнейм администратора: BALLOUT // gaturalnay
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2025
Суть жалобы: Администратор выдал наказание не вполне честное, ибо утверждает что мой персонаж бежал на перестрелку с кулаками, хотя в предъявленной мною видеофиксацией видно, что я просто на испуге не успел ничего отыграть и отбежал за машину, как произошла перестрелка, прошу снизить наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-30.userapi.com/s/v1/if...x218,640x258,720x290,863x348&from=bu&cs=863x0 ;

Последнее редактирование:

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Ваш никнейм: Tony_Cortez
Никнейм администратора: BALLOUT // gaturalnay
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2025
Суть жалобы: Администратор выдал наказание не вполне честное, ибо утверждает что мой персонаж бежал на перестрелку с кулаками, хотя в предъявленной мною видеофиксацией видно, что я просто на испуге не успел ничего отыграть и отбежал за машину, как произошла перестрелка, прошу снизить наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-30.userapi.com/s/v1/if...x218,640x258,720x290,863x348&from=bu&cs=863x0 ;
Простите, но на видео видно, что вы просто закрываете окно чата, вместо того, чтобы оставаться под дулом пистолета, который достал игрок в машине. Вы не остались на месте, чтобы продолжить развивать ситуацию.

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
ибо утверждает что мой персонаж бежал на перестрелку с кулаками,
я говорил это не про вашего персонажа, уважаемый игрок. А про

Kyle Smoant - получает блокировку персонажа навсегда, по причине нарушения правила 2.2. Несоответствие роли -
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
    Бегает под пулями, жмет ЛКМ, ну просто без башки тип.

MurkFunk

Новичок
Автор темы
13
216
я отошёл от человека в машине, дабы показать своему телохранителю что человек вооружен
прошу снизить степень наказания, признаю что нарушил правила сервера, но не настолько чтобы блокировать персонажа навсегда

MurkFunk

Новичок
Автор темы
13
216
перестрелка произошла настолько сиюсекундно что даже понять чего произошло не успел и написать хоть какую то отыгровку дабы показать степень страха своего персонажа

• Нравится
Реакции: mayjann

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
я отошёл от человека в машине, дабы показать своему телохранителю что человек вооружен
прошу снизить степень наказания, признаю что нарушил правила сервера, но не настолько чтобы блокировать персонажа навсегда
Я думаю что это и было преувеличение психологических возможностей персонажа, ответ за проверяющим. Не против скосить наказание игроку.

@constantly

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Верно выдано. Сами пристали - сами получили. У тебя 4 года игры за спиной, но ты до сих пор не понял как отыгрывать эмоции после убийства кого-либо.