Отклонено Game Evrey // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Ваш никнейм: Noah_Limmer
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2025
Суть жалобы: Привет, по поводу бана. В чем мой проеб? Моего друга пиздят я помог отыграв пилу.

В пункте правил 20 нет пили. Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий

Далее зарезал типа и помог другу встать на заДМИЛ тип тут я не спорю все честно.
По поводу 2.3: Я применил оружие дабы помочь другу который потенцыально мог быть: Похищен, убит, ограблен, изнасилован. Поэтому мой персонаж решился на это.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: spikedev

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Администрацию запрещено отмечать самолично.
Пила, это по-твоему, что? Дамский револьвер? Очевидно, что это крупногабаритное оружие, по размерам даже больше, чем некоторые автоматы.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Администрацию запрещено отмечать самолично.
Пила, это по-твоему, что? Дамский револьвер? Очевидно, что это крупногабаритное оружие, по размерам даже больше, чем некоторые автоматы.
Да но в пункте ее нет. Соответствено больше проеб ваш а не мой. Там его не было я не думал.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Скриншот наказания с лк приложи

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Распишу ситуацию подробнее: Езжу по гетто, вижу друга и открыл окно. Подслушал разговор и вижу в чате отыгровку парня что он налетел без причины на друга. Далее подготовил свою отыгровку как помог другу с дракой достав пилу из инвентаря. Почему у меня была пила в инвентаре?-Я находился в тачке и она находилась допустим в ногах. Далее выхожу из авто и отыгрываю помощь другу. Мне выдают бан за ДМ+ Хранение крупного оружия, хотя ДМИЛ не я а обидчик моего друга. Поэтому пила и была в инвентаре. Также пилы нет в пункте правил 20. 2.3 Мой персонаж потанциально увидел опастность в психе который пиздил друга без причины. Он мог убить его увезти в лес или т.д. Также характер персонаж подходит под эту ситуацию.
Подитожу:
По моему мнению 2.3 выдано абсолютно не правильно, так-как в начале я просто смотрел за дракой так-как не хотел убивать парня но когда увидел что мой друг лег мне не оставалось вариантов кроме-как убийства.
20 выдано от части правильно, как я и говорил что она находилась в ногах когда я был в авто, далее я вышел из авто и отыграл помощь другу. Также в 20 пункте не написанно про бензопилу.

Я счтаю что в данной ситуации надо выдовать либо бан на 3д либо вообще не выдавать потому-что про пилу не было написано ничего в пункте 20 , также как и говорил что она была в ногах когда я был в авто. Когда вышел из авто и обыграл это.

Последнее редактирование:

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Еврей, к тебе притензия больше в том что ты не разобрался в ситуации и просто забанил.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Распишу ситуацию подробнее: Езжу по гетто, вижу друга и открыл окно. Подслушал разговор и вижу в чате отыгровку парня что он налетел без причины на друга. Далее подготовил свою отыгровку как помог другу с дракой достав пилу из инвентаря. Почему у меня была пила в инвентаре?-Я находился в тачке и она находилась допустим в ногах. Далее выхожу из авто и отыгрываю помощь другу. Мне выдают бан за ДМ+ Хранение крупного оружия, хотя ДМИЛ не я а обидчик моего друга. Поэтому пила и была в инвентаре. Также пилы нет в пункте правил 20. 2.3 Мой персонаж потанциально увидел опастность в психе который пиздил друга без причины. Он мог убить его увезти в лес или т.д. Также характер персонаж подходит под эту ситуацию.
Подитожу:
По моему мнению 2.3 выдано абсолютно не правильно, так-как в начале я просто смотрел за дракой так-как не хотел убивать парня но когда увидел что мой друг лег мне не оставалось вариантов кроме-как убийства.
20 выдано от части правильно, как я и говорил что она находилась в ногах когда я был в авто, далее я вышел из авто и отыграл помощь другу. Также в 20 пункте не написанно про бензопилу.

Я счтаю что в данной ситуации надо выдовать либо бан на 3д либо вообще не выдавать потому-что про пилу не было написано ничего в пункте 20 , также как и говорил что она была в ногах когда я был в авто. Когда вышел из авто и обыграл это.
Касаемо 20ПП:
IMG_1956.jpeg
Вот твой лог взятия предметов из авто. Бензопилы здесь нет в помине, соответственно минимум три дня ты таскал ее в инвентаре, что уже перманентно запрещено.

Касаемо 2.3ПП:
Техническая драка один на один не является угрозой жизни для твоего товарища, следовательно - убийство необоснованно.

И самое главное, с какого перепугу твой персонаж вообше режет кого-то бензопилой? Ты одобренный маньяк? Нет. Зарубить живого человека бензопилой ≠ выстрелить ему в голову или пырнуть ножом. А это, к слову, уже 2.2, что карается перманетной блокировкой.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Касаемо 20ПП:
Посмотреть вложение 4370514
Вот твой лог взятия предметов из авто. Бензопилы здесь нет в помине, соответственно минимум три дня ты таскал ее в инвентаре, что уже перманентно запрещено.

Касаемо 2.3ПП:
Техническая драка один на один не является угрозой жизни для твоего товарища, следовательно - убийство необоснованно.

И самое главное, с какого перепугу твой персонаж вообше режет кого-то бензопилой? Ты одобренный маньяк? Нет. Зарубить живого человека бензопилой ≠ выстрелить ему в голову или пырнуть ножом. А это, к слову, уже 2.2, что карается перманетной блокировкой.
Знаю, я и говорю что она находилась в ногах рядом с педалями. Далее я отыграл месть за друга. Зачем мне ее доставать из бардачка если она у меня в ногах?

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Касаемо 20ПП:

Касаемо 2.3ПП:

А, тоесть я правильно понимаю что третий игрок не отлетел в бан хотя он тоже дмил, как я и говорил мой персонаж решился на это потому-что в теории его друга могли похитить и т.д. Можешь чекнуть квенту мой перс мстит за друзей.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Касаемо 20ПП:

Касаемо 2.3ПП:

Нет я не маньяк НО под рукой ни чего не было кроме пили, поэтому и не было выбора кроме как пилы.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Знаю, я и говорю что она находилась в ногах рядом с педалями. Далее я отыграл месть за друга. Зачем мне ее доставать из бардачка если она у меня в ногах?
Ты ее минимум три дня в инвентаре таскал. В 20ПП указано, что ношение крупняка без аттача в принципе запрещено, в чем вопрос?
А, тоесть я правильно понимаю что третий игрок не отлетел в бан хотя он тоже дмил, как я и говорил мой персонаж решился на это потому-что в теории его друга могли похитить и т.д. Можешь чекнуть квенту мой перс мстит за друзей.
Третий игрок начал стрелять уже после того, как ты зарубил того парня бензопилой.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Верно, он также отомстил за друга... Но при этом не получил бан.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Потому что ты был с бензопилой, а это уже оправданная причина для убийства. Изучи 2.3 пункт правил.
Допустим. Но за что мне 2.3 дали? И 20? Я только что сказал почему она была в инвентаре. Также сказал почему принял решение зарезать.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Если можно как либо понизить срок или заменить наказание например забрав пилу или подобное то буду согласен. Может быть варн или более мальенький срок банна? Можете например забрать пилу.

Последнее редактирование: