Одобрено Vladimir_Plutko, Tony_Cortez, Kyle_Smoant // gaturalnay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Я те говорю пошли как нибудь в дискорд я тебе доходчиво объясню и разжую твое неправильное мнение
На вопросы гейм админа отвечай, мне неинтересно с тобой в дс сидеть. Че за приколы из 2010-х? Может быть, ты меня еще школьником назвать хочешь?

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
На вопросы гейм админа отвечай, мне неинтересно с тобой в дс сидеть. Че за приколы из 2010-х? Может быть, ты меня еще школьником назвать хочешь?
Хз ну хочешь назову. Могу студентярой, могу садиком, а могу и внатуре шкилой. Но мы пока вроде на позитивных нотах общаемся, и зову я тебя в дс не ругаться за респект а решить проблемы

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
Если тебе так нужен гейм админ то давай и натуралгея с собой цепанем, потому что текста ты видимо не видишь. Но сначала пусть наверное мои другарики ответят (позже)

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Хз ну хочешь назову. Могу студентярой, могу садиком, а могу и внатуре шкилой. Но мы пока вроде на позитивных нотах общаемся, и зову я тебя в дс не ругаться за респект а решить проблемы
На позитивных нотах общаясь, люди не аппелируют нытьем, позволяя себе довольно грубое общение. Я с вами в /b пообщаться хотел - один из вас ответил мне: "Твои проблемы"
Я хотел с вами по хорошему - вы уехали и ливнули с сервера. Теперь будем на форуме общаться, никак иначе.

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
На позитивных нотах общаясь, люди не аппелируют нытьем, позволяя себе довольно грубое общение. Я с вами в /b пообщаться хотел - один из вас ответил мне: "Твои проблемы"
Я хотел с вами по хорошему - вы уехали и ливнули с сервера. Теперь будем на форуме общаться, никак иначе.
Я отвечтил кста

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Я не причисляю себя к касте форумных дрочил и каждую букву и пук не скриншочу.
Кстати, на счет этого. Хотите устроить какой-то крупный гейм, особенно крайм - пишите откат. Адекватные игроки, которым представляют ценность их персонажи, пользуются буфером повтора в OBS или аналогичным функционалом от NVIDIA или AMD.
Можешь почекать мою историю, я все ЖБ пишу только по существу, только тогда, когда кто-то крайне грубо нарушает правила.

Собственно, к чему и привело, вы нарушили целую пачку правил, испортили атмосферу и настроение двум людям, а затем счастливые ливнули с сервера. Решили бы мирно на месте, респект бы вам накинул, а откат удалил, потому что мне, в первую очередь, важнее адекватно пообщаться с людьми, решить проблему мирно и разойтись на позитивной нотке, нежели тратить свое время на то, чтобы залить видос в ютуб, накатать целую пасту, разжевывая как для детей, где и как они нарушили, а потом вести с вами демагогию.

Могли бы предоставить откат (что должно быть в крови у каждого игрока гамбит рп), могли бы хорошую мотивацию своей отыгровки придумать, я бы кайфанул от игры и кайфовал бы полтора часа в ПК.

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
А каллв вы вдвоем из стадий могли кинуть спокойно лол, в чем проблема. Каллв кидается когда больше некому на ситуации по сути, а тут еще вас двое. Если трупам добавили то что системно они больше не могут кидать каллв то поправьте. Плюс если это ЗЗ, копам кидается хуйня мол там выстрелы. Не ебу как это работает, но знаю что работает!
Кстати, нет. Копам кидается 911 только из бизнесов, где куплено улучшение про видеонаблюдение, собственно, 90% бизнесов - ЗЗ. В данном случае была парковка, там камер, логически подумать если, скорее всего нет.

Ну и, кстати, повторно отвечу на тейк о том, что мы могли бы сами каллв сделать:

22. Зеленые зоны (ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Данное правило четко гласит:
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)

MurkFunk

Новичок
13
216
Приветствую всех кто сегодня столкнулся в данной ситуации сегодня, отвечаю сразу на вопросы администратора которые относятся к моему персонажу
1. На видео которое я прикрепил сверху, видно, что при виде оружия, мой персонаж заявляет об этом пассажиру комета о его глупых намерениях, и удаляется на расстояние, вскоре отбегая за чёрный примьер когда началась пальба
2. Ограбления как такого не было, по поводу обмена костюма на товар было в шутливой манере, никакого разбоя не было
3. Скорее да, чем нет, согласен, в некотором моменте я не дописал что персонаж находится на адреналине и боится за свою жизнь, но в целом, в пекло я не лез

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
1. На видео которое я прикрепил сверху, видно, что при виде оружия, мой персонаж заявляет об этом пассажиру комета о его глупых намерениях, и удаляется на расстояние, вскоре отбегая за чёрный примьер когда началась пальба
Я, конечно, извиняюсь за очередной оффтоп, но разве это адекватная реакция? Да, конечно, какой-либо старик может отреагировать подобным образом, но только если у него деменция. Считаю, что просто бросить каких-то неоднозначных возгласов и уйти в сторону, когда на тебя наставили пистолет - явное неролевое поведение. Даже нет испуга в /me, даже после того, как отошел в сторону.

mitsukashi

Новичок
6
0
Приветствую всех кто сегодня столкнулся в данной ситуации сегодня, отвечаю сразу на вопросы администратора которые относятся к моему персонажу
2. Ограбления как такого не было, по поводу обмена костюма на товар было в шутливой манере, никакого разбоя не было
3. Скорее да, чем нет, согласен, в некотором моменте я не дописал что персонаж находится на адреналине и боится за свою жизнь, но в целом, в пекло я не лез
Интересное такая шутливая манера, блокировать машину, не давая возможность выехать)))

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Я уже молчу о том, что для телохранителей задачей номер один является сохранность охраняемой персоны. Применение огнестрела - вторичное действие, один из вас мог бы оттолкнуть вашего "Дона", прикрыть его собой или увести его в безопасное место (нужное подчеркнуть).
А вы лишь открыли стрельбу, когда на линии огня находились люди, в которых вам нельзя стрелять категорически.

Вы не умеете играть телохранителей, вы не умеете грамотный грабеж устраивать (который еще потом так жалко оправдываете "шутками"), лишь непонятное нечто устраиваете, нарушая правила и напарываетесь на тех, кто вам может достойный ответ дать.

Я бы сюда еще приписал слабую игру, но вердит за проверяющим.

Ля, вы даже не предоставили возможности на какие-либо ответные действия, че за игра в свою пользу

mitsukashi

Новичок
6
0
Я уже молчу о том, что для телохранителей задачей номер один является сохранность охраняемой персоны. Применение огнестрела - вторичное действие, один из вас мог бы оттолкнуть вашего "Дона", прикрыть его собой или увести его в безопасное место (нужное подчеркнуть).
А вы лишь открыли стрельбу, когда на линии огня находились люди, в которых вам нельзя стрелять категорически.

Вы не умеете играть телохранителей, вы не умеете грамотный грабеж устраивать (который еще потом так жалко оправдываете "шутками"), лишь непонятное нечто устраиваете, нарушая правила и напарываетесь на тех, кто вам может достойный ответ дать.

Я бы сюда еще приписал слабую игру, но вердит за проверяющим.
Сюда как факт, подходит то, что люди ещё и пытаются врать нам и администрации, кидаясь словами о том, что мы "задели машину", и они "в шутливой манере" решили поиграться на нервах персонажей.

shd0w.exe

Легенда
793
15,434
Kyle Smoant - получает блокировку персонажа навсегда, по причине нарушения правила 2.2. Несоответствие роли -
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
    Бегает под пулями, жмет ЛКМ, ну просто без башки тип.

Tony Cortez - слишком слабо отыгрывает роль, нет ни единой отыгровки, о том ,что он испугался, еще раз. Ситуацию - можно было развернуть по разному, просто ушел сказав, что вы делаете, это война. Ноль эмоций. Ноль взаимодействия в АЙСИ. Получает блокировку по причине нарушения правила 2.2. Несоответствие роли -
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
    Бегает под пулями, жмет ЛКМ, ну просто без башки тип.

Vladimir Plutko - сразу после отыгровки в ЧАТЕ увидел, что игрок - топикстартер достал пистолет, СРАЗУ ЖЕ ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ, ноль отыгровок что он заметил пистолет. Ноль отыгровок угрозы пистолетом, ведь под прицелом игрока - топикстартера стоял игрок под ником Tony Cortez. Что подвергает риску убийства вашего объекта, которого Вы охраняете. Вы не удосужились нормально играть как Вы выразились:
Я рп играть захожу а не ооц денежки считать за починку машинки ебана рот

Конечно же, игра которую мы заслужили - это достать ствол и просто стрелять. По такой логике, игрок - топикстарер мог сделать то-же самое, но, он выбрал ИГРАТЬ и РАЗВИВАТЬ ситуацию.
По итогу: Vladimir Plutko получает блокировку на 15 дней за МГ, то-есть увидел ПИСТОЛЕТ в ОТЫГРОВКЕ ЧАТА и ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.