Одобрено Vladimir_Plutko, Tony_Cortez, Kyle_Smoant // gaturalnay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Ваш никнейм: Kenta_Kamado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Plutko, Tony_Cortez, Kyle_Smoant
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2025
Суть жалобы: В кратце:

Приехали ко мне и решили устроить недокрайм в ЗЗ (предложили купить вкусностей заморских). Я сразу смекнул, что от них добра не ждать, пытался в IC мягко отвязаться от них, после Vladimir_Plutko говорит: "тогда тачку или твой костюм", то есть, платить другими ценностями за воздух, иначе говоря, это грабеж. В ответ на это я достаю пистолет отыгровкой в /me, нацеливаю на их "босса" - прошу заметить, я не играл, что снял его с предохранителя и уж точно не играл, что собираюсь стрелять, это была лишь ответная реакция на потенциальную угрозу жизни моего персонажа и сестры моего персонажа (их было трое, нас двое, один из нас женщина).

Далее Vladimir_Plutko, который находился в машине, должен был наблюдать за дорогой, каким-то образом замечает как мой персонаж, сидя в машине, полностью незрим для Vladimir_Plutko, достает пистолет, за что открывает стрельбу по мне в ЗЗ.

Каким образом он мог увидеть - знает только сам бог, поэтому тут я вижу МГ.
Почему Tony_Cortez никак не испугался пистолета и просто ушел в сторону - знает только сам бог, тут я вижу ПГ.
И почему Vladimir_Plutko открыл стрельбу по мне, когда на линии огня находился Kyle_Smoant - знает только сам бог, тут я не знаю, что приписать.

В конечном итоге, Vladimir_Plutko нас двоих отправляет в стадию и они втроем уезжают, не позвонив в 911, находясь в ЗЗ.

За собой признаю один грех - отыграл пистолет в ЗЗ, мог бы поступить иначе, прошу отнестись с пониманием, параллельно игре работал ООС работу в моменте.

Очень странное поведение, странная игра.

Откат прикладываю, полезное время для просмотра: от 00:00 до 01:20, далее уже чисто OOC разборки пошли, в планах было поговорить, договориться об обоюдном откате ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: mitsukashi

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Забыл в суть дописать, что Vladimir_Plutko "увидел" у меня пистолет по отыгровке в чате.

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
@kidnamedfinger @майне кляйне

Чем вы можете обосновать IC необходимость действий именно в этом месте?
Что именно вы имели в виду, требуя «тачку или костюм»?
Считаете ли вы это адекватной IC мотивацией, или это была импровизация без отыгровки?

Владимир:
  • Чем IC можно обосновать стрельбу в ЗЗ? Ваш персонаж по квенте предпочитает кулачные бои, а не оружейные разборки. Почему он сразу открывает огонь?
  • Как именно ваш персонаж, находясь в машине, мог заметить оружие, достанное другим игроком в другой машине? (поясните без OOC логики).
  • Если ваш персонаж скрывается от закона, зачем он провоцирует криминал в ЗЗ, где велик риск нарваться на полицию?

Тони Кортез:
Квента: 64 года, строгий, чистоплотный, упрямый, но при этом — старик, бывший учитель.
Вопросы:
  1. Почему, видя оружие, ваш персонаж никак не испугался и просто отошёл в сторону? Учитывая возраст (64 года) и его упрямый, но не безрассудный характер, адекватнее было бы проявить страх или хотя бы осторожность.
  2. Как IC вы оправдываете участие вашего персонажа в сомнительном «грабежe» в ЗЗ, если по квенте он скорее аккуратный и упрямый дед, а не откровенный преступник?
  3. Считаете ли вы, что ваши действия в момент угрозы оружием соответствовали характеру персонажа?

Kyle Smoant

Квента: молодой, резкий, из банды, толкает дурь, любит наркотики, склонен к насилию.
    Вопросы:
    1. Почему ваш персонаж, зная о риске и имея бандитский опыт, допустил, что стрельба велась в ЗЗ, при свидетелях, без прикрытия?
    2. Как IC вы оправдываете то, что после нокаута жертв никто из вас не вызвал 911, хотя ситуация происходила в ЗЗ?
    3. Ваша квента предполагает склонность к насилию, но почему это выражается в «грабежe воздухом», а не в более продуманном РП-действии?

• Нравится
Реакции: mayjann

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
ВСЕМ ПРИВЕТ! Играем локально торговцев контрабандными для США сладостями. Вовка и Кайл — телохранители Кортеза.

1. Так а если мой перс предпочитает кулачный махач, мне на ствол бросаться с кулаками? Что бы потом ныли еще и за это? Ну не, нах над. За тачку я сказал за то что ранее на въезде на гору вы нас подрезал. УВЫ ОТКАТА И СКРИНОВ НЕТ ЭТОГО! Я не причисляю себя к касте форумных дрочил и каждую букву и пук не скриншочу.

2. С чего ты взял что я должен как батискафный перископ смотреть чисто вперед? Я втыкал на вас. Откуда мне еще знать, на предохранителе твой ганчик или нет? Ты отыграл как тычешь им в окно, все. Я вышел из машины, постоял посмотрел и достал ган. Машину я поставил чисто что бы вы не свалили в тупую.

3. ДА КОСЯЧОК! Я в душе не ебал что там ЗЗ, недавно со службы вернулся пацаны, год назад еще при СФе эта гора была центром сделок всех уважающих себя фрак

А каллв вы вдвоем из стадий могли кинуть спокойно лол, в чем проблема. Каллв кидается когда больше некому на ситуации по сути, а тут еще вас двое. Если трупам добавили то что системно они больше не могут кидать каллв то поправьте. Плюс если это ЗЗ, копам кидается хуйня мол там выстрелы. Не ебу как это работает, но знаю что работает!

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
Впрочем, за год с хуем жители гамбита не изменились ни капли и продолжают ныть за ганы которыми сами и любят помахать в разные стороны а потом поныть о том какие все плохие, а у него пизда во лбу сияет. Мои кенты ответят позже, в одного сдача ПМП а другой в АШ.

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
ВСЕМ ПРИВЕТ! Играем локально торговцев контрабандными для США сладостями. Вовка и Кайл — телохранители Кортеза.

1. Так а если мой перс предпочитает кулачный махач, мне на ствол бросаться с кулаками? Что бы потом ныли еще и за это? Ну не, нах над. За тачку я сказал за то что ранее на въезде на гору вы нас подрезал. УВЫ ОТКАТА И СКРИНОВ НЕТ ЭТОГО! Я не причисляю себя к касте форумных дрочил и каждую букву и пук не скриншочу.

2. С чего ты взял что я должен как батискафный перископ смотреть чисто вперед? Я втыкал на вас. Откуда мне еще знать, на предохранителе твой ганчик или нет? Ты отыграл как тычешь им в окно, все. Я вышел из машины, постоял посмотрел и достал ган. Машину я поставил чисто что бы вы не свалили в тупую.

3. ДА КОСЯЧОК! Я в душе не ебал что там ЗЗ, недавно со службы вернулся пацаны, год назад еще при СФе эта гора была центром сделок всех уважающих себя фрак

А каллв вы вдвоем из стадий могли кинуть спокойно лол, в чем проблема. Каллв кидается когда больше некому на ситуации по сути, а тут еще вас двое. Если трупам добавили то что системно они больше не могут кидать каллв то поправьте. Плюс если это ЗЗ, копам кидается хуйня мол там выстрелы. Не ебу как это работает, но знаю что работает!
1. На счет подрезали - если нет отката и доказательств, прошу не пустословить. Мы на этом месте простояли длительное время, никого не подрезая. Вы туда приехали значительно позже нас. Допускаю, что могли зацепить вас как-то по пингу, но это можно было бы обговорить в /pm - все мы люди

2. Потому что ты за рулем, ты должен смотреть куда ты едешь, а не ворон считать по сторонам. А даже если ты смотрел на нас, никак физически ты бы не смог увидеть пистолет (даже системно если бы в руках был)

каллв кидается инициаторами крайма и, как минимум, в середине сиутации, вы даже в конце этого не сделали.

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Впрочем, за год с хуем жители гамбита не изменились ни капли и продолжают ныть за ганы которыми сами и любят помахать в разные стороны а потом поныть о том какие все плохие, а у него пизда во лбу сияет. Мои кенты ответят позже, в одного сдача ПМП а другой в АШ.
Мне лицушный ган ценности не представляет, я поеду и куплю новый, в IC доме у меня целый арсенал лежит. Давай по существу отвечать на вопросы гейм админа, а не демагогию вести.

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
Да, мы подъехали позже потому что знали что если мы поедем сразу вы на комете свалите. Было предположение что будете там стоять романтизироваться, оно и практически сработало. Подождали пару секунд и поехали. А стояли вв там не долго, не пиздеть мне тут.

Бля ты пиздец натягиваешь. Я поставил машину и вышел, а потом уже увидел по айси ствол у тебя в руках. Я телохранитель и должен быть всегда около шефа. Каллв в середине ситуации? На что? На то что чуваки разговаривают? Ты сам ствол в зз достал первым и должен был каллв кидать от свидетелей в таком случае

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Для всех непонимающих сделаю уточнение: данная жалоба подана не для возврата дигла, я даже не напишу в тех. раздел, если жалобу одобрят. Я увидел здесь несколько грубых нарушений правил проекта, за которые необходимо понести наказания.

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
Мне лицушный ган ценности не представляет, я поеду и куплю новый, в IC доме у меня целый арсенал лежит. Давай по существу отвечать на вопросы гейм админа, а не демагогию вести.
Да пох мне и всем здесь на твой складик ганчиков другалек

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
Для всех непонимающих сделаю уточнение: данная жалоба подана не для возврата дигла, я даже не напишу в тех. раздел, если жалобу одобрят. Я увидел здесь несколько грубых нарушений правил проекта, за которые необходимо понести наказания.
Ты бля ноешь сидишь, якобы не могли увидеть ствол. Ты тычешь им в окно, я вышел из машины и увидел это. И только после отыграл все. Если бы я из за машины стрелял, то был бы другой разговор.

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
Не увидел выше строчку "обговорить в пм". Нахуй мне оно надо? Я рп играть захожу а не ооц денежки считать за починку машинки ебана рот

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Да, мы подъехали позже потому что знали что если мы поедем сразу вы на комете свалите. Было предположение что будете там стоять романтизироваться, оно и практически сработало. Подождали пару секунд и поехали. А стояли вв там не долго, не пиздеть мне тут.

Бля ты пиздец натягиваешь. Я поставил машину и вышел, а потом уже увидел по айси ствол у тебя в руках. Я телохранитель и должен быть всегда около шефа. Каллв в середине ситуации? На что? На то что чуваки разговаривают? Ты сам ствол в зз достал первым и должен был каллв кидать от свидетелей в таком случае
Давай по существу будешь вести диалог х2

Твоя догадка о том, что мы бы уехали на комете - лишь догадка.
Гейм админ задал четкий вопрос: "Как именно ваш персонаж, находясь в машине, мог заметить оружие, достанное другим игроком в другой машине? (поясните без OOC логики)."
Прошу ответить.

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
Давай по существу будешь вести диалог х2

Твоя догадка о том, что мы бы уехали на комете - лишь догадка.
Гейм админ задал четкий вопрос: "Как именно ваш персонаж, находясь в машине, мог заметить оружие, достанное другим игроком в другой машине? (поясните без OOC логики)."
Прошу ответить.
Так мой персонаж и не увидел ствол сидя в машине, епта, я тебе это уже третий раз повторяю. Я вышел из машины, на твоем же фрапсе это видно. Я не играл мол /me сидит дрочит КПП, вдруг внезапно и неожиданно Х-реем увидел пушку у китайца и разнес ему кабину

Я вышел и все увидел. Вышел я (после того как заблокировал вашу машину) что бы быть рядом с охраняемым мной объектом (Тони Кортез)

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
Если кто хочет можем пойти как-нибудь в дс я все разжую что бы прекратить этот поток пизды на форуме

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Не увидел выше строчку "обговорить в пм". Нахуй мне оно надо? Я рп играть захожу а не ооц денежки считать за починку машинки ебана рот
Твои проблемы. Я ясно сказал, что все мы люди (играющие в онлайн игру 2004 года, где может произойти все что угодно).
Как вы могли заметить, мы нисколько не уходили от гейма, играли с вами отзывчиво (только мой кореш ничего не понимал, потому что прибежал на ситуацию издалека)

Между строк читать некрасиво, моя жалоба не только о том, что ствол "заметили". Здесь целая совокупность нарушений и расхождений, для пояснения которых вас вызвал сюда гейм админ.

Ты можешь как угодно отпираться, но факт ты не изменишь: твой персонаж не мог заметить пистолет, я не играл, что высунул руку с пистолетом через окно машины и никакой возможности не дал заметить пистолет отыгровками. Мог бы в ду спросить, можно ли было заметить пистолет или ХОТЯ БЫ подойти за спину Кортезу, чтобы пистолет оказался в поле зрения твоего персонажа.

Открыть стрельбу по вам я бы никак не смог, потому что гана в руке у меня не было и я сидел в машине, моей целью было лишь напугать вас и уехать, собственно, я и не собирался стрелять по вам, это не соответствует моей роли.

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Так мой персонаж и не увидел ствол сидя в машине, епта, я тебе это уже третий раз повторяю. Я вышел из машины, на твоем же фрапсе это видно. Я не играл мол /me сидит дрочит КПП, вдруг внезапно и неожиданно Х-реем увидел пушку у китайца и разнес ему кабину

Я вышел и все увидел. Вышел я (после того как заблокировал вашу машину) что бы быть рядом с охраняемым мной объектом (Тони Кортез)
Выше уже написал ответ на это. У вас была уйма возможности устроить классный гейм, хоть вы и имели крайне слабую и грустную мотивацию. Вы сделали так, как сделали, почему теперь мы все дружно общаемся.
Ваша проблема, что уехали с места, а потом и с игры ливнули, я был готов договориться об обоюдке без каких-либо наказаний.

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
Да я ебу высунул ты руку или нет? Описывать это надо. Ты отыграл как тычешь стволом, мне че имаджинировать за тебя надо торчит он из окна КАБРИОЛЕТА или нет? И ебет меня системно ты ган в руке держишь или нет? Ты отыграл я пострелял.

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
Я те говорю пошли как нибудь в дискорд я тебе доходчиво объясню и разжую твое неправильное мнение

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Да я ебу высунул ты руку или нет? Описывать это надо. Ты отыграл как тычешь стволом, мне че имаджинировать за тебя надо торчит он из окна КАБРИОЛЕТА или нет? И ебет меня системно ты ган в руке держишь или нет? Ты отыграл я пострелял.
Если ты не знаешь, что происходит в IC мире, правила сервера предоставляют тебе возможность спрашивать в /do, во-первых.
Во-вторых, если бы я хотел показать вам ствол всем, я бы отыграл это.
В-третьих, логически подумаем, когда человек тычет стволом на другого, он держит дистанцию максимально возможную, нелогично высовывать руку с пистолетом, это позволило бы Кортезу ловким движением меня обезоружить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.